Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Сообщение от griniaправильно нэес мыслишь ты не мы
по этому русский не понимаешь уровня третьего класса
Сообщение от griniaсдается мне что выкалки с третьеклашками уважительно разговаривают, по одной причине
Сообщение от griniaпредставляю как я над вами буду потешаться, если вас возьмут в третий класс
PS: если еще и стерилизуетесь, будет вообще замечательно.Комментарий
-
А Вы знаете, я спокоен: когда я вижу, насколько агрессивны современные невежды, то понимаю: конкуренции на рынке труда у меня не будет никогда- особенно в России. Так что, ради Бога, "потешайтесь", "веселитесь" и не забудьте водки побольше пить- как можно больше. Мне конкуренты на рынке труда не нужны.
PS: если еще и стерилизуетесь, будет вообще замечательно.
нам такие нужны
я вот например 13 лет как не пью
деньги имею в нацать раз больше тебя и конкуренцию тебе не составлю
а на работе плохо образованным достаётся по полной
я серьёзно
и нормы соблюдать тебе придется, чтоб конкурунции избежать у таких как мы
показал ты истинное лицо, и я с тобой заканчиваюКомментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Слово (да и вообще - язык как таковой) выполняет весьма важную социальную функцию передачи информации. Поэтому для приостановки развития какой-либо социальной группы необходимо и достаточно сделать для нее стандартом какие угодно лингвистические суррогаты, кроме, собственно, языка литературного. Пиджин- ярчайший пример подобного суррогата.
Пыжиться можете сколько угодно, но, видите ли, принадлежность к той или иной социальной группе определяют, прежде всего, по языку общения.И не надейтесь: с Вашим "новоязом" вход в лучшие дома Европы Вам закрыт.
Вы меня хотите нанять? Не вопрос. Мои условия: пятнадцать тысяч евро в месяц, аренда жилплощади за Ваш счет, два выходных в неделю, восьмичасовой рабочий день, два ассистента, две служебные машины, личный водитель, плюс пять тысяч евро еженедельно на представительские расходы.
Отпуск, разумеется, оплачиваемый. На Галапагосских островах. Четыре недели.
Ага. Значит, проблемы с алкоголем, всё-таки, были. Это многое объясняет.
Ну-да, ну-да. Типичное русскоязычнороссиянское имперское евразийское деньгопоклонничество.
А какие это деньги? "Трудные", "легкие", "длинные", "короткие"? С чего живем? С производства? С кредитов?Мне отвечать не надо- меня лично такие вопросы не интересуют. Ответьте себе. И учтите: у кризиса будет еще, как минимум, одно "второе" "дно". Это говорю Вам я- человек, сильно понимающий в таких вопросах.
Значит Вам не составит труда меня нанять и полностью выполнить все условия трудового контракта.Подозреваю, что при вот этих вот Ваших словах половина "мировой закулисы" от смеха полегла.
Ну разумеется. Какая у нас с Вами может быть конкуренция?
С точностью до наоборот: от плохо образованных достается работодателю. Если работодатель нанял плохо образованных, значит он плохо разбирается в людях и заслужил потерю времени и денег на неквалифицированных сотрудниках.
А уж я-то как серьёзен!
Какие "нормы"? Вы о чем вообще?Пока Вы изучаете всяких Левашовых разных, я уверен, что мне ничего не грозит: значит "с Демидовичем не дружите". А раз "не дружите" даже с Демидовичем, значит мне опасаться совершенно нечего: Вы никогда не съедите мой кусок мяса и урвёте мою краюху хлеба и она всегда будет моей- до конца дней моих.
С одной стороны это, безусловно, отрадно. Но с другой... Видите ли, в "странах победившего масонства" всё сильно по-другому: и молодежь там умная из ВУЗов выходит, и старым волкам приходится реально бороться не то что за повышение- за удержание своего места. И только в имперской евразийской русскоязычной россиянии вместо лекций по матанализу молодежь шастает по путинюгендским тусовкам, да ведется на антинаучную околесицу из МАкИ, РАЕН, А.Т. и тому подобных "структур". Пейте, пейте из вод летейских. Мне же лучше.
ОЙ! А Вы, кажется, обиделись?
Так всё же ж в Ваших руках. Можно в истерике биться и в позу вставать, как это делаете Вы. А можно быть, просто, умным белым расовым европейцем- достойно нести "бремя белого человека"- носителя европейского цивилизационного и культурного кода. Желаете сделать всё "по-своему", да "по-евразийски"?WELCOME!!! Мне же лучше! Спивайтесь, сходите с ума от антинаучных бредней, строем маршируйте по путинским тусовкам- мне же лучше. Чем больше вас таких будет, тем незаменимее я буду как специалист.
Да, знаю что жестоко. А что делать? Никогда Вас "гладить по головке" не обязан.Комментарий
-
Информация для девочек, которые всех успокаивают
а так же ничегошеньки не знают
кроме как ублажать под пивко(масонская сливня за 30 евро)
Возникновение масонства восходит к временам царя Соломона, который поручил меднику (архитектору) из Тира Хираму Абифф (иногда его отождествляют с главным сборщиком податей Соломона - Адононирамом) управление и руководство сооружением храма в Иерусалиме. Этим архитектором рабочие были разделены на три класса, своеобразные корпорации; а для того, чтобы они могли узнавать друг друга, были установлены слова, знаки и прикосновения. Отсюда, по мнению масонов, идет установление степеней масонства и особого символического языка братьев масонов.
Стоит добавить: легенды о Хираме Абифф (Адононираме), которой часто пользуются масоны, нет в Библии. Она взята из еврейского предания и выдает один из главных источников мифологии "вольных каменщиков".
Перекликается с первой и версия о том, что прародителями Лож Вольных Каменщиков ( первоначально ложа это просто место для хранение рабочих инструментов и отдыха ) явились Римскии коллегии Ремесленников или Комациев. Это были группы мастеровых, состоящих при легионах Римской империи, которые вместе с солдатами приходили на завоеванные земли. Члены таких объединений, или гильдий, строили церкви, соборы, храмы и другие величественные здания. После распада Римской Империи комации не исчезли. Их высоко ценили и в Средние века, признавали Папы, обеспечивавшие им особые привилегии и защиту вплоть до первой половины 14-ого века, когда к власти пришел папа Бенедикт ХII. Вскоре гильдии мастеровых-комациев лишились защиты папского престола и стали преследоваться как подозреваемые в создании тайного общества.НАЧАЛО ОФИЦИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАСОНОВ.
ВОЛЬНЫЕ КАМЕНЩИКИ работали в обстановке абсолютной секретности в Англии, Шотландии и Ирландии, обращая самое серьезное внимание на права человека и на протестантизм.
24 июня 1717 года Лондонская Великая Ложа Вольных Каменщиков начала открытую деятельность. Именно это та дата, которую называют многие исторические исследования в качестве времени основания движения вольных каменщиков. Официально это совершенно справедливо, но тайная их деятельность началась задолго до того, и, как уже говорилось, вся их секретность не имела бы совершенно никакого смысла, если бы сегодня каждый желающий мог бы узнать, когда, где и что сделали вольные каменщики. Подробнее>>>
Новая система посвящений имела три степени: ученик, подмастерье и мастер, составлявшие так называемые СИНИЕ степени (в Германии Иоанновские степени).
Английская Великая ложа была учреждена, в первую очередь для поддержки правящей Ганноверской династии. В 1737 году Фридрих, Принц Уэльский, получил обе первые степени. В ходе последующих поколений королевская семья ганноверцев также занимала и пост гроссмейстера (Август Фридрих, король Георг IV, король Эдуард VII и король Георг VI).
Однако, ещё не было забыто, что в 1688 году Ганноверский дом сверг династию Стюартов( Якова II) и воинственные якобинцы, всё ещё мечтали о восстановлении его сына, ЯКОВА III на престоле. И в 1725-м году Майклом Рэмси была основана ШОТЛАНДСКАЯ ХРАМОВАЯ ЛОЖА поддерживающая якобинцев.
Принцип поддержки обеих враждующих сторон, для того что бы не остаться в накладе, в дальнейшем будет не раз использоваться. Но кто же мог оказаться тем неизвестным третьим заинтересованным лицом, которое было заинтересовано в противостоянии ЛОЖ ВОЛЬНЫХ КАМЕНЩИКОВ ?Комментарий
-
для тебя это, марионеточка, - иУдей-И(у)ссекающие Уд
Даже в самом слове Удовольствие это заложено. Если нельзя победить врага в честном бою его можно победить через Удовольствие через Уд. Уд это одно из названий мужского полового органа. К примеру, в названии тех же самых иУдеев содержится корень Уд, что расшифровывается, как И(у)ссекающие Уд. Другими словами, производящие обрезание усечение крайней плоти. Любопытно и то, что у мужчин колена левитов обрезание не принято, хотя для всех остальных колен иудейских оно обязательно. Есть и этому, казалось бы, парадоксу, весьма простое объяснение, но об этом в другом месте и в другой час...
Раввины у иудеев практически всегда были из колена левитов «царского» колена иудеев. Обычно, иудейскую «невесту» специально готовили для её миссии. Обучали, так называемой, Чёрной Тантре методам влияния и подчинения мужчин через секс. Хорошо обученная иудейская «невеста», до мельчайших деталей изучившая «тонкости» мужского организма, весьма легко получала контроль над мужчиной подобным образом. При этом, посредством Чёрной Тантры, производилось зомбирование мужчин, превращение их в легко управляемых марионеток.Комментарий
-
Хоть Умка и невеж по большинству вопросов, а именно в масонстве, оккультизме, язычестве и пр., перечислять очень долго)))
Но спасибо ему за картинки, накачал много новых, каких раньше не было))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В приват. На публике засмеют меня. Но я "по-хорошему" "в шоке", "по-доброму".Комментарий
Комментарий