ЯХВЕ - это ШАБТАЙ-Сатурн! И кабалисты это прекрасно знают!
и в моих темах, на которые я выше дал ссылки, ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого из самой кабалы.
Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно эту скинию они и считали скинее Молоху.
33. Они оборотились ко Мне спиною, а не лицем; и когда Я учил их, с раннего утра учил, они не хотели принять наставления
34. и в доме, над которым наречено имя Мое, поставили мерзости свои, оскверняя его.
35. Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.
Иер.32:33-35
Но ведь по настоящему это не так, хотя как бы служа Богу они тем самым служили сатане.
Но всё же остаются пунктики:
1) Иеремия пишет о периоде царей. Цари действительно много бузы творили
2) Но такой бузы в пустыне НЕ МОГЛО быть по определению. Ибо то был период ТЕОКРАТИИ! И ВСЕ выходки иудеев МОМЕНТАЛЬНО пресекались и наказывались!
3) Умка пишет: "Израиль носит звезду Сатурна как он это делал и 40 лет в пустыне."
Вот и представьте, что Бог в период теократии в пустыне 40 лет терпел идола в Своей скинии!Это - БРЕДЯТИНА! Не сходится!
4) Более того, Иеремия всё-таки пишет об отдельных капищах Ваалу и Молоху в период царей...
5) Шабат - это день Сатурна (на иврите - Шабтай). Так чем тогда тебе не нравится бох Сатурн и его звезда? Это Еврейская звезда господина шабата!
6) Умка пишет, что у семитов уже был культ Кейвана-Сатурна с почитанием седьмого дня, посвящённого Кейвану. ПРАВИЛЬНО! Т.е. семитские "гои" соблюдали суботу. Поэтому и в уста "господина суботы" вложили семитские верования того времени!
7) Подборка исторических сведений об отношении разных народов к дню сатурна выложена в теме:
Воскресенье - день солнца? Ну, тогда суббота - день Сатурна-Молоха!Комментарий
-
А такая есть?
Книга Амос > Глава 5
26. Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
А если такой пример, Миша, Михаил, Майкл, Микаэль,....Лень сейчас ехать в Киево Печорскую лавру фоткать звезды Давида, которыми вся лавра усеяна. так что пользуйтесь тем что есть 242
А те ссылки, что Вы дали к НАСТОЯЩИМ славянским языческим капищам НИКАКОГО отношения не имеют.
Это современные псевдоязычники лапшу на уши вешают.Комментарий
-
Нет.Я же сказал: нет. НЕТ такой цитаты в Слове. Выдумка синодальных переводчиков.
Какое отношение имя Михаэль имеет к Молоху или мелеху? Ни того, ни другого корня это имя не содержит.А зачем? Лавру то оную уж тоно не евреи разрисовывали и не советовали какую чепуху там на стенах рисовать
А те ссылки, что Вы дали к НАСТОЯЩИМ славянским языческим капищам НИКАКОГО отношения не имеют.
Это современные псевдоязычники лапшу на уши вешают.
"Все сектанты кто не верят Библии, Христу и мне лично."
Посматрел в разных не синодальных переводах, там такоеже написано.
Лютер тоже дописал?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
6) Умка пишет, что у семитов уже был культ Кейвана-Сатурна с почитанием седьмого дня, посвящённого Кейвану. ПРАВИЛЬНО! Т.е. семитские "гои" соблюдали суботу. Поэтому и в уста "господина суботы" вложили семитские верования того времени!
!
umka пишет что тебе лечится нужно и еще тебя грин пис разыскивает, а знаешь почему? ты очень редкий горный .....Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Умка иссяк - и искренность его иссякла.
А я ведь всего лишь предложил тебе быть последовательным!
Умка, я даже тебе минус не влеплю за такой похабный ответ (как это обычно делаешь ты.)
Просто обращаю внимание форумчан - Умка всего лишь исполняет политзаказ АСД. Истина ему не нужна! И вместо ведения диалога он будет просто хамить!
PS. Кстати, Йицхак хоть и плутишка, но послушивать его иногда нужно. Вот и в этом случае - Йицхак рекомендует читать оригинал. А Умка думать много не привык - ему бы попрощее. А то хамить сразу начнёт.
А оригинал в данном случае почитать стоит ... можно это сделать в моих темахКомментарий
-
"Ничто так не обнажает бездарность в авторе, как нагромождения фактов."
О. БальзакУмка, ты столько нагромоздил в этой теме, а анализировать боишься. При чём тут звезда Сатурна до адвентистского "папского" масонства, которое ты тут проповедуешь?Комментарий
-
Умка иссяк - и искренность его иссякла.
А я ведь всего лишь предложил тебе быть последовательным!
Умка, я даже тебе минус не влеплю за такой похабный ответ (как это обычно делаешь ты.)
Просто обращаю внимание форумчан - Умка всего лишь исполняет политзаказ АСД. Истина ему не нужна! И вместо ведения диалога он будет просто хамить!
PS. Кстати, Йицхак хоть и плутишка, но послушивать его иногда нужно. Вот и в этом случае - Йицхак рекомендует читать оригинал. А Умка думать много не привык - ему бы попрощее. А то хамить сразу начнёт.
А оригинал в данном случае почитать стоит ... можно это сделать в моих темах
А репы у меня тоже нету, отсутствует у меня репа глюк.
Ты мне лучьше скажи ты вообще что проповедуешь.
Ислам или маразм новый.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Умка, это всё интересные картинки! И говорят они о том, что эту самую "звезду" до папы употребляли ещё иудейские священники.
Ну и при чём тута папины масоны?
А вот когда папик приезжает в гости к кабалистам и называет их "наши старшие братья", а они за это, в знак благодарности, садят папика на трон с ПЕРЕВЁРНУТЫМ КРЕСТОМ, то о чём это говорит?
Это говорит о том, что у папика масонский градус значительно ниже, чем у нынешнего чёрного синедриона!!!
И этот чёрный синедрион намного старше католицизма! А папик у них - всего лишь в подмастерьях - гоям головы морочит.
А то, что в церквях стоит этот знак, так это говорит о том, что эти церкви признали над собой власть чёрного синедриона!
Ты же сам это пишешь. И не видишь. Потому что сплошной копипаст.
PS. А папа римский у кабалистов... ну, как бы это вам помягче - ну как Путин у Берла Лазара. Табельная марионетка.
Ну или как наш Дмитрий Анатольевич Медведев. Хотя, такого человека просто нету. в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать Циля Вениаминовна. Жена Светлана Моисеевна Линник.
вот и папа гимский. Это подстава для гоев. Мы его даже ругать здесь можем. И ничего нам за это не будет.Т.к. Папа гимский - это всего лишь мальчик для битья!
Ищи тех, кого критиковать запрещено по закону! Вот там все собаки и зарыты!!!Последний раз редактировалось Equator; 27 August 2008, 03:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Умка, если я горный козёл, то ты овца в стойле!
а т.к. ты проигнорировал то, что тебе неудобно, то придётся это повторить и выделить:
1)
"и в доме, над которым наречено имя Мое, поставили мерзости свои, оскверняя его."
Иеремия пишет о периоде царей. Цари действительно много бузы творили
2) Но такой бузы в пустыне НЕ МОГЛО быть по определению. Ибо то был период ТЕОКРАТИИ! И ВСЕ выходки иудеев МОМЕНТАЛЬНО пресекались и наказывались!
3) Умка пишет: "Израиль носит звезду Сатурна как он это делал и 40 лет в пустыне."
Вот и представьте, что Бог в период теократии в пустыне 40 лет терпел идола в Своей скинии! Это - БРЕДЯТИНА! Не сходится!
но о чём же тогда писал Амос? Мы вынуждены признать, что чёрный синедрион подтёр за собой и текст Амоса в оригинале безнадёжно искажён. Но, слава Богу, сохранилась цитата этого текста в НЗ, так что не всё потеряно.
Бог в период теократии не потерпел бы идола в своей скинии. Более того, об этом НИЧЕГО не сказано в самой Торе!!! Какой из этого следует вывод?
А вывод такой, который произносить здесь запрещено! Вывод, за который пророков убивали! Убивали за разглашение тайны мерзости!...Последний раз редактировалось Equator; 30 August 2008, 02:30 AM.Комментарий
-
я даже не знаю чегото именно на тебя я даже и расердится не могу
Вспомни Иакова и жену его с идолами отца её.
А еще
Книга Иезекииль > Глава 23 > Стих 39:
потому что, когда они заколали детей своих для идолов своих, в тот же день приходили в святилище Мое, чтобы осквернять его: вот как поступали они в доме Моем!
Книга 3-я Царств > Глава 14 > Стих 9:
ты поступал хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел, и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня, Меня же отбросил назад;
7. §И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
8. И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
9. И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
10. И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
11. И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
читай дальше самПоследний раз редактировалось umka; 29 August 2008, 09:18 AM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
так отож и я говорю - БЫЛО всего этого. Только в период ЦАРЕЙ. Ну и с судьями бузили ...
НО в период теократии в пустыне такого, о чём пишут Иеремия, Иезекииль и т.д. не было и быть не могло!!
Разницу ущучиваешь?
В пустыне - только мерзость - так СРАЗУ секир башка.
А ты пишешь, что 40 лет в скинии в пустыне была мерзость?!? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Амос разоблачает тайну мерзости чёрного синедриона. Поэтому этот текст равины и затёрли!
В сегодняшнем оригинале НЕТУ того, что написано в нашем русском переводе. Осталась только цитата из Деяний.Комментарий
Комментарий