Кто послал Христа, тогда Тот же пославщий Иисуса отправил и пророка Мухаммеда. |
Слово равное для вас и для нас?
Свернуть
X
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". -
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Ольгерт
МУхамед искал своего, а не того, что угодно Христу как его Господу
Если Иисус Христос думал бы как вы, мир перевернулся бы от ужаса!
Он прповедовал НЕвидимого Бога, наподобие ЗЕвса.
Разве Бог видим? А Зевс невидим?
Мир вам!Комментарий
-
Влад ,Вы на полном серьезе считаете,что Милосердный Бог обрек всех мусульман не вечные муки в геенне огненной за искушение пойти по неверному (с Вашей точки зрения) пути ислама?
Но ислам-это не только ваххабизм,это еще и суфизм.
Считаете ли Вы,что такое,например, высказывание суфиев как:"Не войдет в Рай тот,в чьем сердце присутствует хоть крупинка гордыни" от дьявола,который,как известно отец гордыни?
Тогда вспомните слова Иисуса:"всякое царство,разделившееся само по себе,опустеет,и дом,разделившийся сам в себе,падет.
Если же и стана разделился сам в себе,то как устоит царство его?"(11Лук.17-18).Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
Если Иисус Христос думал бы как вы, мир перевернулся бы от ужаса!
Он прповедовал НЕвидимого Бога, наподобие ЗЕвса.
Разве Бог видим? А Зевс невидим?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Христиане,встанем же прямо во Христе Иисусе и поклонимся Богу-Отцу не словами,но сердцем своим.Покажем веру нашу в нашей повседневной жизни,дабы никто не мог нас упрекнуть в неверии и незнании Бога нашего.Заменим гордость смирением,а осуждение любовью.Достигнем любви совершенной,чтобы показать миру,что мы от Бога.Зажгём наши тела-светильники светом чистоты и любви и освятим мир,как и Господь освящает нас.
Братья,говорю вам истину начинается пора пробуждения Христа.
Верите?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ольгерт
ДА видим. Ведь сказано: Бог явился во плоти.
Вот, так и говорите," я поклоняюсь образу невидимого Бога".
Можете дополнить, "которого зовут Иисус Христос."
Мир вам!Комментарий
-
Единородный
Христиане,встанем же прямо во Христе Иисусе и поклонимся Богу-Отцу не словами,но сердцем своим.Покажем веру нашу в нашей повседневной жизни,дабы никто не мог нас упрекнуть в неверии и незнании Бога нашего.Заменим гордость смирением,а осуждение любовью.Достигнем любви совершенной,чтобы показать миру,что мы от Бога.Зажгём наши тела-светильники светом чистоты и любви и освятим мир
Берете на себя непосильный груз, не потому что вы его поднят не можете, а потому что думаете, что уже подняли!
как и Господь освящает нас.
Если Господь освещает, тогда почему говорите, сделаем то-то и то-то...?
Говорите, обратимся Господу, пусть Он сделает нам то-то и то-то...!
говорю вам истину начинается пора пробуждения Христа.
Верите?
Что Христос спит? Но, если вы имеете в виду время посещения, то я с вами согласен. Верю, что час близок!
Мир вам!Комментарий
-
ahmed ermonov
Берете на себя непосильный груз, не потому что вы его поднят не можете, а потому что думаете, что уже подняли!
Призываю к единству веры и дела.
Говорите, обратимся Господу, пусть Он сделает нам то-то и то-то...!
Сказал истину.Аминь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:Азис - статуэтку или луны на мечетях я не собираюсь рисовать. Мне Бог сказал, что если кто не исповедует Христа едиственным Спасителем - тот лжец.
А тот кто отвергает пославщего Христа, кем он является?Комментарий
Комментарий