Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Equator
    Плутарх

• 20 April 2008
    • 787

ЯХВЕ - это ШАБТАЙ-Сатурн! И кабалисты это прекрасно знают!
    и в моих темах, на которые я выше дал ссылки, ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого из самой кабалы.

Комментарий

• Equator
      Плутарх

• 20 April 2008
      • 787

Сообщение от umka
      Именно эту скинию они и считали скинее Молоху.

33. Они оборотились ко Мне спиною, а не лицем; и когда Я учил их, с раннего утра учил, они не хотели принять наставления
      34. и в доме, над которым наречено имя Мое, поставили мерзости свои, оскверняя его.
      35. Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.
      Иер.32:33-35

Но ведь по настоящему это не так, хотя как бы служа Богу они тем самым служили сатане.
      это уже лучше!

Но всё же остаются пунктики:
      1) Иеремия пишет о периоде царей. Цари действительно много бузы творили
      2) Но такой бузы в пустыне НЕ МОГЛО быть по определению. Ибо то был период ТЕОКРАТИИ! И ВСЕ выходки иудеев МОМЕНТАЛЬНО пресекались и наказывались!
      3) Умка пишет: "Израиль носит звезду Сатурна как он это делал и 40 лет в пустыне."
      Вот и представьте, что Бог в период теократии в пустыне 40 лет терпел идола в Своей скинии! Это - БРЕДЯТИНА! Не сходится!
      4) Более того, Иеремия всё-таки пишет об отдельных капищах Ваалу и Молоху в период царей...
      5) Шабат - это день Сатурна (на иврите - Шабтай). Так чем тогда тебе не нравится бох Сатурн и его звезда? Это Еврейская звезда господина шабата!
      6) Умка пишет, что у семитов уже был культ Кейвана-Сатурна с почитанием седьмого дня, посвящённого Кейвану. ПРАВИЛЬНО! Т.е. семитские "гои" соблюдали суботу. Поэтому и в уста "господина суботы" вложили семитские верования того времени!
      7) Подборка исторических сведений об отношении разных народов к дню сатурна выложена в теме:
      Воскресенье - день солнца? Ну, тогда суббота - день Сатурна-Молоха!
      Последний раз редактировалось Игорь; 27 August 2008, 09:37 AM. Причина: форматировка

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от umka
        А такая есть?
        Книга Амос > Глава 5
        26. Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
        Нет.Я же сказал: нет. НЕТ такой цитаты в Слове. Выдумка синодальных переводчиков.
        А если такой пример, Миша, Михаил, Майкл, Микаэль,....
        Какое отношение имя Михаэль имеет к Молоху или мелеху? Ни того, ни другого корня это имя не содержит.
        Лень сейчас ехать в Киево Печорскую лавру фоткать звезды Давида, которыми вся лавра усеяна. так что пользуйтесь тем что есть 242
        А зачем? Лавру то оную уж тоно не евреи разрисовывали и не советовали какую чепуху там на стенах рисовать
        А те ссылки, что Вы дали к НАСТОЯЩИМ славянским языческим капищам НИКАКОГО отношения не имеют.
        Это современные псевдоязычники лапшу на уши вешают.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Йицхак
          Нет.Я же сказал: нет. НЕТ такой цитаты в Слове. Выдумка синодальных переводчиков.
          Какое отношение имя Михаэль имеет к Молоху или мелеху? Ни того, ни другого корня это имя не содержит.А зачем? Лавру то оную уж тоно не евреи разрисовывали и не советовали какую чепуху там на стенах рисовать
          А те ссылки, что Вы дали к НАСТОЯЩИМ славянским языческим капищам НИКАКОГО отношения не имеют.
          Это современные псевдоязычники лапшу на уши вешают.
          Мне понравилось одно вырожение.

"Все сектанты кто не верят Библии, Христу и мне лично."

Посматрел в разных не синодальных переводах, там такоеже написано.
          Лютер тоже дописал?
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Equator
            6) Умка пишет, что у семитов уже был культ Кейвана-Сатурна с почитанием седьмого дня, посвящённого Кейвану. ПРАВИЛЬНО! Т.е. семитские "гои" соблюдали суботу. Поэтому и в уста "господина суботы" вложили семитские верования того времени!
            !
            Нет не правильно!

umka пишет что тебе лечится нужно и еще тебя грин пис разыскивает, а знаешь почему? ты очень редкий горный .....

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от umka
              Мне понравилось одно вырожение.

"Все сектанты кто не верят Библии, Христу и мне лично."

Посматрел в разных не синодальных переводах, там такоеже написано.
              Лютер тоже дописал?
              Есть на форуме участник - Грамматеус, он христианин-адвентист седьмого дня, живет в Израиле, прекрасно знает иврит и имеет Библию на иврите. Если не верите мне - спросите у него, что написано у Амоса 5:26 вместо той фразы, которая в синодальном переводе

Комментарий

• Equator
                Плутарх

• 20 April 2008
                • 787

Сообщение от umka
                Нет не правильно!
                umka пишет что тебе лечится нужно!
                Умка иссяк - и искренность его иссякла.
                А я ведь всего лишь предложил тебе быть последовательным!
                Умка, я даже тебе минус не влеплю за такой похабный ответ (как это обычно делаешь ты.)
                Просто обращаю внимание форумчан - Умка всего лишь исполняет политзаказ АСД. Истина ему не нужна! И вместо ведения диалога он будет просто хамить!

PS. Кстати, Йицхак хоть и плутишка, но послушивать его иногда нужно. Вот и в этом случае - Йицхак рекомендует читать оригинал. А Умка думать много не привык - ему бы попрощее. А то хамить сразу начнёт.
                А оригинал в данном случае почитать стоит ... можно это сделать в моих темах

Комментарий

• Equator
                  Плутарх

• 20 April 2008
                  • 787

"Ничто так не обнажает бездарность в авторе, как нагромождения фактов."
                  О. Бальзак
                  Умка, ты столько нагромоздил в этой теме, а анализировать боишься. При чём тут звезда Сатурна до адвентистского "папского" масонства, которое ты тут проповедуешь?

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Equator
                    Умка иссяк - и искренность его иссякла.
                    А я ведь всего лишь предложил тебе быть последовательным!
                    Умка, я даже тебе минус не влеплю за такой похабный ответ (как это обычно делаешь ты.)
                    Просто обращаю внимание форумчан - Умка всего лишь исполняет политзаказ АСД. Истина ему не нужна! И вместо ведения диалога он будет просто хамить!

PS. Кстати, Йицхак хоть и плутишка, но послушивать его иногда нужно. Вот и в этом случае - Йицхак рекомендует читать оригинал. А Умка думать много не привык - ему бы попрощее. А то хамить сразу начнёт.
                    А оригинал в данном случае почитать стоит ... можно это сделать в моих темах
                    Какой такой Оригинал тут оригинала НЗ нету.

А репы у меня тоже нету, отсутствует у меня репа глюк.

Ты мне лучьше скажи ты вообще что проповедуешь.
                    Ислам или маразм новый.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Equator
                      "Ничто так не обнажает бездарность в авторе, как нагромождения фактов."
                      О. Бальзак
                      Умка, ты столько нагромоздил в этой теме, а анализировать боишься. При чём тут звезда Сатурна до адвентистского "папского" масонства, которое ты тут проповедуешь?
                      я жду когда вы начнете думать.

видишь что у папы за головой

А это видешь

а это

Йицхак это по твоемому тоже выдумки современых язычников.

..
                      Вложения

Комментарий

• Equator
                        Плутарх

• 20 April 2008
                        • 787

Умка, это всё интересные картинки! И говорят они о том, что эту самую "звезду" до папы употребляли ещё иудейские священники.
                        Ну и при чём тута папины масоны?
                        А вот когда папик приезжает в гости к кабалистам и называет их "наши старшие братья", а они за это, в знак благодарности, садят папика на трон с ПЕРЕВЁРНУТЫМ КРЕСТОМ, то о чём это говорит?
                        Это говорит о том, что у папика масонский градус значительно ниже, чем у нынешнего чёрного синедриона!!!
                        И этот чёрный синедрион намного старше католицизма!
                        А папик у них - всего лишь в подмастерьях - гоям головы морочит.

А то, что в церквях стоит этот знак, так это говорит о том, что эти церкви признали над собой власть чёрного синедриона!

Ты же сам это пишешь. И не видишь. Потому что сплошной копипаст.

PS. А папа римский у кабалистов... ну, как бы это вам помягче - ну как Путин у Берла Лазара. Табельная марионетка.
                        Ну или как наш Дмитрий Анатольевич Медведев. Хотя, такого человека просто нету. в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать Циля Вениаминовна. Жена Светлана Моисеевна Линник.

вот и папа гимский. Это подстава для гоев. Мы его даже ругать здесь можем. И ничего нам за это не будет. Т.к. Папа гимский - это всего лишь мальчик для битья!
                        Ищи тех, кого критиковать запрещено по закону! Вот там все собаки и зарыты!!!
                        Последний раз редактировалось Equator; 27 August 2008, 03:40 PM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от umka
                          Йицхак это по твоемому тоже выдумки современых язычников...
                          Это обезьянничание: воры в законе надевают крестики, "исторические" христиане рисуют звезду Давида.
                          У Облонских всё смешалось в доме, а у этих - в голове.

Комментарий

• Equator
                            Плутарх

• 20 April 2008
                            • 787

Умка, если я горный козёл, то ты овца в стойле!
                            а т.к. ты проигнорировал то, что тебе неудобно, то придётся это повторить и выделить:
                            1)
                            "и в доме, над которым наречено имя Мое, поставили мерзости свои, оскверняя его."
                            Иеремия пишет о периоде царей. Цари действительно много бузы творили
                            2) Но такой бузы в пустыне НЕ МОГЛО быть по определению. Ибо то был период ТЕОКРАТИИ! И ВСЕ выходки иудеев МОМЕНТАЛЬНО пресекались и наказывались!
                            3) Умка пишет: "Израиль носит звезду Сатурна как он это делал и 40 лет в пустыне."
                            Вот и представьте, что Бог в период теократии в пустыне 40 лет терпел идола в Своей скинии! Это - БРЕДЯТИНА! Не сходится!

но о чём же тогда писал Амос? Мы вынуждены признать, что чёрный синедрион подтёр за собой и текст Амоса в оригинале безнадёжно искажён. Но, слава Богу, сохранилась цитата этого текста в НЗ, так что не всё потеряно.

Бог в период теократии не потерпел бы идола в своей скинии. Более того, об этом НИЧЕГО не сказано в самой Торе!!! Какой из этого следует вывод?
                            А вывод такой, который произносить здесь запрещено! Вывод, за который пророков убивали! Убивали за разглашение тайны мерзости!...
                            Последний раз редактировалось Equator; 30 August 2008, 02:30 AM.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Equator
                              Умка, если я горный козёл, то ты овца в стойле!
                              я даже не знаю чегото именно на тебя я даже и расердится не могу

Вспомни Иакова и жену его с идолами отца её.

А еще
                              Книга Иезекииль > Глава 23 > Стих 39:
                              потому что, когда они заколали детей своих для идолов своих, в тот же день приходили в святилище Мое, чтобы осквернять его: вот как поступали они в доме Моем!

Книга 3-я Царств > Глава 14 > Стих 9:
                              ты поступал хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел, и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня, Меня же отбросил назад;

7. §И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
                              8. И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
                              9. И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
                              10. И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
                              11. И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.

читай дальше сам
                              Последний раз редактировалось umka; 29 August 2008, 09:18 AM.

Комментарий

• Equator
                                Плутарх

• 20 April 2008
                                • 787

так отож и я говорю - БЫЛО всего этого. Только в период ЦАРЕЙ. Ну и с судьями бузили ...
                                НО в период теократии в пустыне такого, о чём пишут Иеремия, Иезекииль и т.д. не было и быть не могло!!
                                Разницу ущучиваешь?
                                В пустыне - только мерзость - так СРАЗУ секир башка.

А ты пишешь, что 40 лет в скинии в пустыне была мерзость?!? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

Амос разоблачает тайну мерзости чёрного синедриона. Поэтому этот текст равины и затёрли!
                                В сегодняшнем оригинале НЕТУ того, что написано в нашем русском переводе. Осталась только цитата из Деяний.

Комментарий

Обработка...