Охотно верю, что их учат именно этому. вот чему учат в Тюменском Университете Нефти и Газа- не материаловедению, не органической химии, не теории машин и механизмов, а именно этому. А вот чему учат курсантов Санкт-Петербургского Университета Министерства Внутренних Дел. А вот чему учат курсантов Академии Генерального Штаба. Вместо профильных лекций и семинаров студентов и курсантов кнутом и пряником сгоняют на радения путинюгенда, а вот этой белибердой их пичкают специально. Режиму нужна глупая ликующая толпа, послушная и не способная к анализу и рассуждениям, легко творящая и совершающая любого рода насилие. Путин- трусливая, ограниченная, посредственность с ярко выраженными педофильскими наклонностями. Эта злобная Цахес-моль панически боится и люто ненавидит любые проявления ума, свободы, самостоятельности, честности. Поэтому и происходит целенаправленное и преднамеренное уничтожение системы высшего образования, сильной Армии и Флота, уничтожение музеев, парков, памятников, библиотек, развращение церквей, подавление свободы творчества в театре и кино- словом, полное уничтожение всего того, что могло бы послужить центром объединения даже не оппозиции, а, в принципе, любой вменяемой, независимой, но не управляемой кланами общественной активности. Это сознательная политика премьера Путина и министра образования Фурсенко. Им не нужен народ, способный предъявить свои конституционные права на землю и недра, им нужна не являющаяся ни народом, ни нацией, агрессивно-послушная биомасса. А биомасса конституционными правами не обладает и не будет беспокоить "реальных пацанов", пока они высасывают все соки из нашей многострадальной земли, уничтожают ее природу, убивают ходящих по ней и живущих на ней людей. Поэтому я охотно верю тому, что вместо прецессии, неподвижных звезд, оптики, термоядерных реакций и т.п. в курсе астрономии в Казани читают антинаучную гадость. Нечто подобное уже пытались распространять популярно. Хорошо, общество взбунтовалось против такого оболванивания. Это сознательная политика Путина и Фурсенко. Возможно, grinia и не виноват ни в чем и его, действительно, этому учили.
Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ISBN, ISSN, УДК, ББК?
Кто такой господин Левашов? Библиографические ссылки на публикации, будьте любезны!
Пожалуйста, переведите на русский язык! Я Вас не понимаю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не признаю абсолютных категорий- только относительные. По сравнению с Россией- в любом, в любом лучше. Разве что в Заире и Туркменистане аналогичная ситуация. Я не говорю, что "там" все идеально. Но когда в моем доме- беда, длина газона у соседа не волнует, ну, вот, совсем вот.Комментарий
-
просто если бы я до дотошности не расписал, было бы вопросов больше
тут я просто про предрассветные сумерки - может я и загнул с универом, школьного курса наверное достаточно - есть шесть видов сумерек
на вы, вы как специально все заладили - прям все так меня уважаете - или общество блатное за плечами наверное у меняКомментарий
-
ISBN, ISSN, УДК, ББК - что это, я не силён
не господин, а левашов
ссылки - яндекс, о в рамблере ещё найдешь
«Толпа же по определению В.Г.Белинского «собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету» (в определении А.С.Пушкина «народ бессмысленный» - «За новизной бежать смиренно народ бессмысленный привык» стихотворение А.С.Пушкина Герой.), т.е. толпа множество индивидов, живущих бессовестно и по существу бездумно автоматически или под управлением поведением её представителей извне. При таком понимании элита тоже толпа, но более информированная и лучше прикормленная.»
Существующая система образования до сих пор обеспечивает эту толпо-«элитарную» модель общества «кадрами». В общеобразовательных школах формируют «калейдоскопический идиотизм» готовят «толпу». Коли родился в семье токаря, то и будь токарем! «Каждый сверчок знай свой шесток!» А в «спец.» школах детям нашёптывают: «Вы одарённые», «Вы умные», «Вы учитесь в «элитной» школе», готовят «элиту». Так в наши дни реализуется принцип «Разделяй и властвуй!»
«Человеческое достоинство выражается не в образовании, знаниях и навыках, а в определённом строе психики и ума, обладающего тем или иным различением, то есть интеллектом»
пойми что я не смогу постоянно, ссылки давать - я такто и думаю иногдаКомментарий
-
ну почему же, есть еще такие сказочные места, как Нигерия и т.п. страны с процветающими диктатурами... руководители которых не настолько глупы, чтобы лезть за пределы своей страны, а силы "миротворцев" в тех странах ничего не интересует - т.к. ни нефти, ни газа, ни драгоценных металлов/камней там нет.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Сегодняшний уровень образования оцениваю как крайне низкий.
Давайте это почтой обсудим? На maurer@land.ru .
PS: Прошу прощения за правки постов. Просто сильно "путь левой руки" практикую в настоящий момент: Vivat Bachus!- и все такое.Комментарий
-
как говаривают масоны, "знание - сила". Вот вам подарок - An Atlas of The Universe. Щелкайте под картинкой кнопку Zoom Out, чтоб увидеть где живете. Только не подумайте, что в центре...Комментарий
-
толпарям нет смысла ругать путина, не будет путина, будет мутин, а после и маурервреев и т.д.Охотно верю, что их учат именно этому. вот чему учат в Тюменском Университете Нефти и Газа- не материаловедению, не органической химии, не теории машин и механизмов, а именно этому. А вот чему учат курсантов Санкт-Петербургского Университета Министерства Внутренних Дел. А вот чему учат курсантов Академии Генерального Штаба. Вместо профильных лекций и семинаров студентов и курсантов кнутом и пряником сгоняют на радения путинюгенда, а вот этой белибердой их пичкают специально. Режиму нужна глупая ликующая толпа, послушная и не способная к анализу и рассуждениям, легко творящая и совершающая любого рода насилие. Путин- трусливая, ограниченная, посредственность с ярко выраженными педофильскими наклонностями. Эта злобная Цахес-моль панически боится и люто ненавидит любые проявления ума, свободы, самостоятельности, честности. Поэтому и происходит целенаправленное и преднамеренное уничтожение системы высшего образования, сильной Армии и Флота, уничтожение музеев, парков, памятников, библиотек, развращение церквей, подавление свободы творчества в театре и кино- словом, полное уничтожение всего того, что могло бы послужить центром объединения даже не оппозиции, а, в принципе, любой вменяемой, независимой, но не управляемой кланами общественной активности. Это сознательная политика премьера Путина и министра образования Фурсенко. Им не нужен народ, способный предъявить свои конституционные права на землю и недра, им нужна не являющаяся ни народом, ни нацией, агрессивно-послушная биомасса. А биомасса конституционными правами не обладает и не будет беспокоить "реальных пацанов", пока они высасывают все соки из нашей многострадальной земли, уничтожают ее природу, убивают ходящих по ней и живущих на ней людей. Поэтому я охотно верю тому, что вместо прецессии, неподвижных звезд, оптики, термоядерных реакций и т.п. в курсе астрономии в Казани читают антинаучную гадость. Нечто подобное уже пытались распространять популярно. Хорошо, общество взбунтовалось против такого оболванивания. Это сознательная политика Путина и Фурсенко. Возможно, grinia и не виноват ни в чем и его, действительно, этому учили.
а в место того чтоб искать изьяны, можно найти плюс - первый кто не поднял на новый год бокал со спиртным
толпорям хорошего не видно - невежда одним словом
хорошо что есть люди, которые хоть попытались что-то увидить, прежде чем с обвинениями ложными кидаться
ложь - это оружие сатаны, который пешка в нашем мире
когда в душе пусто, ей не чем сопротивляться
ненависть и злоба - опустошаютКомментарий
-
В Нигерии есть нефть. Биафра же! И НАТО всерьез задумывается о защите прав человека вон там вот. И КФА подумывают вот о том же вот. И ООН. Ибо Обасанджо всех достал уже. Я фаталист в этом плане. Антихрист царствует. Миру уже конец. Надбожественная Iustitia нивелиром святой Гильотины прервет нить их бесчестия! Это моя сугубо личная точка зрения. Профанская, подчеркиваю.ну почему же, есть еще такие сказочные места, как Нигерия и т.п. страны с процветающими диктатурами... руководители которых не настолько глупы, чтобы лезть за пределы своей страны, а силы "миротворцев" в тех странах ничего не интересует - т.к. ни нефти, ни газа, ни драгоценных металлов/камней там нет.Комментарий
-
ответа не нашёлкак говаривают масоны, "знание - сила". Вот вам подарок - An Atlas of The Universe. Щелкайте под картинкой кнопку Zoom Out, чтоб увидеть где живете. Только не подумайте, что в центре...
знание - это сила - это не масоны так говорят, они повторяют
я так говорю
на земле меня интересует только небо - без слова только - классКомментарий

Не рискну, нет. Уточните, пожалуйста, чему именно из ваших слов учат в университетском курсе астрономии?
Комментарий