потом, переселение, христианские женщины все чаще выходят замуж за восточных мусульман.
И у вас полным полно таких мусульман,которые о религии вспоминаю пару раз в год на праздники.Ваши женщины контролируются куда как сильней мужчинами , потому наоборот есть ,но мало.
За последний месяц 2 церкви во франции и 4 в англии превратились в мечети...я не знаю почему нас так много ...нас мусульман все больше и больше...почему??
Ислам религия поступков ,хочешь быть святым - сделай то -то и то-то .
Христианство - труд души , дела - результат внутреннего изменения .
Это не правильно мы можем общаться с христианами без платка...хотя меня удивляет...почему вы его не носите?

Именно из за того что слово божье отредактировали, я и не принимаю многое в серьез,
Если поймете что Бог это Бог , тогда поймете что ОН просто не допустит чтобы люди исказили или отредактировали то ,что Он хочетел сказать.
По большому счёту muni.muslima права. Ислам не более чем через 50 лет поглотит так называемую загнивающую «христианскую цивилизацию».
Желающих сплясать на могиле Христианства,и помимо вас , во все времена было навалом , пока ждут.
Интересно, что многие Христиане, например АСД, считают, что архангел Михаил, это Христос.

Многие христиане ,это далеко не все адвентисты и ВЫ ? Круто.
Быть христианином может и мусульмане и индусы...
Мусульмане уверены,что поклоняются тому же Богу,что и Иудеи и Христиане.
Во всяком случае так было.
Во всяком случае так было.
И покажите мне иудея ,который не ждет ПЕРВОГО пришествия Христа.
Комментарий