Отказ от Пришествия Бога глупость или предательство?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от kabbalist
    Насчёт - "Христос открывает смысл писания не по уму "алкающих истину", а по вере" - в Писании говорится более о разуме:

20 Откуда же исходит премудрость? и где место разума?
    21 Сокрыта она от очей всего живущего и от птиц небесных утаена.
    22 Аваддон и смерть говорят: ушами нашими слышали мы слух о ней.
    23 Бог знает путь ее, и Он ведает место ее.
    24 Ибо Он прозирает до концов земли и видит под всем небом.
    25 Когда Он ветру полагал вес и располагал воду по мере,
    26 когда назначал устав дождю и путь для молнии громоносной,
    27 тогда Он видел ее и явил ее, приготовил ее и еще испытал ее
    28 и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
    (Иов.28:20-28)

Дата Пришествия Бога была сокрыта до определённого времени тайнописью, в "Книге за семью печатями", которые откроет Сам Бог.
    Вы Богу верите?
    Я, премудрость, обитаю с разумом, и ищу рассудительного знания.
    У меня совет и правда; я-разум, у меня -сила.
    Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня.
    Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони.
    От века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
    Я родилась прежде....
    Блажен человек,который слушает меня,бодрствуя
    каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих. АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• kabbalist
      Участник

• 28 July 2006
      • 136

Сообщение от leading
      Мне также интересно узнать, что же случилось в августе 1999 года? Почему кроме вас об этом никто ничего не знает?
      Уважаемый оппонент!
      Загляните в интернет и задайте соответствующий вопрос по 11 августа 1999года.
      Вам откроется вал информации - от исследовательской до катастрофической.
      Если ты хочешь познать невидимое -
      Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• kabbalist
        Участник

• 28 July 2006
        • 136

Сообщение от Ладушка
        И где он? Почему никто об этом не знает, и почему Бог никак не проявил себя? Что значит потеряно 10 лет? Как можно потерять то, чего не имеешь? В данном случае - не имеешь/не знаешь о Его приходе?
        Уважаемая Ладушка!!

В Писании первым делом говорится о наказании священников за то, что Бога не увидели, не исполняли Его законов и заповедей, понадеявшись только на себя.
        Церкви не выгодно, чтобы Бог пришёл, она тщательно скрыват эту информацию.
        А для того, чтобы увидеть, что Бог пришёл, надо смотреть программу Новости, где Вы можете наблюдать, как поступают с теми кто говорит от Имени Бога...
        "Никто не знает" о Приходе - это неправильно. Те, кто занят этой темой, знает, что Бог на Земле.
        Наблюдайте за событиями, почитайте Откровение ещё раз.. зайдите к нам на Прозу, на Тайну Великого Поста.
        Мы стараемся показать тем, кто хочет знать больше, что Пришествие уже состоялось, через открытие тайнописи.Дата Прихода открыто написана в числах и номерах Писания 118, 811, 181 - что также подтверждается смыслом стихов.
        Спасибо.

Комментарий

• kabbalist
          Участник

• 28 July 2006
          • 136

Сообщение от Лука
          kabbalist

Когда Исайя писал все это, христиан еще не было. Так что, оскорбили христиан именно Вы.

Это было сказано задолго до Христа, который сказал "Матф.9:29 по вере вашей да будет вам." Вижу, что дальше Иудаизма Вы не продвинулись. Потому и не понимаете Христианства.

Именно так! САМ БОГ ОТКРОЕТ, а не "тайноведцы".

Здравствуйте, Лука!

Интересно, что все доказательные беседы со стороны христиане воспринимают как личную обиду, но это не должно быть так, если они мыслят правильно.

Исайа почитается как пророк у христиан, хотя родился и писал задолго до возникновения иудо-христианства.
          Исайа предсказал рождение Христа до того, как по христианской религии Он родится среди людей.

14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
          15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
          16 ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее.
          (Ис.7:14-16)

В подтверждение слов Исайи в подстрочнике Евангелия от Матфея Вы найдёте цитату из Исайи:

Мтф 1:23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. (Матф.1:23)

А мы Вам открывали тайнопись рождения Христа через числа - (Матф.1:18) 118 -, указав на дату рождения Бога.
          «Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго». (Матф.1:18).

Как же мог говорить Исайа о Христе, если не знал об этом, и христиан ещё не было?
          Христиане были на Руси до принятия ею христианства, религия называлась ведо-христианская, её в русской христианской церкви теперь называют православной, взяв основные праздники, названия и символы.

До Христа были другие посланники от Бога, - прочитайте притчу о виноградаре в Евангелии.
          Вы на стороне какого интернационала? На стороне тех, кто следил за этим виноградником?

В Евангелии от Иоанна читаем:

43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
          44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
          45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
          46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
          47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
          (Иоан.5:43-47)

Если вы, Лука, не новозаветный христианин, то напомним, что ещё Моисей с Авраамом (один из верхних рядов иконостаса) говорили, что:

30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
          31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
          (Лук.16:30,31)

То же самое происходит и сейчас: вам говорят, что Бог воскрес, а вы не верите, и ищете доказательства в старой вере.
          Но мы знаем, что без движения нет будущего, и это не значит, что сейчас, с Пришествием Христа, придёт новая религия, а значит, что Он очистит её от вековых заблуждений, наполнит истинным смыслом.

Ваша, Лука, цитата: «Именно так! САМ БОГ ОТКРОЕТ, а не "тайноведцы"».

Наш ответ:
          18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
          19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
          20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
          21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
          22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
          (1Кор.14:18-22)

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71157

Сообщение от kabbalist
            Есть доказательства, что Пришествие Бога на землю состоялось ...
            Носят ли эти доказательства библейский характер? (пожалуйста, приведите цитаты).
            Если НЕТ, то это НЕ доказательства, а лжепророчества.

Сообщение от kabbalist
            но Вселенская церковь, оперируя неграмотным "знанием" Священного текста
            На каком основании Вы сделали такой странный вывод?

Сообщение от kabbalist
            не признаёт этого факта. Но - отрицание факта не исключает его наличия
            Факт, согласно Ожегова, это "действительное, вполне реальное событие, явление, то, что действительно произошло".
            Есть ли у Вас доказательства этого "факта"??

Сообщение от kabbalist
            Отказ от Спасительной Миссии Бога на земле является глупостью или предательством?
            Ни то, ни другое, пока не доказан "факт" состоявшегося пришествия Бога на землю.

Сообщение от kabbalist
            На основе открытой нами тайнописи Священных текстов
            Тайнописи Священных Писаний НЕ существует ... пока НЕ доказано обратное.
            Кстати, кем Вам (нами) открыта тайнопись??
            (ведь кое-кто тоже принимает вид ангела света!)

Сообщение от kabbalist
            мы утверждаем, что (Второе) Пришествие Бога на землю состоялось 11 августа 1999г. (11.8. 1999), и человечеством потеряно почти 10 лет времени общения с Богом.
            Смелое утверждение ... порождающее массу вопросов!!
            Кто такие мы?
            Что Вы подразумеваете под Вторым пришествием??
            На каком основании Вы считаете, что оно УЖЕ состоялось?
            (в Библии описываются настолько конкретные и потрясающие картины пришествия Христа, что НЕ заметить Его пришествия НЕВОЗМОЖНО! Его увидит весь мир).
            Почему, именно, 11 августа 1999г.? (уже существуют десятки и сотни дат, якобы пришествия: 1000 год, 1844 год, 1912, 1943, 1982, 1999, 2000, 2008 и т.д.)
            Человечеством потеряно почти 10 лет! куда потеряно? как их найти?

С уважением,
            Владилен
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• kabbalist
              Участник

• 28 July 2006
              • 136

Сообщение от Vladilen
              Носят ли эти доказательства библейский характер? (пожалуйста, приведите цитаты).
              Если НЕТ, то это НЕ доказательства, а лжепророчества.

На каком основании Вы сделали такой странный вывод?

Факт, согласно Ожегова, это "действительное, вполне реальное событие, явление, то, что действительно произошло".
              Есть ли у Вас доказательства этого "факта"??

Ни то, ни другое, пока не доказан "факт" состоявшегося пришествия Бога на землю.

Тайнописи Священных Писаний НЕ существует ... пока НЕ доказано обратное.
              Кстати, кем Вам (нами) открыта тайнопись??
              (ведь кое-кто тоже принимает вид ангела света!)

Смелое утверждение ... порождающее массу вопросов!!
              Кто такие мы?
              Что Вы подразумеваете под Вторым пришествием??
              На каком основании Вы считаете, что оно УЖЕ состоялось?
              (в Библии описываются настолько конкретные и потрясающие картины пришествия Христа, что НЕ заметить Его пришествия НЕВОЗМОЖНО! Его увидит весь мир).
              Почему, именно, 11 августа 1999г.? (уже существуют десятки и сотни дат, якобы пришествия: 1000 год, 1844 год, 1912, 1943, 1982, 1999, 2000, 2008 и т.д.)
              Человечеством потеряно почти 10 лет! куда потеряно? как их найти?

С уважением,
              Владилен

Уважаемый Владилен! Спасибо за отклик на тему.

Вы разобрали весь помещённый нами текст на вопросы, но почему-то не привели эти два стиха из Библии, прямо указывающие на Пришествие Бога 11 августа (Один над всеми царь лев).

Матф.1:18 Рождество Иисуса Христа было так...
              Зах.8:11 А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.

Во всём есть порядок. Наши исследовния и открытие основано на тайнописи Святого текста. Мы переводим текст Священных Писаний, а не свои слова.
              «Молитесь о даре истолкования» - поскольку толкование текста участвует в Писании, то о нём надо бы знать. Как это сделать?
              В каждом учебном заведении церкви есть научная дисциплина - экзегета толкование текста подразумевающее его двойственность или тайнопись, о которой в Святых Писаниях написано немало стихов.
              Так как Вы опустили знаковые стихи о Пришествии из Библии, напомним Вам, что:
              .
              11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
              12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
              13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
              (Евр.5:11-13)

Сейчас пришло именно то время, кода срываются покровы тайны с того, о чём человечество, в большинстве своём, и не догадывалось. И е Ваша в том вина. Вы ищете. Хорошо. Но не повторяйте чужих ошибок, обижая тех, кого не знаете.
              Церкви всегда было выгодно скрывать факт Пришествия Бога, помятуя хотя бы изгнание торговцев их храма и притчу о виноградаре.
              Одни заставили Бога придти «как тать», другие увидели Знамение Его Пришествие во весь горизонт по аналогии с Вифлеемской звездой, как это было 11 августа 1999 года (смотрите в Интернет события дня и после в две недели).
              Все те годы, которые Вы перечислили, возможно, были приходом посланников от Бога, которых, как подтверждено Библией и Кораном, человечество всегда изгоняло или убивало.

С уважением.

Комментарий

• kabbalist
                Участник

• 28 July 2006
                • 136

Сообщение от umka
                kabbalist, Бога никто не видел?

Да или Нет?

и смысл объясните для чего вы меня пригласили?

Поговорить, о том Бо ли Христос, или о чем?
                Уважаемый Umka!
                Спасибо, что приняли наше приглашение. У Вас есть опыт, и мы бы хотели поговорить с вами. Простите, что оторвали от дел.
                О Боге. Если Вы задали вопрос, видел ли Его кто-нибудь, то
                Смотря, как Вы представляете себе это Пришествие: Его лично или Посланников от Него..
                В Писании есть и то, и другое.
                В притче о виноградаре сказано, что Бог посылал сначала слуг, а потом Сына послал, которого убили, - и спрашивается, что Он сделает с теми, кто убил Сына Бога? Значит, вопрос подразумевает личный Приход Бога прямая ссылка на Его Приход, который Вы не отрицаете.
                Как Вы предсталяете, Сам ли Он приходит в телах других людей или выбирает посредников для общения, так называемых Посланников.
                В тексте есть доказательства того, что Он Сам приходил, значит, Его видели, но каждый раз, когда Бога отслеживали, Его уничтожали. На земле Он не нужен.
                В Последнее время приходит Сам Бог, а Христос это Его звание.
                С уважением.

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Каббалист, очень хорошо, что Он уже явился на Землю, да еще и в Россию. Недалеко ехать. Куда только, скажите? Я хочу с Ним встретиться.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Ладушка
                    Каббалист, очень хорошо, что Он уже явился на Землю, да еще и в Россию. Недалеко ехать. Куда только, скажите? Я хочу с Ним встретиться.

А вы готовы !!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Ладушка
                      R.I.P.

• 27 December 2008
                      • 2299

Сообщение от Людмила Админ
                      А вы готовы !!!
                      это уже другой вопрос. Просто тема называется "Отказ от Пришествия". Вот я не отказываюсь. Я хочу узнать, где Он?
                      (Людмила, ну вы прямо как с плаката "А ты записался в добровольцы!"

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Ладушка
                        это уже другой вопрос. Просто тема называется "Отказ от Пришествия". Вот я не отказываюсь. Я хочу узнать, где Он?
                        Когда человек говорит "А" начальную букву алфавита, то должен
                        до конца сказать весь алфавит и конечная "Я".

Комментарий

• kabbalist
                          Участник

• 28 July 2006
                          • 136

Сообщение от Ладушка
                          Здравствуйте, Ладушка!

Бога сначала надо понять и принять умом. Затем поверить в то, что Вы поняли.

Как Вы думаете, что ждут от встречи с Богом люди.. и как эта встреча Вам представляется...

В источниках сказано, что Бог сначала приходит и смотрит со стороны, и только потом, оценив ситуацию, думает, открываться ли Ему или нет...

Мы доказываем, что Бог уже 10 лет на земле.. Каждый ли человек выдержит 10 лет незаконного заточения, только потому, что кто-то задумал упрятать его от глаз других. Вспомните историю Дантеса из "графа Монте Кристо".

Наша тема заявлялась как информация, основанная на тайнописи Священных писаний, а у тайнописи, как у любого языка, есть свои правила.

Бог назван в Евангелии Живым Словом, и именно язык Слова Божьего - начало понимания пути к Богу.
                          Поэтому мы готовы выдавать информацию, в том логическом порядке, какой указал Бог в сокровенном значении Своего Писания.

Мы утверждаем, что в текстах Библии, и не только в ней, с помощью уже известных человечеству способов тайнописи и научных методов современной философии указано место Пришествия Бога и её столица - Москва, год 1999, август месяц.

Ждём вопросов.
                          Последний раз редактировалось kabbalist; 09 March 2009, 02:40 PM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

kabbalist

Здравствуйте, Лука!
                            Здравствуйте.

Интересно, что все доказательные беседы со стороны христиане воспринимают как личную обиду
                            Вы верятно перепутали христиан с эзотериками.

Исайа предсказал рождение Христа до того, как по христианской религии Он родится среди людей.
                            Ну и...?

А мы Вам открывали тайнопись рождения Христа через числа - (Матф.1:18) 118 -, указав на дату рождения Бога.
                            А зачем нам эта дата? Тем более, что никакой "даты рождения Бога" вы не открыли.

Как же мог говорить Исайа о Христе, если не знал об этом, и христиан ещё не было?
                            "Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам."

Христиане были на Руси до принятия ею христианства, религия называлась ведо-христианская, ...вам говорят, что Бог воскрес, а вы не верите, и ищете доказательства в старой вере.
                            С нетерпением жду доказательств, что:
                            1. Христиане были на Руси до принятия ею христианства.
                            2. Мы (христиане) не верим, что Бог воскрес.
                            3. "в текстах Библии...научных методов современной философии указано место Пришествия Бога и её столица - Москва, год 1999, август месяц."

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

каббалист, давайте общаться в болие сжатой форме.

Суть темы? Объясните очень коротко.

если суть в вопросе Отказ от Пришествия Бога глупость или предательство? то ответ мой такой"глупое предательство"

ок, устраивает.
                              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• kabbalist
                                Участник

• 28 July 2006
                                • 136

Сообщение от umka
                                каббалист, давайте общаться в болие сжатой форме.

Суть темы? Объясните очень коротко.

если суть в вопросе Отказ от Пришествия Бога глупость или предательство? то ответ мой такой"глупое предательство"

ок, устраивает.

Суть темы - доказательства сознательного предательства Бога (людьми или церковью).
                                Если говорить о церкви, то за каждодневными словами и молитвами о помощи. стоит совершенно другое - всевозможные способы не допустить Бога на землю, - т.е. манипулирование человеческой верой.
                                5 Они задумали свергнуть его с высоты, прибегли ко лжи; устами благословляют, а в сердце своем клянут.
                                (Пс.61:5)
                                Человек покупается на добрые слова, но совершенно не хочет сопоставлять их с делами церкви и своими личными.
                                Мы хотим, чтобы люди увидели и начали задумываться над тем, во что они попали.
                                Известна поговорка, что "благими делами вымощена дорога в ад".
                                2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
                                (2Кор.4:2)

Комментарий

Обработка...