Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не Политика. Это "политика МинОбра". Мне все равно, кто расстреляет Фурсенко. Даже если так решит "Единая Россия" или Путин лично, я это решение всячески поддержу. За такое вредительство расстреливать и вешать надо. Всенепременно.Комментарий
-
Я не желаю обсуждать эту тему, так как я не обладаю информацией в достаточной степени и мне это не интересно.Комментарий
-
ну что вы учительницы политутки, продолжим?
мы третий класс прибыли
прикольно потешиться
так легко свами дискутировать
ни чего не знаете
кроме как растрелов фашистов муси пуси и т.д.
поперли базарные
мне не интересно бездействовать
ога, забавно почитать умоизвержения школьника-фашиста (: надеюсь, перерастет... если в ходе очередного набега мозги не отобьют окончательно (:Комментарий
-
смешно, что вы набеги ваших собратьев по разуму и идее на "врагов нации" так называете (:
и да, кстати, с чего это вы меня приписали к НС? я какбэ не кричал, что евреи виноваты во всем, и в идиотизме отдельных молодых россиян в частности. в отличие от вас.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Это называется инверсивной логикой: когда уличенный в некомпетентности вменяет выявленное самому уличившему- внешняя форма отказа от признания манифестации социального статуса несостоявшейся. Это типичная имперская евразийская русскоязычнороссиянская черта. У живущих регулярной половой жизнью белых расовых мужиков, вроде меня, проходит само.
Ну зачем же только расстрелов? Еще колесование есть и четвертование- тоже уважаемые весьма виды казни. Вам про них в восьмом классе расскажут.Комментарий
-
никогда не говорил что евреи во всём виноваты
тем более мы не говорили
так взять и оскорбить коллектив
евреи тупые, те кто ведется на высказки
такие как - вы мол избранные - даже левашов про это упоминает
мне их жаль - они отработанные
НС - не знаю что этоКомментарий
-
Будьте любезны, пишите по-русски.
Это называется инверсивной логикой: когда уличенный в некомпетентности вменяет выявленное самому уличившему- внешняя форма отказа от признания манифестации социального статуса несостоявшейся. Это типичная имперская евразийская русскоязычнороссиянская черта. У живущих регулярной половой жизнью белых расовых мужиков, вроде меня, проходит само.
Ну зачем же только расстрелов? Еще колесование есть и четвертование- тоже уважаемые весьма виды казни. Вам про них в восьмом классе расскажут.
смеются ведь над нами из-за таких
вот теперь я точно знаю кто евреепопикКомментарий
-
неужто?а с чего такая ненависть к масонам? и почему совсем нет ненависти, ну, скажем, к монголам? татарам? туркам?
национал-социалисты. или нацисты сокращенно. национальные герои* так сказать
*геройство проявляется исключительно при численном превосходстве в 2-5 раз над "врагами нации", при смещении расклада сил в противоположную сторону - мгновенно включаются навыки быстрого бегаумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
национал-социалисты. или нацисты сокращенно. национальные герои* так сказать
*геройство проявляется исключительно при численном превосходстве в 2-5 раз над "врагами нации", при смещении расклада сил в противоположную сторону - мгновенно включаются навыки быстрого бегаКомментарий
-
Сообщение от griniaКак же, как же. Знаем.
Т.н. "Международная Академия Информатизации" и прочие "академии", перечисленные вот здесь вот - любимая тема обсуждения в ЖЖ-коммьюнити Science Freaks.
Только, вот, чего-то я диплома РАЕН не вижу среди перечисленных "регалий". Неужели у чувака лишних пяти тысяч евро не нашлось?Бессребреник, можно сказать, нищий.
PS: для "полного комплекта" там еще "академии города Нью-Йорка" и "академии Тринитаризма" не хватает... Умберто Эко такой тип людей описал очень хорошо.Комментарий
Комментарий