Охотно верю, что их учат именно этому. вот чему учат в Тюменском Университете Нефти и Газа- не материаловедению, не органической химии, не теории машин и механизмов, а именно этому. А вот чему учат курсантов Санкт-Петербургского Университета Министерства Внутренних Дел. А вот чему учат курсантов Академии Генерального Штаба. Вместо профильных лекций и семинаров студентов и курсантов кнутом и пряником сгоняют на радения путинюгенда, а вот этой белибердой их пичкают специально. Режиму нужна глупая ликующая толпа, послушная и не способная к анализу и рассуждениям, легко творящая и совершающая любого рода насилие. Путин- трусливая, ограниченная, посредственность с ярко выраженными педофильскими наклонностями. Эта злобная Цахес-моль панически боится и люто ненавидит любые проявления ума, свободы, самостоятельности, честности. Поэтому и происходит целенаправленное и преднамеренное уничтожение системы высшего образования, сильной Армии и Флота, уничтожение музеев, парков, памятников, библиотек, развращение церквей, подавление свободы творчества в театре и кино- словом, полное уничтожение всего того, что могло бы послужить центром объединения даже не оппозиции, а, в принципе, любой вменяемой, независимой, но не управляемой кланами общественной активности. Это сознательная политика премьера Путина и министра образования Фурсенко. Им не нужен народ, способный предъявить свои конституционные права на землю и недра, им нужна не являющаяся ни народом, ни нацией, агрессивно-послушная биомасса. А биомасса конституционными правами не обладает и не будет беспокоить "реальных пацанов", пока они высасывают все соки из нашей многострадальной земли, уничтожают ее природу, убивают ходящих по ней и живущих на ней людей. Поэтому я охотно верю тому, что вместо прецессии, неподвижных звезд, оптики, термоядерных реакций и т.п. в курсе астрономии в Казани читают антинаучную гадость. Нечто подобное уже пытались распространять популярно. Хорошо, общество взбунтовалось против такого оболванивания. Это сознательная политика Путина и Фурсенко. Возможно, grinia и не виноват ни в чем и его, действительно, этому учили.
Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ISBN, ISSN, УДК, ББК?
Кто такой господин Левашов? Библиографические ссылки на публикации, будьте любезны!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не признаю абсолютных категорий- только относительные. По сравнению с Россией- в любом, в любом лучше. Разве что в Заире и Туркменистане аналогичная ситуация. Я не говорю, что "там" все идеально. Но когда в моем доме- беда, длина газона у соседа не волнует, ну, вот, совсем вот.Комментарий
-
тут я просто про предрассветные сумерки - может я и загнул с универом, школьного курса наверное достаточно - есть шесть видов сумерек
на вы, вы как специально все заладили - прям все так меня уважаете - или общество блатное за плечами наверное у меняКомментарий
-
не господин, а левашов
ссылки - яндекс, о в рамблере ещё найдешь
«Толпа же по определению В.Г.Белинского «собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету» (в определении А.С.Пушкина «народ бессмысленный» - «За новизной бежать смиренно народ бессмысленный привык» стихотворение А.С.Пушкина Герой.), т.е. толпа множество индивидов, живущих бессовестно и по существу бездумно автоматически или под управлением поведением её представителей извне. При таком понимании элита тоже толпа, но более информированная и лучше прикормленная.»
Существующая система образования до сих пор обеспечивает эту толпо-«элитарную» модель общества «кадрами». В общеобразовательных школах формируют «калейдоскопический идиотизм» готовят «толпу». Коли родился в семье токаря, то и будь токарем! «Каждый сверчок знай свой шесток!» А в «спец.» школах детям нашёптывают: «Вы одарённые», «Вы умные», «Вы учитесь в «элитной» школе», готовят «элиту». Так в наши дни реализуется принцип «Разделяй и властвуй!»
«Человеческое достоинство выражается не в образовании, знаниях и навыках, а в определённом строе психики и ума, обладающего тем или иным различением, то есть интеллектом»
пойми что я не смогу постоянно, ссылки давать - я такто и думаю иногдаКомментарий
-
ну почему же, есть еще такие сказочные места, как Нигерия и т.п. страны с процветающими диктатурами... руководители которых не настолько глупы, чтобы лезть за пределы своей страны, а силы "миротворцев" в тех странах ничего не интересует - т.к. ни нефти, ни газа, ни драгоценных металлов/камней там нет.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Сегодняшний уровень образования оцениваю как крайне низкий.Давайте это почтой обсудим? На maurer@land.ru .
PS: Прошу прощения за правки постов. Просто сильно "путь левой руки" практикую в настоящий момент: Vivat Bachus!- и все такое.Комментарий
-
как говаривают масоны, "знание - сила". Вот вам подарок - An Atlas of The Universe. Щелкайте под картинкой кнопку Zoom Out, чтоб увидеть где живете. Только не подумайте, что в центре...Комментарий
-
Охотно верю, что их учат именно этому. вот чему учат в Тюменском Университете Нефти и Газа- не материаловедению, не органической химии, не теории машин и механизмов, а именно этому. А вот чему учат курсантов Санкт-Петербургского Университета Министерства Внутренних Дел. А вот чему учат курсантов Академии Генерального Штаба. Вместо профильных лекций и семинаров студентов и курсантов кнутом и пряником сгоняют на радения путинюгенда, а вот этой белибердой их пичкают специально. Режиму нужна глупая ликующая толпа, послушная и не способная к анализу и рассуждениям, легко творящая и совершающая любого рода насилие. Путин- трусливая, ограниченная, посредственность с ярко выраженными педофильскими наклонностями. Эта злобная Цахес-моль панически боится и люто ненавидит любые проявления ума, свободы, самостоятельности, честности. Поэтому и происходит целенаправленное и преднамеренное уничтожение системы высшего образования, сильной Армии и Флота, уничтожение музеев, парков, памятников, библиотек, развращение церквей, подавление свободы творчества в театре и кино- словом, полное уничтожение всего того, что могло бы послужить центром объединения даже не оппозиции, а, в принципе, любой вменяемой, независимой, но не управляемой кланами общественной активности. Это сознательная политика премьера Путина и министра образования Фурсенко. Им не нужен народ, способный предъявить свои конституционные права на землю и недра, им нужна не являющаяся ни народом, ни нацией, агрессивно-послушная биомасса. А биомасса конституционными правами не обладает и не будет беспокоить "реальных пацанов", пока они высасывают все соки из нашей многострадальной земли, уничтожают ее природу, убивают ходящих по ней и живущих на ней людей. Поэтому я охотно верю тому, что вместо прецессии, неподвижных звезд, оптики, термоядерных реакций и т.п. в курсе астрономии в Казани читают антинаучную гадость. Нечто подобное уже пытались распространять популярно. Хорошо, общество взбунтовалось против такого оболванивания. Это сознательная политика Путина и Фурсенко. Возможно, grinia и не виноват ни в чем и его, действительно, этому учили.
а в место того чтоб искать изьяны, можно найти плюс - первый кто не поднял на новый год бокал со спиртным
толпорям хорошего не видно - невежда одним словом
хорошо что есть люди, которые хоть попытались что-то увидить, прежде чем с обвинениями ложными кидаться
ложь - это оружие сатаны, который пешка в нашем мире
когда в душе пусто, ей не чем сопротивляться
ненависть и злоба - опустошаютКомментарий
-
ну почему же, есть еще такие сказочные места, как Нигерия и т.п. страны с процветающими диктатурами... руководители которых не настолько глупы, чтобы лезть за пределы своей страны, а силы "миротворцев" в тех странах ничего не интересует - т.к. ни нефти, ни газа, ни драгоценных металлов/камней там нет.Комментарий
-
как говаривают масоны, "знание - сила". Вот вам подарок - An Atlas of The Universe. Щелкайте под картинкой кнопку Zoom Out, чтоб увидеть где живете. Только не подумайте, что в центре...
знание - это сила - это не масоны так говорят, они повторяют
я так говорю
на земле меня интересует только небо - без слова только - классКомментарий
Комментарий