Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Будьте снисходительны! У человека экзистенциальный кризис! Он так долго боролся с "моссонаме", а потом выяснилось, что и сам Уильям Миллер был масоном, и Элен Вайт к парамасонской организации принадлежала. Пожалейте его! Каково узнать человеку, что он сам с собой бороться должен?
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.
Ну так что я знаю Жданова, нормальный мужик.
Там ссылка в клипе видел?
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.
Зачем же вы опорочили доброе имя академика Жданова? Не стыдно?
"академик" самозванной академии; "профессор" негосударственного ВУЗа (который, к слову, размещается в одном подъезде дома), по закону таковым не являющийся (ибо нет подготовленных кандидатов, ни одного); самозванный президент Международной ассоциации психоаналитиков, не имеющий ни одной публикации по психоанализу; ну и т.д...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
"академик" самозванной академии; "профессор" негосударственного ВУЗа (который, к слову, размещается в одном подъезде дома), по закону таковым не являющийся (ибо нет подготовленных кандидатов, ни одного); самозванный президент Международной ассоциации психоаналитиков, не имеющий ни одной публикации по психоанализу; ну и т.д...
нужно будет почитать...
печально, что некоторые вроде как и вполне разумные и мыслящие люди вдруг начинают верить очередному шарлатану, над "аргументами" которого будет смеяться даже школьник... и, что самое парадоксальное - они признают, что аргументы - ложь чуть более чем наполовину; они признают, что описываемое - сильно приукрашено и в том виде, в котором подается - не соответствует действительности; но, не смотря на это, они продолжают свято верить в навешиваемую им на уши лапшу, а иногда - еще и искать виновных в своих недостатках (как в случае адептов данного "академика" и "профессора"). ведь, действительно, куда проще пойти избить еврея, виновного в "заговоре против великого народа", чем признать, что "сам дурак".
а христианам-адептам данного лжеакадемика советую вспомнить это:
Цитата из Библии: Лк.16:10
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
ну и ессно классический закон пропаганды - "эффективнее всего ложь, смешанная с правдой".
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
печально, что некоторые вроде как и вполне разумные и мыслящие люди вдруг начинают верить очередному шарлатану, над "аргументами" которого будет смеяться даже школьник...
Видите ли, русскоязычнороссиянский протестантизм- это совершенно очаровательное явление: нигде в мире, кроме как в России, не существует гремучей смеси из рафинированного иконоборчества и бредней Нилуса - Воробьевского - Платонова - Башилова. Это, если угодно, "ымперское" (сказать "национальное" язык не поворачивается) русскоязычнороссиянское изобретение. В нынешней России всё так.
В современной России, вообще, всякая идея подвергается уродливейшим деформациям. Это проклятие какое-то.
Исторический анализ не позволяет мне делать таких утверждений. Собственно говоря, не только мне одному. Со временем, понимание того, что следует понимать под "протестантизмом" в России очень радикально менялось. Ровно тем же самым деформациями подвергалось и понимание православной идеи: от интеркоммуниона с инославными, до требования "покаяния" устами архимандрита Тихона и улюлюкания при преследовании "тоталитарных сектантов".
Я не знаю, как оно будет развиваться дальше, но на текущий момент фиксируется желание верующих идти по пути наименьшего сопротивления: сказать "вот они враги- бей их, ребята!" намного проще, чем кропотливая работа над собой внутри выбранной традиции.
Поэтому не стоит удивляться огромному количеству номинально верующих, не принимающих в таинствах своей же конфессии совсем никакого участия.
Комментарий