Эта тема в какой-то мере является продолжением закрытой темы «катары в России» но на самом деле шире. Я приглашаю сюда всех сторонников чистоты ортодоксальной веры.
Еретики и борьба с ними
Свернуть
X
-
-
Новый крестовый поход
Иногда вечером я остаюсь один зажигаю свечи и включаю музыкальный центр. Я смотрю на свой шлем на свой меч на свой щит (настоящие ибо я давно занимаюсь исторической реконструкцией и выступаю на фестивалях!) в которых блистают отблески огня смотрю на символ Священного Распятья на стене! И тогда я укрепляюсь духом. Эту песню группы Ария я готов слушать до бесконечности и нахожу ее одухотворяющей и гениальной. Ее стоит слушать всем и христианам чтобы еще более укрепиться в вере и еретикам тоже ибо я уверен что гром высшей истины в этой песне пошатнет их еретические заблуждения!
Ария «Новый крестовый поход»
День или ночь никому не понять
Храм разорен, крест в объятьях огня
След христиан смыт водой с грешным запахом роз
Там, где Христос чудеса сотворил
Меч мусульман тамплиеров казнил
Свет неземной над телами узреть довелось
Битва за веру священна
Боль поражений пройдёт
И разорвёт сон Вселенной
Новый Крестовый поход
Нет у небес равновесья весов
Вновь слышен клич - к бою Орден готов
Храм на горе Братству будет мечом возвращен
Но смерть не уйдет из излюбленных мест
Кровь сарацин возродит алый крест
Вдох, и опять Гроб Господень врагом осквернен
Хоть на мгновенье встань на колени
Дай клятву братьям своим
Бой нескончаем, кто побеждает?
Мы, или все же они?!
Скачать эту замечательную песню можно здесь:
Скачать Ария - Новый крестовый поход [11.20 Mb]Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь. -
Тем кому не успел ответить
Специалист я так понимаю что вас удивило то что я не являюсь православным живя в России. Я вас понимаю но поймите и вы меня тоже. Католицизм в моей семье давная семейная традиция потому что я происхожу из польской дворянской семьи. Мои родители деды и более дальние предки были католиками. И были свидетелями того от большевистского мракобесия пострадали католические храмы в Петербурге! Но я считаю что мы с вами все равно одна Церковь и противоречия должны сгладиться!
(К слову мне кажется гораздо хуже когда живущий в России человек не будем показывать пальцем является катаром. И так же отвратительно когда житель России является окситанским националистом и замусоривает русскоязычный Интернет ссылками на террористические сайты).
Специалист а по поводу Каркасона ваш вопрос вообще то я имею в виду младшего Транкавеля а про то что он и его бандиты сделали со священниками Каркасона вы можете прочитать у Осокина.
Я еще раз хочу высказать вам свою признательность за глубокую историческую мысль и отстаивание в дискуссии принципов Истины и правоты Истинной Церкви.
Crusader80 я очень рад вашему появлению. Мне кажется что подобно Специалисту вы знающий историк умеющий хорошо рассуждать и что мы вместе поставим еретиков на место.
Еko65 eleletи солнышко в солнцезащитных очках Dascher ждите. Вы уже приняты к сведению. После интеллектуальной расправы с местными катарами наступит ваша очередь.
Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Мои новые стихи
Это стихотворение первоначально посвящалось графу Тулузскому но потом я понял что смысл его шире. Его можно отнести ко всем феодалам Лангедока а имя Раймон здесь это символ человека больного «духовно-нравственной болезнью».
Раймон
Если ты видишь разрушенный храм
Разгромленный монастырь
Его ризница была отдана ворам
А сад превращен в пустырь
Монахи убиты сбиты кресты
Не слышен к обедне звон
Средь печальных развалин бродят скоты
То здесь побывал Раймон.
Если ты в город въехал большой
И видишь публичный дом
И если не отвратившись душой
Решил побывать ты в нем
Ты увидишь кучу разгульных шлюх
И пьяных клиентов сонм
Трубадуров чьи песни терзают слух
И здесь же будет Раймон.
Если ты видишь богатый край
Где дана разбойником власть
Грабить всех христиан топтать урожай
И на пилигримов напасть,
Там где всякий верный в страхе живёт
Там где ядом воздух полон
Можно сразу всем вам угадать наперед
Этим краем правит Раймон.
Так к оружию, братья! Мы веру спасем,
Сатанинский разрушим трон,
Мы кресты на одежды наши нашьём,
И повержен будет Раймон.
Красно-желтые флаги затопчем в грязь,
Предадим мечу города,
На кострах сожжем богохульную мразь,
Что наделала столько вреда!
В милосердии мы пощадим всех тех
Кто ересь свою проклянет
Наша цель убить не людей а грех.
В нашем сердце правда живет.
До сих пор ведут историки спор
Что на Небе ДАВНО решен.
Символ Веры Чести, и Правды Монфор,
Символ лжи и греха Раймон!!!!
Из лирики
Перечитывая древнюю книгу
Я размышляю о ее смысле
На рисунках святые лики
И приходят ко мне мысли
О том что наш мир не в порядке
О том что люди забыли Бога
О том что религия в упадке
Очень многим в рай закрыта дорога
За окном унылый дождь барабанит
За столом сижу и книгу читаю
Кто теперь героев Церкви помянет
Кто теперь о подвигах их узнает
Я хочу раскачать этот мир без веры
Я хочу сострясти его до основания!
Пусть падут апостаты и лицемеры!
За окном унылый дождь барабанит.
Я решил поспать и пошел к дивану
Как всегда, рукою диван открою.
Что я вижу! В нем сияющий первозданно
Обнаружился меч крестоносца-герояБольше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Амориша, вот немного отредактированные стихи к знаменательной дате 10 ноября для тебя, мой брат и мой рыцарь.
Бога не будет хулить он уже,
Справедлив и суров небес приговор:
Погибнул в темнице Раймон-Роже
А Каркассон занимает Монфор!!!
Ах, Тренкавель больше не жилец:
Подложил ему Монфорчик купороса.
И не смогши изменить Paretz
Дал Тренкавель в подземелье дубоноса.Комментарий
-
Тоже, что ли, стишками побаловаться? ;-)
Монолог рутьера
В голове под шлемом - чугунный звон,
Я не знаю хороших манер.
Тулузского графа звали Раймон,
Меня кличут Реконструтьер.
Помню, в детстве читал. Это был букварь.
Что сложнее - понять не сумел,
Но меня страшится всякая тварь,
Потому что я грозен и смел.
И плевать, что в мозгу лишь строки псалмов,
На столе - бутыль и стакан,
А пара пыльных толстых томов
Подпирает хромой диван.
А когда голова с бодуна трещит,
И до ужаса тошно мне,
Я хватаю меч и свой ржавый щит,
И стишки пишу при луне.
Комментарий
-
Реконструктор, своими опусами, полными восторженных захлебов и романтических алканий, Вы позорите многих современных католиков. Если Вы заигрались в ролевые игры, все еще мня себя неким Рыцарем Печального Образа или Робин Гудом от веры, то это исключительно Ваши проблемы, которые необходимо решать, и как можно быстрее. Если Вы были бы восторженным мальчиком или романтическим вьюношей, то к Вашим словам можно было бы относится с нежным состраданием и снисходительностью, потому как и это пройдет со временем. Но Вы уже давно не юноша и пора расстаться с идеалистическим образом chevalier sans peur et sans reproche. Хотите говорить по существу, оперируйте фактами, смерите спесь и гордныню и спрячьте деревянную сабельку. Рыцарь в первую очередь должен уметь себя вести, а размахивать дубиной - удел плебса.
Что касается интеллектуальной расправы, то капризы мальчика для меня настолько же полны интеллекта, как и разговоры тетушек на базаре о политике. Можете воображать себе что угодно, только не смешите народ, облекая эти воображения в угрозы и грозные манифесты.Комментарий
-
Иногда вечером я остаюсь один зажигаю свечи и включаю музыкальный центр. Я смотрю на свой шлем на свой меч на свой щит (настоящие ибо я давно занимаюсь исторической реконструкцией и выступаю на фестивалях!) в которых блистают отблески огня смотрю на символ Священного Распятья на стене! И тогда я укрепляюсь духом. Эту песню группы Ария я готов слушать до бесконечности и нахожу ее одухотворяющей и гениальной. Ее стоит слушать всем и христианам чтобы еще более укрепиться в вере и еретикам тоже ибо я уверен что гром высшей истины в этой песне пошатнет их еретические заблуждения!
Ария «Новый крестовый поход»
День или ночь никому не понять
Храм разорен, крест в объятьях огня
След христиан смыт водой с грешным запахом роз
Там, где Христос чудеса сотворил
Меч мусульман тамплиеров казнил
Свет неземной над телами узреть довелось
Битва за веру священна
Боль поражений пройдёт
И разорвёт сон Вселенной
Новый Крестовый поход
Нет у небес равновесья весов
Вновь слышен клич - к бою Орден готов
Храм на горе Братству будет мечом возвращен
Но смерть не уйдет из излюбленных мест
Кровь сарацин возродит алый крест
Вдох, и опять Гроб Господень врагом осквернен
Хоть на мгновенье встань на колени
Дай клятву братьям своим
Бой нескончаем, кто побеждает?
Мы, или все же они?!
Скачать эту замечательную песню можно здесь:
Скачать Ария - Новый крестовый поход [11.20 Mb]
А насчёт катаров - я вот сейчас хочу объявить интеллектуальную войну поклонникам Маркиона. напишите мне в личку, я Вам скажу, где тут они прячутся.Православная христианка РПЦ МПКомментарий
-
Среди нас поселились поклонники Маркиона! Люди добрыяяя, шо делать-то будееем!!!
А что они грЫбы какие-нить, шоб прятаться? Или это новая политика МП РПЦ - разыскивать поклонников Маркиона? Игра такая? Называется - "Разыщи еретика"!Хоть народ не смешите. Вы еще сейчас сами поссоритесь с Реконструктором насчет тамплиеров, а потом и незабвенное фелиокве вспомните.
Могу помочь Вам в поисках. "Где этот инвалид???!!! Ну я инвалид!"(с). И что теперь будем делать?
Комментарий
-
Уважаемая госпожа Травкина Мария,
приношу свои извинения за то, что вмешиваюсь - но не были бы Вы так любезны объяснить, на каком основании Вы называете тамплиеров еретиками? Их вообще-то современная католическая церковь еретиками не считает.
Второй вопрос - а ЗАЧЕМ вообще объявлять интеллектуальную войну поклонникам Маркиона, да ещё и привлекать к этому г-на Реконструктора? Может быть, Вы очень хотите порадовать поклонников Маркиона, ибо своей борьбой с катарами г-н Реконструктор смешит до колик не только защитников этой веры и сочувствующих, но также некоторых ортодоксов. Вы хотите, чтобы маркионитам не было обидно? Так, может, достаточно просто кинуть ссылку на перлы г-на Реконструктора?
С уважением,
РаймонКомментарий
-
Раймон,
1. Честная и открытая любовь ко мне св. Симона де Монфора намного лучше, христианнее и чище Вашей лживой учтивости и показной куртуазности.
2. У нас с Симоном и Реконструктором-Аморишечкой через 10 дней праздник. Будем петь, плясать и веселиться, предвкушая падение катаризма и катароидной мрази. И стишков напишем, не бойтесь.
3. Захватив Окситанию, Симон де Монфор раздал всем по потребностям.
Франкам достался Лангедок, катарам - Царствие Небесное.
4. Я чувствую большую любовь к виконту Каркассона. Но не к Раймону-Рожье, а к тому кто его на этом посту сменил...
5. Я не играюсь в средневековое христианство как вы с Крысентес. Я этим средневековым христианством ЖИВУ. И это в современном мире очень сложно.
6. Amaury - светлый и милый рыцарь и защитник, а не тряпка как некий здешний катар.Комментарий
Комментарий