А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от GreenGrey
    А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
    Да. Неоднократно.

Сообщение от GreenGrey
    Как Вы себя вели?
    Уважительно.

Сообщение от GreenGrey
    но вот общаться, а как?
    Вообще не вижу тут проблемы. Ну вот такой, вот, мировоззренческий выбор у человека. Он на этот выбор имеет право. К самому факту такого выбора нужно относиться спокойно.

PS: если что, я и с сатанистами водку пил.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Akela Wolf

Речь пока что про болезнетворные микробы. А человечество пока вымирает от них.
      И какое отношение болезнетворные микробы имеют к данной теме?

Так есть или нет коллективное благо?
      Конечно есть.

Или стада баранов перевелись?
      Они не переведутся пока жива коммунистическая идеология.

Так я не понял, грехи без бесов ну никак не распространяются?
      Верно. А кишечные заболевания не распространяются без питьевой воды.

Вам опять нужны фамилии, ники, явки?
      Ага

Лишь только покорность собственной воле есть истинная свобода.
      Это "свобода" Робинзона.

Неограниченный Бог есть хаос, смерть?
      Я писал о творении, ане о Творце.

Свобода Бога есть тоже относительная?
      К Богу понятие свобода неприменимо.

Не помню фамилий. Один из них был судим на Нюрнбергском процессе. Одна из его "пациенток" ему ещё тогда выдала оплеуху по наглой роже.
      Опять пустословие... С Вами становится скучно. Как обвинять, так аж взахлеб. Как доказывать обвинение, так "не помню фамилий". Не солидно.

А Вам трудно сказать?
      Если Вы отказываетесь приводить точные аргументы, почему я должен напрягаться?

А как же. Первая заповедь.
      Не понимаю.

Для Всемогущего неизлечимых болезней нет.
      Молодец.

Геена огненная.
      ВЫ там бывали и может сравнить предметно? Или опять одно ля-ля?

Пс 14:1 (13-1) Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: нет Бога".
      И где сказано, что безумцы подлежат уничтожению?

Не понимаю, что здесь не понятного?
      Нелепость сравнения.

Кхм, можно ли считать прививки Бога полезными для всех, если процент положительной иммунизации далёк от 100 процентов?
      Нужно.
      Последний раз редактировалось Лука; 23 July 2009, 11:05 AM.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Akela Wolf
        И имя его - Иисус Христос?
        В яблочко!
        Свершилось чудо: Ваша словесная стрела поразила точно в цель.
        Иисус Христос-и наш внутренний доктор, и Логос в нас, наша самая глубинная глубина.
        Вирусы существуют вне организма. Единственное, для чего им нужен чужой организм - это для размножения. Вы же, Орли, хотите сказать, что бесы самостоятельно (без носителя) существовать не могут?
        Не существуют вирусы вне организма. Вне организма-это грибы, бактерии, бациллы всякие. Но не вирусы.
        Цель бесов поднебесных-захватить и поразить душу и тело. Они-духи бесплотные. Что им так просто носиться в воздушном пространстве? Они свои функции четко знают. Самые низшие из них, прилепляются именно к телу через душу, не желающую благой защиты от Всевышнего.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Лука

И какое отношение болезнетворные микробы имеют к данной теме?
          Они здесь для того, чтобы понять, что представляет из себя Врач, как альтернатива мелким врачам-самоучкам (ведьмам).

Конечно есть.
          А говорили, что нет. Вот и верь вам, христианам...

Они не переведутся пока жива коммунистическая идеология.
          Это Царство Божье, знаете ли, не блещет разнообразием пород и мастей. А уж волкам там вообще не место.

Верно. А кишечные заболевания не распространяются без питьевой воды.
          Труженики. Душа радуется.

Ага
          Ещё немного и Вы тоже будете отстаивать и обосновывать необходимость существования бесов, демонов и прочей нечистой силы, да так, как будто и не враги они Вам вовсе, а важные элементы сего мироустройства.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Орли

В яблочко!
            Свершилось чудо: Ваша словесная стрела поразила точно в цель.
            Иисус Христос-и наш внутренний доктор, и Логос в нас, наша самая глубинная глубина.
            Кхм. Доктор... Доктор, не желающий уничтожать болезнь...

Не существуют вирусы вне организма. Вне организма-это грибы, бактерии, бациллы всякие. Но не вирусы.
            Орли, ну прекратите... Вирусы существуют вне организма, некоторые типа ВИЧ, правда, весьма недолго. Дело в том, что сами по себе они размножаться не могут. И их АКТИВНОЕ существование (типа жизнедеятельность) происходит лишь только в чужом организме.

Цель бесов поднебесных-захватить и поразить душу и тело. Они-духи бесплотные. Что им так просто носиться в воздушном пространстве? Они свои функции четко знают. Самые низшие из них, прилепляются именно к телу через душу, не желающую благой защиты от Всевышнего.
            Не защиты прошу, а их истребления. Это так трудно? Минутное дело. Зачем изо дня в день беспокоить Всевышнего просьбами о защите? У Него, поди, дела и поважнее есть. Истребил врагов Своих и человечьих, и отдыхай себе на облаке.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Лука

Это "свобода" Пятницы.
              Такая же "свобода" и у Бога.

Я писал о творении, ане о Творце.
              Творение тоже могло бы стать Творцом. Если бы был у нас Куратор иной, а не энтот.

К Богу понятие свобода неприменимо.
              Приехали.

Опять пустословие... С Вами становится скучно. Как обвинять, так аж взахлеб. Как доказывать обвинение, так "не помню фамилий". Не солидно.
              Вам так важны их фамилии?

Если Вы отказываетесь приводить точные аргументы, почему я должен напрягаться?
              Я не отказываюсь. Я не помню. Итак, какая связь между фашистскими экспериментами и поездками лидеров постсоветского пространства подлечиться? С тем, что плоды гитлеровской науки для науки союзников оказались во многом полезными, я не спорю. Этими плодами пользуются не только союзники, но и даже Вы и я. Вам, кстати, не стыдно?

ВЫ там бывали и может сравнить предметно? Или опять одно ля-ля?
              Вы теперь мне напоминаете атеистов. Что ж, прогресс.
              У душегубок этих, правда, есть одно отличие. Гитлеровские душегубки души погубить не могут (а хотели бы), тогда как Божественные душегубки работают и с ними тоже.

И где сказано, что безумцы подлежат уничтожению?

Подлежат уничтожению говорящие "Бога нет". Христиане классифицируют их как безумцев.

Нелепость сравнения.
              Близорукость мышления.

Нужно.
              Любите говорить неправду?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Orly
                Не существуют вирусы вне организма.
                Неверно, существуют. Вирионы например.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Akela Wolf
                  Орли, ну прекратите... Вирусы существуют вне организма, некоторые типа ВИЧ, правда, весьма недолго. Дело в том, что сами по себе они размножаться не могут. И их АКТИВНОЕ существование (типа жизнедеятельность) происходит лишь только в чужом организме.
                  "Весьма недолго"-ключевые слова. Т.е. вне организма они весьма быстро погибают.
                  Не защиты прошу, а их истребления. Это так трудно? Минутное дело.
                  У кого просите? У Бога, в которого не верите?
                  Опять же. Истребить кого просите? Бесов, в которых не верите? Верите-не верите, а они в Вас размножаются. Бесы имею в виду. Наверное, скоро на целое стадо хрюшек хватит.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Орли

"Весьма недолго"-ключевые слова. Т.е. вне организма они весьма быстро погибают.
                    Организмы тоже погибают. Всё органическое-биологическое когда-нибудь погибает. И вирусы - не вечные. Собственно, иные учёные даже не уверены, живут ли они вообще (но таки существуют).

У кого просите? У Бога, в которого не верите?
                    Опять же. Истребить кого просите? Бесов, в которых не верите?
                    Ну, хорошо. А Вы, Орли, не могли бы? - попросить Его не изгнать, а уничтожить, и не когда-то в будущем, а вот сейчас? Ну, или не уничтожить, а преобразовать в добрых ангелов? Очень прошу. Вас.

Верите-не верите, а они в Вас размножаются. Бесы имею в виду.
                    В каком смысле размножаются? Прибывают новые, или родятся?

Наверное, скоро на целое стадо хрюшек хватит.
                    Разве я прошу плохое? Добра желаю. Всем. В том числе и хрюшкам.

Комментарий

• GreenGrey
                      Участник

• 18 July 2009
                      • 77

Сообщение от Orly
                      GreenGrey, судя по Вашему определению, Вам не страшны никакие ведьмы, упыри, вии и прочая нечисть. Вы их даже где-то уважаете. Кышшшш, нечистая.
                      Орли, откуда Вы все это знаете про бесов и т.п., названия? Вы были ведьмой?

Последние два предложения меня улыбнули
                      Работаете по аватаркам и постам? Шутка!

Сообщение от Гретхен
                      ну я ведьма , а в чём собственно проблемы та?))
                      Реально ведьма? А что Вы тут делаете на христианском форуме?

Сообщение от Sasa
                      Писала письма и признавалась в любви. Но тут же старалась запутать.
                      Вы ее любили?

Сообщение от Krasotina.L
                      Он же сказал им в ответ:сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;Поле есть мир;доброе семя,это сыны Царствия.а плевелы-сыны лукавого; Враг,посеявший их.есть диавол....Матф.13;38. если мы не в Господе.то автоматом мы ведьмы,дети дьявола,верующим людям это должно быть понятно.
                      Так сказать нельзя. Грешник и ведьма - это не одно и то же.

Сообщение от Maurerfreude
                      Вообще не вижу тут проблемы. Ну вот такой, вот, мировоззренческий выбор у человека. Он на этот выбор имеет право. К самому факту такого выбора нужно относиться спокойно.

PS: если что, я и с сатанистами водку пил.
                      Сатанизм - мировоззрение, ведьма, что бы тут не говорили, это что то менее осознанное. Вы занимаетесь каббалой?
                      Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от GreenGrey
                        Сатанизм - мировоззрение, ведьма, что бы тут не говорили, это что то менее осознанное.
                        По-разному бывает.

Сообщение от GreenGrey
                        Вы занимаетесь каббалой?
                        Нет.

Комментарий

• Андрей Рамин
                          Ветеран

• 15 April 2009
                          • 1246

Сообщение от Orly
                          Не существуют вирусы вне организма.
                          Вирусы не размножаются вне организма. Если бы они не существовали вне организма, то как бы мы ими инфицировались? Например, в океанах содержится колоссальное количество вирусов.
                          Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Гретхен
                            такой темы не существует
                            Я уже не помню как называется, мне вообще её сообщения трудно запоминать, спросите сами её где про это разговор был.

Комментарий

• GreenGrey
                              Участник

• 18 July 2009
                              • 77

Сообщение от Maurerfreude
                              Нет.
                              Значит это не Вы зарегистрированы на Масон.Ру? Извините
                              Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от GreenGrey
                                Значит это не Вы зарегистрированы на Масон.Ру? Извините
                                На Mason.Ru зарегистрирован я. Но каббалой я не занимаюсь.

Комментарий

Обработка...