Христианство и гадание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Велезар

Кем принимаются, вами?
    Когда кому-либо выдвигаются обвинения в уголовном преступлении, типа тех, которые Вы выдвинули патриарху Кириллу, порядочные люди подкрепляют их решениями суда. В случае отсутствия таковых, действует презумпция невиновности, а обвинения являются клеветой т.е. уголовно наказуемым преступлением. Не верите мне - можете проконсультироваться с юристом.

А кто вы собственно?
    Обычный человек испытывающий презрение к любой лжи.

А доказательств море в СМИ.
    В СМИ нет ни одного судебного решения по выдвинутым Вами обвинениям. А сплетни, слухи и досужие домыслы - это пустой треп недостойный внимания.

А на счет миллиардов христиан, так это вообще смешно! Где вы там христиан видели, их там процентов 5 реальных
    Будь Вы готовы подтверждать свои слова фактами, я бы попросил Вас обосновать Ваши 5%. Но для Вас клевета - норма. А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
    Что касается патриарха Кирилла, я его не идеализирую. Но обвинять кого угодно в чем угодно можно только при наличии доказуемых фактов. Иное - клевета и подлость.

Комментарий

Обработка...