Обитель Света и обитель Тьмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Привет Игорь!
    А говорю я на новых языках и это признак веры.
    Это признак неразумения.
    А у Вас есть этот дар?
    Нет этого дара нет. Мне он не нужен. Сейчас нет Израиля. Следовательно знамений говорения на языках не нужно.

Дух Святой мне также дал слово знания и слово мудрости. Эти дары я имею.
    Мне тоже.

Это не понятно, куда Вас поднял Бог?Если Вы не в невесте, то где тогда и в какой церкви??
    НЕ в Новом Иерусалиме, которая невеста. Я в церкви, которая возрастает в мужа совершенного. Еф.4.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Нет этого дара нет. Мне он не нужен. Сейчас нет Израиля. Следовательно знамений говорения на языках не нужно.

А я принимаю все дары Духа Святого, в том числе и истолкование языков и пророчества.

Привет Игорь!
      Цитата:
      А говорю я на новых языках и это признак веры.
      Это признак неразумения.

Говорение на новых языках - это признак веры. Об этом сказано в Мар. 16 гл.

НЕ в Новом Иерусалиме, которая невеста. Я в церкви, которая возрастает в мужа совершенного. Еф.4.

А я в Новом Иерусалиме, он находится не на земле, а на небе. Возрастать можно только в Небесном Иерусалиме. Вышний Иерусалим моя мать.

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

Ольгерт
        МУдрость Бога в Христе

А кто такой Христос? И что нужно чтобы познать Божью мудрость?
        Это не два зверя собиралися,
        Не два лютые сбегалися;
        Это Правда с Кривдой сходилися,
        Промежду собой они дрались-билися.
        Кривда Правду одолеть хочет.
        Правда Кривду переспорила,
        Правда пошла на небеса,
        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
        http://www.radoslovo.com
        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Ольгерт

Так Вы считаете, что Невеста Христова несовершенна и что в ней нельзя достигнуть полноты? И что же эта за церковь, которая не является невестой Христа?

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Привет Игорь!
            А я принимаю все дары Духа Святого, в том числе и истолкование языков и пророчества.
            Этого дара нет, потому что Израиль не первенец сегодня. А языки даны были для Израиля в Израильской надежде. Во-первых ИУДЕю.

Говорение на новых языках - это признак веры. Об этом сказано в Мар. 16 гл.
            В Марке написано, что брать смертоносное это тоже признак веры.

А я в Новом Иерусалиме, он находится не на земле, а на небе
            Ваше граждантсво земное, потому что Иерусалим сойдет на землю.
            . Возрастать можно только в Небесном Иерусалиме. Вышний Иерусалим моя мать.
            А моя Мать Церковь, кторое есть Тело Его, с Главою непосредственно Христом Еф.4:1. А в Церкви Невесты, главами были Апостолы 1Кор.12.
            ак Вы считаете, что Невеста Христова несовершенна и что в ней нельзя достигнуть полноты?
            Полноты можно достигнуть, но в рамках этой более низкой надежды.
            И что же эта за церковь, которая не является невестой Христа?
            это Церковь Тела с Главой Христом, Его Тело, которое названо Мужем Совершенным.
            Скорпион мудрость Христа это понимание Писания на совершенном уровне. Умение разделять то, что разделил Бог.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...