Братья как бы мне хотелось наконец то почувствовать себя свободным,но к сожалению настоящей свободы пока не достиг,но я верю,что она возможна.Это жить в мире,но не зависеть от мира от общества и что в нём.Так как в мире законы придуманные самим обществом.Мы стновимся подзаконными.и нам часто приходится поступать так,как поступает общество которое навязывает свои взгляды и стереотипы.Господь открыл мне мыслею,что если не иметь финансовой зависимости от мира,если не думать какое впечатление ты в данный момент оказываешь тем или иным действием, поведением,не думать как многие отреагируют.освободится от влияния общества.Тоесть не быть скованным общественным мнением которое пребывает в мире сем.
Вот это и есть свобода,когда человек освободился от мнений,манер поведения,привычек,бесполезного рассуждения,которые ничему не поучает,а только ещё больше усложняет разумение.
Но чтобы стать свободным надо распрощаться с ветхим собой,склонным на всякие слабости,всем старым разумением, и мысля более глобально обновлять свой разум,пока он не достигнет совершенства,не вдаваясь в мелочное и суетливое мирское мышление.
Верите ли вы что это возможно?А вы что уже пробовали?
Вот это и есть свобода,когда человек освободился от мнений,манер поведения,привычек,бесполезного рассуждения,которые ничему не поучает,а только ещё больше усложняет разумение.
Но чтобы стать свободным надо распрощаться с ветхим собой,склонным на всякие слабости,всем старым разумением, и мысля более глобально обновлять свой разум,пока он не достигнет совершенства,не вдаваясь в мелочное и суетливое мирское мышление.
Верите ли вы что это возможно?А вы что уже пробовали?
Комментарий