А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вообще же болезнь, помимо традиционного лечения, изгоняется постом и молитвой, самоотчетом души и покаянием. Иногда это очень долгий путь, но другие пути-пути воровские. Исцеления они не дают. Вылечится что-то одно, через некоторое время заболит что-то другое и гораздо серьезнее.
Так что не верьте никаким "белым магиям".
Сообщение от GreenGreyОрли, Вы меня напугали! Мяу!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Во-первых, сглазить может и не ведьма. Во-вторых, обращение к ведьме за помощью - грех т.к. действует она силой бесов. И в-третьих, делить ведьм на белых и черных то же, что делить преступников на добрых и злых. Бог им Судия, но согласно Библии магия - мерзость какого бы цвета она ни была.Комментарий
-
"На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума."
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕПоследний раз редактировалось Лука; 22 July 2009, 10:04 PM.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Мдя, бред на бреде сидит и бредом погоняет. Ну знаете ли...
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
А о каком предательстве науки Вы говорите?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ну я ведьма, а в чём собственно проблемы та?))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Меня вот только всегда поражало, почему Христос бесов и всякую нечистую силу не изничтожает, а перегоняет с одного места на другое. Христос - врач? Представьте себе дохтура, который не уничтожает болезнь (вирусы, бактерии и прочую заразу), а, извлекши её из больного, выпускает к соседям в палату. Вирусы - в форточку. Бактерии - в водоёмы. Просто замечательно.Комментарий
-
Германец, а ты всё такая же крикливая, разве я в был в бане ? У меня дел много было.
Как это о каком, Церковь вскормила науку, а наука неблагодарная, впрочем не все, только глупые отвечают не благодарностью.Комментарий
-
-
В этом мире так все у строено, как нужно Создателю. Бесы также выполняют свою функцию искушая людей и тем самым вырабатывая у них иммунитет ко злу. Придет время и Бог уничтожит зло. Но до того у противстоящих Богу сил есть свои права и Христос их соблюдает. Помните - что кричали Христу изгнанные из людей бесы "Матф.8:29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас." И Христос позволил им вселиться в стадо свиней. Так что излечение будет тотальным, но в свое время.Комментарий
-
Более того, какого бы Вы были мнения о неком враче, который вместо истребления или законсрвирования некоего штамма смертельных "вирусов" выпускает их в мир, держа в заначке противоядие с целью, чтобы заразившиеся искали средство от смертельной болезни только у него?Комментарий
Комментарий