В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

потом, переселение, христианские женщины все чаще выходят замуж за восточных мусульман.
    Не христианские женщины ,а атеистки из стран/слоев обсщества ,которые традиционно считаются православными ,католическими и т.д.Но при этом к религии отношение имеют "праздничное".
    И у вас полным полно таких мусульман,которые о религии вспоминаю пару раз в год на праздники.Ваши женщины контролируются куда как сильней мужчинами , потому наоборот есть ,но мало.

За последний месяц 2 церкви во франции и 4 в англии превратились в мечети...я не знаю почему нас так много ...нас мусульман все больше и больше...почему??
    Потому что Бог сотворил человека религиозным по сути ,и человек не может быть не верующим , потому что ислам , по сравнению с Христианством , гораздо простой путь.
    Ислам религия поступков ,хочешь быть святым - сделай то -то и то-то .
    Христианство - труд души , дела - результат внутреннего изменения .
    Это не правильно мы можем общаться с христианами без платка...хотя меня удивляет...почему вы его не носите?
    А почему мы должны их носить ? А почему вы не снимите ?
    Именно из за того что слово божье отредактировали, я и не принимаю многое в серьез,
    Библия говрит : да будет вам по вере вашей.Хотите не принимать всерьез,будете верить в человеческую редакцию.
    Если поймете что Бог это Бог , тогда поймете что ОН просто не допустит чтобы люди исказили или отредактировали то ,что Он хочетел сказать.
    По большому счёту muni.muslima права. Ислам не более чем через 50 лет поглотит так называемую загнивающую «христианскую цивилизацию».
    Ну как вам сказать , ув. товарисч христианин.
    Желающих сплясать на могиле Христианства,и помимо вас , во все времена было навалом , пока ждут.
    Интересно, что многие Христиане, например АСД, считают, что архангел Михаил, это Христос.
    Интересно вот что : я такой мании величия не видела .
    Многие христиане ,это далеко не все адвентисты и ВЫ ? Круто.

Быть христианином может и мусульмане и индусы...
    Нет не может.Христианин это тот,чей Господь и Спаситель Иисус Христос,если кратко.

Мусульмане уверены,что поклоняются тому же Богу,что и Иудеи и Христиане.
    Во всяком случае так было.
    Правда ? Покажите мне мусульманина ,который верит в Иисуса ,Сына Божьего .
    И покажите мне иудея ,который не ждет ПЕРВОГО пришествия Христа.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Но только давайте вот что сделаем. Вместо того, чтобы бездумно копировать друг у друга текст, подвергшийся по принципу "испорченного телефона", немалым искажениям, обратимся к первоисторчнику информации и направим протест по тем адресам и в тех формулировках, в каких это уже делает Международная Амнистия. Поскольку ситуация на самом деле не очень однозначна, точность выражений играет большую роль.
      Давайте состряпаем письмо вместе для начала можно на русском, я потом переведу на английский если хотете (может кто и на арабский переведет, кто знает) и я отошлю по почте аятолле! Такое вот общая просьба от собраний християн и мусульман!
      Ну как?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Albertush
        Посмотрите что делают муслимы сами с собой в день шахсей-вахсей
        ого , на вебпарке тусуешьсятам да много всяких картинок.

По теме:не верю

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Нет не может.Христианин это тот,чей Господь и Спаситель Иисус Христос,если кратко.
          Вы отвергаете Троицу?
          Иисус Христос - богочеловек! В нем соединяется и Бог и человек!
          И как он сказал " но есть Отец который выше меня"!
          Христос - Бог (пришедий от Истины), Иисус - человек, Иисус Христос - богочеловек!

Покажите мне християнина для начало (того кто не просто верит но и исполняет заповеди Христовы)?
          А покажите християнина который ждет второго пришествия как будто Христос не с нами?

Комментарий

• muni.muslima
            Участник

• 30 August 2009
            • 151

Сообщение от Нина
            Не христианские женщины ,а атеистки из стран/слоев обсщества ,которые традиционно считаются православными ,католическими и т.д.Но при этом к религии отношение имеют "праздничное".
            И у вас полным полно таких мусульман,которые о религии вспоминаю пару раз в год на праздники.Ваши женщины контролируются куда как сильней мужчинами , потому наоборот есть ,но мало.

Потому что Бог сотворил человека религиозным по сути ,и человек не может быть не верующим , потому что ислам , по сравнению с Христианством , гораздо простой путь.
            Ислам религия поступков ,хочешь быть святым - сделай то -то и то-то .
            Христианство - труд души , дела - результат внутреннего изменения .

Библия говрит : да будет вам по вере вашей.Хотите не принимать всерьез,будете верить в человеческую редакцию.
            Если поймете что Бог это Бог , тогда поймете что ОН просто не допустит чтобы люди исказили или отредактировали то ,что Он хочетел сказать.

Ну как вам сказать , ув. товарисч христианин.
            Желающих сплясать на могиле Христианства,и помимо вас , во все времена было навалом , пока ждут.

Интересно вот что : я такой мании величия не видела .
            Многие христиане ,это далеко не все адвентисты и ВЫ ? Круто.

То есть, мне достаточно в душе верить, а мои поступки не о чем не говорят??

Почему мы их не снимим??? Да потому что Господь Бог заставил через Мусу, Ису и Мухаммеда носить его)) В Библии же говорится " если не покрываешься, то брейсе, быть обритой, будет позором для тебя, а не покрываться и показывать свою красу будет еще большем позором....вот теперь снова переспрошу, почему численность носящих паток в Исламе гораздо, при гораздо больше чем у христианок, а если носит то она монашка....хотя о монашках библия вообще не говорила..

Я Верю в Иисуса как в пророка, это гораздо правильней чем делать его Богом, делать религию единобожия языческой....зачем???
            Я покажу вам много иудеев которые ждут пророка по имени Мохам, они ищут его среди Евреев, потому что думают что Мохам, должен был родиться именно там... Хотя в Таурате(торе) было четко написано "средь братьев твоих" братья евреев - арабы , и как интересно нормальный иудей назовет своего сына арабским именем ... мдаа...
            В смысле первого??? В первом пришествии Иса принес Инджил, а вот во втором будет вести исламскую Умму в рай через испытания.... тот кто не прошел....то не истинный муслим, или не истинный христианин, или иудей

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от muni.muslima
              Вот вот=) правильно, люди Инджила настоящего, но не редактированного...не обижайтесь..
              Хм,вы думаете,что Аллах ошибся?
              Не предвидел "редакцию"?
              Странно,а вы говорите - всеведущ.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Andy_asp
                Давайте состряпаем письмо вместе для начала можно на русском, я потом переведу на английский если хотете (может кто и на арабский переведет, кто знает) и я отошлю по почте аятолле! Такое вот общая просьба от собраний християн и мусульман!
                Ну как?
                Адрес посольства Ирана в Москве - Покровский бульвар, 7.
                Кстати их посадили не за переход в христианство.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Radjab
                  По эл. почте напрямую аятолле!
                  А за что? Помоему там и суда не было! Держат под стражей!

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Radjab
                    Ну да,пытаются приклепать политику.
                    Так всегда делают тоталитарные режимы.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Andy_asp
                      По эл. почте напрямую аятолле!
                      А за что? Помоему там и суда не было! Держат под стражей!
                      И как я понял не за переход в Христианство.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Estrella
                        Я тоже так думаю.
                        И не стоит Коран читать "в лоб",как это часто делают и с Библией.
                        А ещё лучше читать Коран вместе с Библией.
                        И не как газету Правда,а как древний восточный манускрипт полный иносказаний.
                        А ещё лучше читать Евангелие Иисуса Христа,пить чистую воду.Не мешайте чистую воду Евангелия Иисуса Христа с ядом муслимского змея.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от muni.muslima
                          То есть, мне достаточно в душе верить, а мои поступки не о чем не говорят??

Почему мы их не снимим??? Да потому что Господь Бог заставил через Мусу, Ису и Мухаммеда носить его)) В Библии же говорится " если не покрываешься, то брейсе, быть обритой, будет позором для тебя, а не покрываться и показывать свою красу будет еще большем позором....вот теперь снова переспрошу, почему численность носящих паток в Исламе гораздо, при гораздо больше чем у христианок, а если носит то она монашка....хотя о монашках библия вообще не говорила..

Я Верю в Иисуса как в пророка, это гораздо правильней чем делать его Богом, делать религию единобожия языческой....зачем???
                          Я покажу вам много иудеев которые ждут пророка по имени Мохам, они ищут его среди Евреев, потому что думают что Мохам, должен был родиться именно там... Хотя в Таурате(торе) было четко написано "средь братьев твоих" братья евреев - арабы , и как интересно нормальный иудей назовет своего сына арабским именем ... мдаа...
                          В смысле первого??? В первом пришествии Иса принес Инджил, а вот во втором будет вести исламскую Умму в рай через испытания.... тот кто не прошел....то не истинный муслим, или не истинный христианин, или иудей
                          Ваши поступки исключительно важны для вас.Для Бога важна вера в Иисуса Христа-Сына Божия.Только Он омыл нас своей кровью и очистил от грехов.
                          Делами перед Богом не оправдается никакая плоть.Как бы красиво вы не оделись и сколько бы раз вы не молились тому,которого не знаете.
                          Призовите Иисуса в свою жизнь.Скажите Ему в своей молитвенной комнате "Иисус,если ты Сын Божий,то покажи мне это.Прийди ко мне и я уверую в Тебя."Он придёт.Он живой Бог.И спасётесь.Ведь важно спасение,а не басни.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от Нина

Западные "Евангельские" и протестантские миссионерки внешне ничем не отличаются от тех же самых мирских католичек или атеисток приезжающих в исламские страны.
                            Не снимут, потому что мусульмане в большинстве своем имеют хотя бы минимальное уважение к своей религии в отличии от Вас.
                            Священное Писание НЕДВУСМЫСЛЕННО УЧИТ О ГОЛОВНОМ ПОКРЫВАЛЕ ЖЕН - у них нет подобных проблем с их предписаниями - проблемы у христиан с напливательским отношением к ИХ БИБЛИИ.
                            Настоятельно советую вам посмотреть это.
                            посмотрите особенно в начале... прежде чем учить кого снять покрывало...
                            http://www.eresi.net

Комментарий

• davit
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 63

кто знает

кто знает ети девушки праваславние?

Комментарий

• davit
                                Участник

• 06 September 2009
                                • 63

вы знаете

а вы знаите господа мусулмани что ваша религия ета созданнаия религия и создали для таво чтоби воеват против христянских государств а создал не Бог а челавек и ешё про мухамеда в Библие нигде нет пророчества а что ета значит......

Комментарий

Обработка...