Слово равное для вас и для нас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Азиз
    Тот же пославщий Иисуса отправил и пророка Мухаммеда.

Если вы считаете.что послание пророка Мухамеда было ко всему миру,не только к арабам.Что нового открыл Мухамед,того что не открыл Иисус?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Азиз
      Ветеран

• 01 March 2003
      • 1834

Что нового открыл Мухамед,того что не открыл Иисус?

Того же Кого открыл Иисус.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Азиз
        Что нового открыл Мухамед,того что не открыл Иисус?

Того же Кого открыл Иисус.

Ни одна из религий не дает ответ на все вопросы,даже христианство(несмотря на то ,что я христианка).В замыслах Бога разделение людей на религии,каждая из которых лишь приоткрывает истину.Нет единой религии на земле,потому что нет единства людей во взаимной любви.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Orly
          В замыслах Бога разделение людей на религии,каждая из которых лишь приоткрывает истину.Нет единой религии на земле,потому что нет единства людей во взаимной любви.

Вы так считаете? А по-моему, разделения - дела дьявола. Иисус молился о единстве и наставлял учеников в том же: "будьте едины, как и Мы с Отцом едины".
          Может, разделение на религии и в замыслах Бога, если только признаем, что предал Господь народы духу заблуждения.
          Но если это дух заблуждения создаёт различные религии (кроме христианства, ибо оно - от Духа Божия, и оно, вообще-то - не религия. Христос - это Жизнь), то как же другие религии могут
          приоткрывать истину? Они могут лишь закрывать её.

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Ответ участнику Orly
            Цитата от участника Orly:

Ни одна из религий не дает ответ на все вопросы,даже христианство(несмотря на то ,что я христианка).В замыслах Бога разделение людей на религии,каждая из которых лишь приоткрывает истину.

Утверждая такое, Вы, как христианка , делаете своего Учителя лжецом. Он ведь ясно сказал: "Я есть Путь, Истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня". (Ин. 14.6)
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Азиз
              Ветеран

• 01 March 2003
              • 1834

ninna

Вы так считаете? А по-моему, разделения - дела дьявола. Иисус молился о единстве и наставлял учеников в том же: "будьте едины, как и Мы с Отцом едины".

Может еще Вы посчитаете что сатана разделил человека на мужчину и женщину? Ведь в Царстве Небесном не выходят замуж и не женятся.

Комментарий

• Азиз
                Ветеран

• 01 March 2003
                • 1834

Влад

Утверждая такое, Вы, как христианка , делаете своего Учителя лжецом. Он ведь ясно сказал: "Я есть Путь, Истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня". (Ин. 14.6)

Иисус Ваш учитель? Почему тогда отвергаете Того Кого Он открыл?

Комментарий

• Влад
                  Ветеран

• 25 June 2002
                  • 2551

Азиз, кого я отвергаю?
                  "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Бога, пославщего Иисуса.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

ninna
                      А по-моему, разделения - дела дьявола

При попустительстве Бога.Дьявол-служебный дух и сам по себе без воли на то Бога не может ничего.
                      Разделения по религиям-это детская болезнь человечества.Человечество не созрело еще для единства,не развило в себе достаточно любви и терпимости.
                      Впереди великие потрясения,которые пошлет Бог через дьявола для того,чтобы вразумить людей,объединить их в общих испытаниях,научить их любить.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Влад
                        А мусульмане убеждены,что нет Бога,кроме Аллаха и Магомет пророк его.
                        Значит их участь-геенна огненная?

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

Orly была права когда сказала это:
                          Ни одна из религий не дает ответ на все вопросы,даже христианство

Христос был един и нес вечную истину людям.
                          А христианство, что несет? Уже 2000 лет не может выйти из младенчества.
                          Подобно тому, как евреи которые вышли из Египта, но так и не вошли в землю обетаванную.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                            А кто судьи? Не вижу среди противников Корана, последователей Евангелия! Если вы христиане (то есть обладатели Евангелия) держались бы прямо, чему вас учил и учит Бог, через Иисуса Христа, то надобность Корана отпало бы. Но вы повторили путь Израиля, а котором свидетельствует Господь: Два зла Мне сделал Израиль! Меня источника воды живой забыли и выкопали колодцы не дающие воды! Посути и мусульмане тоже сейчас в том же положении, как и вы!
                            Каждый рад тому, что имеет сам. Никому, ни христианам, ни мусульманам, ни иудеям не нужны увещевания Господа, все "знают всё". Каждый рад похвастаться знаниями. Но, слепы не взоры, а сердца! Как иудеи не признали Иисуса и погибают, так и христиане, отвергая посланника Бога и писание от Него погибают. А мусульмане имея при себя последную книгу возгордились и стали отвергать писания от Господа, ниспосланных до Корана.
                            Бог наш, Господь Бог человеколюбивый, но если мы не хотим покориться Его слову, как поступит с нами? Сейчас земля как Садом и Гоморра. Только остаток
                            верных, которых сохранил Господь держит гнев Господа.
                            Человеку все кажется явным, но почему никто не может самостоятельно спастись от погибели?
                            СЛЕДЯ КАК ВЫ ВЕДЕТЕ ПОЛЕМИКУ, Я БЫ СКАЗАЛ: ВЫ БОГИ, ВСЕ ВЫ СЫНЫ ВСЕВЫШНЕГО! НО. ВСЕ ВЫ ПОГИБНЕТЕ, КАК ПОГИБАЕТ НИЧТОЖНЕЙЩИЙ ИЗ ТВАРЕЙ!
                            Сатана враг человека думал о себе: Я все знаю и по моему знанию мне почет! Но, он не знал своего Творца, Который и определяет статус любого из своих рабов. И стал сатана проклятым в присутствии всех святых. Теперь отвечайте: Кто из вас лучшее?
                            Мир вам!

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

Азиз, Вы когда вернулись с летающей тарелки??

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

Ответ участнику Orly
                                Цитата от участника Orly:
                                Влад
                                А мусульмане убеждены,что нет Бога,кроме Аллаха и Магомет пророк его.
                                Значит их участь-геенна огненная?

Матф. 24.24

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...