Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Мдааа. Недумл что на такого рода форуме могу прочитать так много о себе.
Мне кажеться что вы здесь все слишкм усугубляетеи и сгущаете краски вокруг масонов.
Мдааа. Недумл что на такого рода форуме могу прочитать так много о себе.
Мне кажеться что вы здесь все слишкм усугубляетеи и сгущаете краски вокруг масонов.
мне тогда непонятно, если одна полумасонское течение сливает информацию что папа римский масон
а чё тут непонятного. У людей создаётся иллюзия, что папа римский - корень зла. В то время как этот папик - всего лишь один из главных управляющих директоров над гойским стадом. Но сама папа подотчётен своим оккультным хозяевам. И когда он приезжает в Израиль, то называет ведущих каббалистов "нашими старшими братьями"!!! Ферштейн, Ватсон?
каждому желающему вышлю семинар лекций о масонах вот этого АСД Профессора
ну посудите сами, если бы это было действительно разглашением важной инфы о масонстве, знаете, что бы с Умкой уже было? Умка бы уже просил себе быстрой смерти! Его никакие прокси-анонимейзеры бы не спасли! А Умка вот так, свободно, на красной площади может стоять и продавать свои интересные и познавательные фильмы о католицизме.
Это говорит только об одном - эта инфа не является стратегически опасной для масонства!
За по-настоящему важную инфу, выложенную в инете шакалы удаляют весь сайт оптом! Об этом даже говорить запрещено. Да, и ещё. Все люди, издавшие достойные книги о масонстве и не позаботившиеся о конспирации, были убиты. А адвентистский профессор здравствуетЪ Ватсон, о чём это говорит?
Да, и ещё. Все люди, издавшие достойные книги о масонстве и не позаботившиеся о конспирации, были убиты. А адвентистский профессор здравствуетЪ Ватсон, о чём это говорит?
Что он сам - масон?!
ПС Кстати, вот этот перл:
Сообщение от Equator
Но сама папа подотчётен своим оккультным хозяевам. И когда он приезжает в Израиль, то называет ведущих каббалистов "нашими старшими братьями"!!!
откуда?
ПС И плиз, не забудьте списки людей, издавших достойные книги о масонстве и не позаботившиеся о конспирации, которые были убиты
Ошибка. Национальность имеет огромное значение.
Есть народы, которых (к сожалению) запрограммировали, превратив в биороботов, используя всевозможные технологии.
Вот они и выполняют волю хозяев игры.
Конкретный пример с обоснованием в студию.
вотЪ вамь примерЪ:
Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба Нового мирового порядка". Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство - узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-промасонской группой - требует скорейшего исправления.
Эти слова принадлежат генеральному директору информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ Александру Игнатову ( Стратегия глобализационного лидерства для России, которая была опубликована ещё в 2000-м году).
PS.Вот это, Умка, уже кое-что "про масонство". И вот за такие заявления людей гонят, наказывают и уничтожают. И это говорит о том, что они ПРАВЫ!!! А вот тебя, Умка, гнать за твои "антимасонские" проповеди никто не будет. Можешь выйти к красной площади и распространять там свои диски. Никто и слова тебе не скажет. Не быть тебе гонимым, Умка
Последний раз редактировалось Equator; 17 November 2008, 07:13 AM.
Эти слова принадлежат генеральному директору информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ Александру Игнатову ( Стратегия глобализационного лидерства для России, которая была опубликована ещё в 2000-м году).
А оный Игнатов уже получил свыше статус истины в последней инстанции? Ну, если его мнение кого-то интересует, кроме его подельников
ПС Особенно мне понравился вывод оного мыслителя-аналитика:
Реализация всех указанных мер позволит России уже в течение ближайших 10-15 лет войти в число лидеров "Нового мирового порядка" и тем самым комплексно обеспечить собственную национальную безопасность в XXI веке
В смысле, эти правители мира нового порядка - они все такие узко-национальные жЫдо-масоны, что при принятии неких политико-экономических мер, направленных против них, Россия всенепременно вступит в их стройные жЫдо-масонские ряды...эээ..простите, войдёт в число лидеров "Нового мирового порядка".
при принятии неких политико-экономических мер, направленных против них, Россия всенепременно вступит в их стройные жЫдо-масонские ряды...эээ..простите, войдёт в число лидеров "Нового мирового порядка".
Логика-с!
При чтении таких документов нужно учитывать, что они писаны политиками, а политики сильно ограничены в терминах. И всю жизнь вынуждены говорить намёками. В данном же случае намёки вообще отсутствуют. И написано всё открытым текстом: принять меры для устранения "узурпации власти в Мировом правительстве хасидско-промасонской группой".
В самом "Мировом правительстве", не узурпированном этнической мафией, ничего плохого нет.
Вы явно оканчивали ешиву! Ибо волшебной палочкой Талмуда владеете в совершенстве! Но, видите ли, я тоже учился у рава
PS.а ваше прилежное кураторство данной темы заслуживает... ну, чего-то да заслуживает.
прошу прощения, я свой пост подправил, пока Йицхак отвечал.
Последний раз редактировалось Equator; 17 November 2008, 08:02 AM.
это, конечно, сочный анекдот!
но при чтении таких документов нужно учитывать, что они писаны политиками, а политики сильно ограничены в терминах. И всю жизнь вынуждены говорить намёками.
Рухнул на пол. Это как нужно политикам свои мысли скрывать, чтобы в одном тексте и вымышленную фразу по некую национальность впарить и тут же сказать, что Россиия в стройные ряды этой национальности вступит
PS. а ваше прилежное кураторство данной темы заслуживает... ну, чего-то да заслуживает.
Меня очень забавляют человеческие перверсии. Особенно когда разными шрифтами и разноцветными буквами. Грешен.
Кстати, то, что Вы тут несете в массы - наводит на мысль: толи не боятся жЫдо-масоны этих Ваших разоблачений, то нет никаких жЫдо-масонов (бояться некому), то ли Вы с того света их разоблачаете, как те убиенные писатели.
ПС Кстати, как там со списком писателей-разоблачителей, умученых от жЫдо-масонов?
Хозяева Денег / The Money Masters (1996) Фильм потрясающий! Если вы его не смотрели, то вы не знаете истории США!
Описание:
Вы можете себе представить, чтобы Федеральное бюро расследований - ФБР - на поверку оказалось частным сыскным агентством? Навряд ли. И это правильно: ФБР - государственная организация. А представить, что Федеральный Резервный банк - это на поверку частный банк? Тоже не можете? А придется, если посмотрите этот фильм. Заодно придется представить, что не только в США, но и во всех "развитых" странах, в которых имеется институт Центрального Банка, этот банк является ЧАСТНЫМ, и управляется в ЧАСТНЫХ интересах потомков тех, кто его в свое время организовал. Историю развития всемирной банковской системы, и в особенности американского ЦБ - Федерального Резерва, а также всю сумму последствий того, что контроль за выпуском ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег повсеместно осуществляется ЧАСТНЫМИ центральными банками, и рассматривают авторы фильма Patrick S. J. Carmack и Bill Still. И хотя фильм выпущен десять лет назад, в 1996 году, хотя он сильно акцентирован на интересах американцев в данном вопросе, хотя он посвящен преимущественно рассмотрению ситуации вокруг ФР, посмотреть его, и попробовать понять, о чем говорят авторы, стОит любому, потому что прямо или косвенно - деньги и то, что происходит с ними, раньше или позднее начинает касаться и каждого из нас. Год выпуска: 1996 Страна: USA Жанр: Документальный Продолжительность: 03:31:09 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Билл Стилл / Bill Still
Само собой. Среди христиан-адвентистов вполне грамотные экономисты попадаются, они чепухи про частные деньги говорить не будут.
Но шут с ней, с этой байкой о частных деньгах США и никогда в природе не существовашей организации под названием Федеральный резервный банк.
Я так понял со списком писателей-разоблачителй, умученных от жЫдо-масонов, я тоже пролетел?
ПС И плиз, не забудьте списки людей, издавших достойные книги о масонстве и не позаботившиеся о конспирации, которые были убиты
То что папа не масон я уверен. Потому чтоу меня есть друзья масоны в Италии. Я там учился несколько лет и сейсач часто туда прилетаю.Так вот один мой друг масон хотел жениться. А епископ не хотел дать разрешение на венчание поскольку католические шпионы донесли на него. Пришлось поднажать на епископа для того чтобы он разрешил венчание
То что папа не масон я уверен. Потому чтоу меня есть друзья масоны в Италии. Я там учился несколько лет и сейсач часто туда прилетаю.Так вот один мой друг масон хотел жениться. А епископ не хотел дать разрешение на венчание поскольку католические шпионы донесли на него. Пришлось поднажать на епископа для того чтобы он разрешил венчание
Это понятно.
Вы попробуйте это объяснить борцам "с аццким мАсоно-жЫдовским заговором".
Так вот один мой друг масон хотел жениться. А епископ не хотел дать разрешение на венчание поскольку католические шпионы донесли на него. Пришлось поднажать на епископа для того чтобы он разрешил венчание
А католически епископы, само собой, в курсе всех венчаний, что в каждом сельском приходе происходят
А католически епископы, само собой, в курсе всех венчаний, что в каждом сельском приходе происходят
Я не знаю но мне попадался документ, что несколько веков назад в православии для венчания человека с иноверцем требовалось разрешение по духовной иерархии выше.
Может быть эта практика и в католичестве сейчас есть. Надо уточнять у местных католиков на форуме.
Все люди, издавшие достойные книги о масонстве и не позаботившиеся о конспирации, были убиты. А адвентистский профессор здравствуетЪ Ватсон, о чём это говорит?
О том, что масоны заказали статью адвентистскому прохфессору. Впрочем, я почти уверен, что и автору этой темы тоже кто-то заказал. Пока что выясняем кто.
Комментарий