манускрипт Чакра-муни - послание сверхцивилизации?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антарес
    Участник

• 23 October 2003
    • 13

А я в рай не стремлюсь - там место органиченным и слабым существам по типу дома для душевнобольных на заслуженной пенсии! А мне борьба нужна, мне в ад дорога!
    А за те ценности - за которые вам наплевать, я проливал свою и чужую кровь и готов был отдать свою жизнь! Именно за то, что вы считаете сгорит!

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

А мне борьба нужна, мне в ад дорога!

Бросили бы Выэту мысль. Не будет там никакой борьбы.
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Антарес
        Участник

• 23 October 2003
        • 13

Откуда такая уверенность? Вы что - уже оттуда?
        Во всяком случае дебильные гущи рая мне не нужны! Лучше уж посередине!

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Антарес
          А мне борьба нужна

Так вы нужны Христу! Он добрый воин. Воины Христовы ещё борются тут на земле со всякой духовной нечистью. Но не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесной. Может, и вы сгодитесь. За ценности повоюете. Кстати, а какие ценности вам ближе? Думаете, нам наплевать на них? Почему так решили?
          и готов был отдать свою жизнь!

Что вы имеете в виду? Поделитесь, если можно...

Комментарий

• Антарес
            Участник

• 23 October 2003
            • 13

Нина нет- они земные, а вы их считаете бренными и живете небесами. А мне небеса не нужны - ненавижу тупое существование!
            А борьба против духов пусть идет в психлечебнице. По мне лучше плоть и кровь врагов. Во имя России..... или скорее самого себя.
            Хорошо, что в инете можно спрятаться за ник.........
            На мне шестнадцать трупов с отрезанными ушами и орден мужество за них. Но это еще не конец! Это только начало!
            И я знаю - именно в этом и есть настоящий бог! Он требует крови и он ее получит от меня!
            Нина, а кстати знаете ли вы, зачем у трупов отрезают уши?

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Антарес
              Признаюсь, мне было жутковато читать ваше сообщение...
              Но я ценю вашу откровенность, незнакомец.
              они земные

Говорите яснее, что за земные ценности?
              У нас тоже есть на земле некоторые ценности.
              А мне небеса не нужны - ненавижу тупое существование!

Вы просто ничего об этом не знаете. Это здесь тупое существование по сравнению с...
              А борьба против духов пусть идет в психлечебнице

Здесь вы попали в десятку. Там очень нуждаются в такой помощи, изгнании духов силой Божьей, во имя Иисуса Христа.
              По мне лучше плоть и кровь врагов.

Антарес - кто ваши враги?
              Хорошо, что в инете можно спрятаться за ник.........
              Я вас понимаю, Вы уже не можете не прятаться. Наверное, муки совести?...Антарес, но от Бога невозможно спрятаться. Знаете ли вы об этом?
              Нина, а кстати знаете ли вы, зачем у трупов отрезают уши?

Нет, мне этого не понять.
              Но вас наверное это по носчам мучает. Это же не жизнь, а кошмар.
              Знает ли ваша мать? Любит ли она вас? А вы её? Можете ли вы рассказать ей это?

Комментарий

• Антарес
                Участник

• 23 October 2003
                • 13

Эти ценности для вас обстрактны. Россия, славяне, арии и т.д. В конце концов просто люди одной со мной культурой и сомосознанием.
                Да нет у вас никаких ценностей кроме выдуманных небожителей, которым до вас, как до Луны!
                Настоящая жизнь в познании жизни! А не отбивании поклонов непонятно кому! И если есть тот свет, то мне нужен бой и страсть, а не пение ангелов.
                Я убиваю тоже в имя Христа, хотя и не верю в него. Так мне сказал православный священник, там где я был. Он благославил меня на убийство врагов, так что я могу смело теперь убивать и дальше............ Я солдат и это мое дело!
                Мои враги - звери, которые прикрываются кораном! Дело не в религии, мне не важна ихняя вера, мне нужна только ихняя смерть! И это и есть одно из высших наслаждений в жизни! Это и есть путь к богу, если он есть!
                Нет......меня не мучает совесть- я выполняю свой долг! Это моя мессия! И чем больше я убью, чем больше выслужусь богу!
                Счас я в отпуске, но скоро снова поеду туда......мстить за Русь.
                А уши режут для бус на шею. Такая традиция..... Они тоже режут - не лучше нас. Вот так. Это мой путь к богу.......

Комментарий

• ninna
                  одна из...

• 19 June 2003
                  • 2326

Антарес

мне нужна только ихняя смерть! И это и есть одно из высших наслаждений в жизни!

Скажите, пожалуйста, а что вы будете делать с этой ненавистью потом, когда
                  война кончится? Ведь гидра, которую вы вырастили в себе , так и останется внутри вас? И ей, чтобы жить, надо будет всё время упиваться кровью, убивать и ненавидеть? На ком вы отыграетесь потом, Антарес?

Комментарий

• Антарес
                    Участник

• 23 October 2003
                    • 13

Нина, не будем об этом в этой теме - она не об этом. А об этом, если интересно, я написал в отдельной теме в разделе Вопросы со стороны.
                    А вот катрены Чакра-муни мне понравились, умные, глубокие, а значит истинные! И главное создали их наши предки - Арии, которые вдохновленные ими прошли с мечами через всю Европу и пол Азии!!!
                    Я продолжаю их дело! Богоугодное дело, освещенное церквью и Богом!

Комментарий

• Эгрегор
                      Участник

• 05 August 2003
                      • 300

Антарес, вы делаете нужное и важное дело! И вне зависимости от того даже, как к этому кто-то там наверху относится (Христос или Будда) вы служите Родине и своими действиями помогаете выживанию Россиии и русскому этносу, а это в высшей степени благородно! И поэтому даже и не пытайтесь мучиться какими-нибудь угрызениями! Вы правы во всем! Вы Герой! И чем больше вы истребите врагов России, тем больше добра вы принесете в этот мир! Аминь!

Комментарий

• Антарес
                        Участник

• 23 October 2003
                        • 13

Спасибо. Я верю в это. Беда России в безалаберности и наплевательстве на все. Это следствие рабства и отсталости. Инородцы навязали русским свою власть и уничтожили лучших ее представителей. Десятки миллионов уничтожены были во имя гнилых идей космополитов! Нами управляли цари-немцы, нас вели за собой правители-евреи и нас уничтожали тираны кавказцы. Пора стать мамими собой - Ариями!

Комментарий

• Йогин
                          Завсегдатай

• 21 August 2003
                          • 761

Давайте без фашизма!

"...Убили, 3-х окого Валаама, мечом, сыны изральевы..."
                          "Нашим родом восхищались, говорили о нашем родстве с богами....".
                          Арии (истинные, не "бритые" выродки) тем и возвышенны, что они любят все:врагов, друзей и самое главное окружающий мир. Путь к совершенству лежит через любовь, в том числе и к евреям и к южанам=)
                          Проблема в том, что тамастические души продиктовали нам правила:
                          1)Учись, заработай денег себе и нам, умри
                          2)Ешь мясо
                          3)Происхождение человека от обезьяны
                          4)Египтяне, тибетцы, руссы - дикари
                          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Эгрегор
                            Участник

• 05 August 2003
                            • 300

Йогин, фашизма и нацизма тут нет и в помине. Антарес же не призывает к национальным погромам или изгнанию чужеземцев....... Он просто констатирует исторические факты жестокой судьбы России. И предполагает, что если бы Россией правили русские цари по крови, они бы больше заботились бы о ней и ее будущем. Это конечно не факт, но уж 20 век скорее всего был бы другим точно!

Комментарий

• Йогин
                              Завсегдатай

• 21 August 2003
                              • 761

Обидное в том, что по мнению (не сказать что не заинтересованому) русских языческих общин именно христианство явилось причиной распада Руси. Когда я читаю сообщения "верующих в Христа" мне кажется это более чем обосновано. Во-первых не народ принял христианство, а классовая элита. Во-вторых именно русы(вернее гиперборейцы) боролись с атлантами и ариями. Генетическая память не оставила нам шансов снова стать лидерами.
                              Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Эгрегор
                                Участник

• 05 August 2003
                                • 300

Йогин, вы хотите сказать, что гипербореи не имели прямого отношения к арийской цивилизации?
                                По мнению Геродота основными противниками Атлантов были Срединные царства на территории нынешней Сахары. В то время климат там был сродни южной Европе. А Египет это как бы наследник истории этих Срединных царств.
                                Что касается Ариев, то это гораздо более поздние времена и эти цивилизации не могли столкнуться в реалии.

Комментарий

Обработка...