Игорь, Ирина и остальные участники питерской группы, с праздником ЖАТВЫ, празднуемым сегодня нашей церковью и наверно всем христианским миром! Обильных благословений, несгибаемой веры, ясного духовного зрения и Божьей мудрости соломоновой мерой! |
Жатва еще впереди.
Чтобы получить мудрость Бога надо просто принять слова здравого учения. Зачем обременять и закрывать доступ людям Igor . Нет вашему толкованию места в Слове. Нет. Бог дает мудрость просто и без упреков по молитве пишет Иаков в первой главе. Читайте Слово больше. А откровения меньше. |
Читайте, что написано в Библии. И не надо выдергивать места из Библии и перетолковывать их по своему.
1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
Много было христиан, но только о Павле свидетельствовал ап. Петр.
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Искажение Писания идет от того, что люди не познали мудрость Божию.
Комментарий