10 заповедей...наслаждайтесь.
Свернуть
X
-
-
Snow Leopard(наверное "толк" , а не только"?), ну да ладно...я же говорю о практике, как критерии...трудно сразу попасть в истину...в основном это метод последовательных приближений...опыт - теория -практика -вывод -новый опыт...и пока результаты не будут сопадать с ожидаемыми...Сколько бы человек не соглашался с чем то, истиной это что-то все равно не станет. Какой только от ваших признаний или непризнаний.
Да мне всё это по барабану...лишь бы я получил в конце то, что ожидаю получить...и каждый идёт своим путём...В данном случае спор вообще бесполезен...потому что он придуманный...меня лично совсем не интересует на каком месяце одухотворяется плод...если будет интересовать - буду исследовать, пока только небольшой обмен мнениями...Во-первых, нужно доказать что случаи эти не брехня. Во-вторых, объяснений этому может быть целая куча. Например временнЫе завихрения какие-нибудь и т.п. А про выход из тела уже кучу экспериментов проводили. Результат - все это деятельность мозга. Более того ученые уже умеют искусственно вызывать внетелесный опыт, воздействуя на мозг.
Может быть кто-то из беседующих гинеколог или акушер(-ка) или собирается делать аборт (кому то из ближних), тогда интерес понятен...но и уровень исследований должен быть не форумный...
А так - просто бесполезная трата времени...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-

В мире тысячи всяких религий, тысячи всяких эзотерических гипотиз, причем противоречащим вашей. И все они у кого-то тоже вызывают тепло на душе.
А когда примешь LSD еще теплее и хорошее на душе становится. Вот она где истина то!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем здравомыслящему человеку совмещать веру и знания? Вера то ему зачем, если он психически уравновешанный?
Не вижу связи между знаниями и интуицией на нуле. А вот моя интуиция подсказывает, что ваши знания это бред сивой кобылы. И что теперь? А вот для того и нужны знания. Что такое знания читайте словарь, если не в курсе.
Главное быть психически вменяемым.Комментарий
-
а моя интуиция подсказывает что вы психически уравновешенный болванчик
Комментарий
-
Комментарий
-
Странно что тема ещё не в мусоре
Читал я книгу Пановой - это полный бред... для домохозяек-блондинок.
Не удивлюсь если смешарик и есть Л.Панова.Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) ВонхеКомментарий

Комментарий