ПОЧЕМУ ЕВРЕЕВ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЗА ИХ РЕЛИГИЮ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel.
    Завсегдатай

• 28 January 2009
    • 891

Сообщение от Батёк
    Почему изменником? Я иудеем и не был
    Потому что вы еврей!Хоть и не был иудеем.

Сообщение от Батёк
    , да даже если и был верить, что Раби Йешуа был учитель праведности и претендовал на Машиаха не противоречит иудоизму.
    Зато противоречит жидоизму и талмудизму.

Сообщение от Батёк
    А вот если загибать с его божественностью, то это из-за не знания иудейской культуры. АМашиах ни когда и не был Богом.
    Это у жидов он не был.А у иудеев - тех кто чтил праведно закон Моисеев-был.

Показательно также то, как талмудисты постирали все неугодные места из ветхого завета.
    И не надо называть себя христианином.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13762

Сообщение от Pavel.
      Потому что вы еврей!Хоть и не был иудеем.

Зато противоречит жидоизму и талмудизму.

Это у жидов он не был.А у иудеев - тех кто чтил праведно закон Моисеев-был.

Показательно также то, как талмудисты постирали все неугодные места из ветхого завета.
      И не надо называть себя христианином.
      А вы не понятливый. Не был я иудеем рождён и обрезан на восьмой день. Сергием был всегда и крещён. Иудеи научили меня Судному Дню, поэтому я смерти не боюсь и жизни вечной не стремлюсь и крест мне носить без надобности.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Извините, но балталогию читать не хочу.Тут ясно приведено учение евреев, которое самообличая себя говорит, что евреям разрешено лгать, оправдывая его. Поэтому что там жиды сказали в той теме, меня не волнует.Они солгали.
        Позиция, на которой Вы стоите является ксенофобской. Вы не хотите разобраться в вопросах, в которых мало что понимаете (и это не только в этой теме), Вас бесполезно переубеждать, ибо Вы уже все знаете. Поэтому я призываю других участников форума не поддаваться на провокацию, а лучше бойкотировать тему.

Комментарий

• Pavel.
          Завсегдатай

• 28 January 2009
          • 891

Сообщение от Гумеров Эмиль
          Позиция, на которой Вы стоите является ксенофобской. Вы не хотите разобраться в вопросах, в которых мало что понимаете (и это не только в этой теме), Вас бесполезно переубеждать, ибо Вы уже все знаете. Поэтому я призываю других участников форума не поддаваться на провокацию, а лучше бойкотировать тему.
          Я уже всё сказал.Поэтому я призываю участников не поддаваться на оправдания тех, кому повелено их священной книгой лгать.А также провокации умников, которым талмудисты радуются, и говорят между собой-вот неразумный гой попался, не раскусил нас, верит нам.

Комментарий

• Pavel.
            Завсегдатай

• 28 January 2009
            • 891

Сообщение от Батёк
            А вы не понятливый. Не был я иудеем рождён и обрезан на восьмой день. Сергием был всегда и крещён. Иудеи научили меня Судному Дню, поэтому я смерти не боюсь и жизни вечной не стремлюсь и крест мне носить без надобности.
            А кем ты был рождён? =) Какая национальность твоя - можно сказать прямо?Еврей, или кто? Еврей и иудей-разные вещи.А родиться иудеем-это вообще нонсенс.Это всё равно что сказать - родиться мусульманином, и .т д.

Кто тебя крестил с такими взглядами, я не знаю.Тебя ни одна христианская юрисдикция\деноминация так не крестит.Крестят во имя Отца, Сына и Духа.А ты отвергаешь Сына.

Что за Судный день?Крест носить без надобности-попадёшь в ад.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13762

Сообщение от Pavel.
              А кем ты был рождён? =) Какая национальность твоя - можно сказать прямо?Еврей, или кто? Еврей и иудей-разные вещи.А родиться иудеем-это вообще нонсенс.Это всё равно что сказать - родиться мусульманином, и .т д.

Кто тебя крестил с такими взглядами, я не знаю.Тебя ни одна христианская юрисдикция\деноминация так не крестит.Крестят во имя Отца, Сына и Духа.А ты отвергаешь Сына.

Что за Судный день?Крест носить без надобности-попадёшь в ад.
              Раша я, а что? Си тоже Иисуса Богом не считают, креста не носят и в ад не верят, так что зря стараетесь.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15182

Сообщение от Pavel.
                Вы впрямь думаете что я настолько глуп, чтобы вам поверить?
                Вы думаете, я настолько себя не уважаю, чтобы для меня что-то значило, верите ли Вы мне?
                Сообщение от Pavel.
                Не смыслят ни уха ни рыла те гои, которым вы лапшу вешаете, что это не из Талмуда.
                Я не говорил, что все не из Талмуда. Я говорил, что из Талмуда там едва ли половина. Да и та переврана. И что-то Вам доказывать с пеной у рта я не собираюсь. Те, кто хоть что-то в этом смыслят, и сами это знают. А маниакальным антисемитам ничего не докажешь. Это не лечится.
                Сообщение от Pavel.
                А ведь сама невинность, "послушайте Павел","неграмотный антисемит". Раскрыли вас, господа.Так что по заповеди вам нужно теперь меня убить=)).
                Таких убивать не надо. Просто изолировать от общества. Побольше гулять на свежем воздухе и заниматься физическим трудом и спортом. А читать поменьше.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15182

Сообщение от Curen2
                  Уважаемый Дмитрий, а Вы дайте разбор каждой цитаты. В смысле - откуда она, эта цитата, и смысл ее в контексте. Думаю, что это полезно будет всем, и антисемитам в частности!
                  Да ну, это ж сколько возиться. У меня ж не сидит вся еврейская письменность в голове, это искать надо. Потому что по тем "ссылкам", что дал нал Павло, "мудрено вам будет поймать Дубровского".
                  Ну вот к примеру, там говорится, что якобы разрешается связь с девочкой с трех лет. Это чушь, вырванная из контекста. Тот источник, с которого Павло содрал это, дает ссылку на Йевамот 11б, но на самом деле это Кетубот 11б: "Если взрослый человек имеет связь с маленькой девочкой - это ничего, ибо, если девочка младше этого (трех лет), это все равно, как если кто ткнет пальцем в глаз".
                  Если вырвать из контекста, кажется, что это разрешение на такую связь. Но в контексте об этом нет и речи. А речь о брачных контрактах. При разводе по контракту муж должен уплатить жене определенную сумму денег. Если он взял ее девицей, когда женился, то сумма одна, но если вдовой, разведенной, в общем - не девственницей, то сумма уменьшается. Так вот здесь говорится, что, если жена потеряла девственность в возрасте до трех лет, то это ничего, то есть не влияет на сумму, как если бы она вступила в брак девственницей. Антисемиты-извращенцы рады вырвать такую цитату. Но я прекрасно понимаю, что мои объяснения тут не помогут, ибо случай у них клинический.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8425

Кликнул по ссылке на Ваш ресурс и...опешил.
                    А Вы оказывается пьете водичку из своего колодца !

Это же самая известная и махровая расисткая организация США,т.н. white supremacists , косящая под христианскую ! Одним словом , скажи мне кто твой друг - и я скажу, стоит ли доверять тебе...Внизу привожу маленький фрагмент их,,творчества,, The Essence of a Creator
                    1. A CREATOR puts loyalty towards his own race above every other loyalty.
                    2. A CREATOR is responsible, productive, and constructive.
                    3. A CREATOR places a high value on honor and self-respect, and will defend his own honor, the honor of his race and of his family at all costs.
                    Как говорится, комментарии излишни....
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• tipod
                      Фесвитянин

• 24 September 2008
                      • 742

Ржу-нимагу. Зиг Хайль, то есть Халила

Брухим а-Баим

Комментарий

• Curen2
                        Участник

• 25 December 2008
                        • 396

Сообщение от Дмитрий Резник
                        Да ну, это ж сколько возиться. У меня ж не сидит вся еврейская письменность в голове, это искать надо. Потому что по тем "ссылкам", что дал нал Павло, "мудрено вам будет поймать Дубровского".
                        Конечно, возиться или нет - Ваше дело. Просто это не первый раз когда я сталкиваюсь в инете с этими ссылками. Вы знаете, что все это чушь. Я не знаю, т.к. знания Талмуда у меня нет, но подобное подсказывает мне интуиция (хотя хотелось бы все-таки точных знаний). А кому-то сие вскружит голову и он в очередной раз бросит клич: бей жидов - спасай Россию. Поверьте, будет намного лучше, если у этого человека появится возможность узнать, что на самом деле говорится в Талмуде и кто ему на самом деле лжет!

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Гумеров Эмиль
                          Позиция, на которой Вы стоите является ксенофобской.
                          Показательно то, что цитирование всех этих мерзких книг - это ксенофобия, а сами книги, их авторы и их защитники - это нифига не ксенофобия.

"О, времена! О, Дания несчастная!" (с)
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Дмитрий Резник

Таких убивать не надо. Просто изолировать от общества. Побольше гулять на свежем воздухе и заниматься физическим трудом и спортом. А читать поменьше.
                            Бороться со следствием не устранив перед этим причину, это, как говорит один мой товарищ, "трохи по-дурноватому". Проще было бы изолировать на необитаемом острове тех, из-за кого евреев гоняют - талмудических развратителей Израиля Божьего.
                            Но, это не реально для людей - лишь когда Господь вернется, тогда и будут удалены соблазны и соблазнители (Матф.13).
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Pavel.
                              Завсегдатай

• 28 January 2009
                              • 891

Сообщение от Батёк
                              Раша я, а что? Си тоже Иисуса Богом не считают, креста не носят и в ад не верят, так что зря стараетесь.

Кто такой Раша? Кто такие Си?

Комментарий

• Pavel.
                                Завсегдатай

• 28 January 2009
                                • 891

Комментарий

Обработка...