манускрипт Чакра-муни - послание сверхцивилизации?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Ответ участнику Orlan
    Цитата от участника Orlan:
    Нина, милая! Я тут почитал Вашу переписку с Эгрегором- какой же у вас сумбур в голове!))))) Какие единицы, чего? Проводили замеры некоторые любители потустороннего - взвешивали умирающих. Установили, что вес уменьшается при смерти на от 5 до 20 грамм.

Орлан, я написала совсем о другом эксперименте. А о взвешивании - это нечто другое, давние дела, об этом я читала лет 8 назад.
    А этот опыт, связанный именно с измерением то ли вольтметром, то ли что-то такое - это, возможно, более поздний опыт. Он связан именно с измерением энергий или импульсов, или излучений, то есть совсем иная сфера. Не надо тут никого путать, не разобравшись, уважаемый. Может быть, я найду первоисточник и приведу более обстоятельные подробности.
    Кстати, источник христианский , верить ему можно, там есть конкретные фамилии учёных.
    И потом, что значит умирающего заставлять молиться? Да
    христианин только и будет говорить с Возлюбленным Господом, отправляясь к Нему, отправляясь домой. Молитва - это потребность души верующего человека. И это - истина
    абсолютная, а не относительная.
    А вот Вы, уважаемый, похоже, и вовсе не христианин. А если и христианин - то относительный. Так, зашли сюда прогуляться.
    Я права? Думаю, абсолютно!

Комментарий

• Orlan
      Участник

• 07 August 2003
      • 99

В этом вы абсолютно правы))) Я верю только тому, что может быть либо логически, либо опытным путем доказано. Я допускаю существование бога, ибо не могу доказать обратное. Но допускаю, что его может и не быть. А что касается Христа, то я воспринимаю его, также как и Зороастру, Будду, Конфуция и Мухаммеда. Христианство мне ближе естественно исходя из общественных традиций моей страны, но не более того. В свое оправдание замещу, что я не воинственный атеист, как видно из предыдущего объяснения) При этом я с интересом читаю религиозную литературу, как она является источником исторических фактов и философской мысли мыслителий своего времени.
      А вам я отвечу цитатой из писания:

"Не сотвори себе кумира и не изображай то, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им... "

Исход 20: 4-5

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

Ответ участнику Orlan

А вам я отвечу цитатой из писания:

"Не сотвори себе кумира и не изображай то, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им... "

Исход 20: 4-5

Что ж Вы остановились на самом интересном месте?
        "Господу Богу поклоняйся и Ему Одному служи".

Комментарий

• Orlan
          Участник

• 07 August 2003
          • 99

Нина, так бога еще определить нужноточно- кто он и где он, а то будешь молиться не тому - потом в рай не пустят!)))
          Эгрегор, возвращаюсь к теме, по поводу Чакра-муни: а может эти катрены все-таки не происки зеленых человечек с Альтебарана или осколки знаний безвременно затонувшей Атландиты, а просто откровения способного жреца, который смог считать информацию о строении мира с единого информационного поля (если оно есть конечно)?))))

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

Ответ участнику Orlan

1).Нина, так бога еще определить нужноточно- кто он и где он, а то будешь молиться не тому - потом в рай не пустят!)))

2)....откровения способного жреца, который смог считать информацию о строении мира с единого информационного поля (если оно есть конечно)?))))

1).Орлан, ну откуда взята данная цитата, там и написано,какому Богу молиться.

2).О едином информационном поле всё уже известно, уважаемый. Это духовный мир Антихриста. Духи, живущие там, как раз и любят вступать в контакты с людьми, выдавая себя за Богов, за пророков, за представителей внеземных цивилизаций, за духи ваших умерших родственников, или известных поэтов, писателей и учёных и т.д.
            Я знавала не одного контактёра, получающего такую "информацию". Раньше верила им и их "откровения" читала запоем. На некие несуразности закрывала глаза.
            Эти откровения касались вопросов строения Вселенной,
            физики, загробной жизни, здорового питания, стихов от духа умершего Высоцкого и т.д.
            Кстати, почему-то "небесный" Высоцкий писал как ученик второго класса.

Комментарий

• Orlan
              Участник

• 07 August 2003
              • 99

Нина, простите - это вы у меня уже спрашиваете? Вы душевно беседуете с Антихристом (по вашему же признанию), конспектируете "небесного" Высоцкого и представителей внеземных черт знает чего......... и требуете от меня разъяснений? Нет уж - увольте. Пусть знатоки спиритизма и разъясняют! Мало ли чего вам там пригрезилось! Я - пасс!

Комментарий

• ninna
                одна из...

• 19 June 2003
                • 2326

Ответ участнику Orlan
                Нина, простите - это вы у меня уже спрашиваете? Вы душевно беседуете с Антихристом (и требуете от меня разъяснений?

Можно только поражаться. как люди чужие сообщения читают! Ведь чёрным по белому!...
                Мне нечего у Вас спрашивать, глубокоуважаемый Орлан. Иисус Христос мне всё объяснил. Молюсь, чтобы он и Вас нашёл, и коснулся Вашего сердца Своей дивной любовью!
                Божьих Вам благословений!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ответ участнику ninna
                  Цитата от участника ninna:
                  Ответ участнику Orlan
                  Нина, простите - это вы у меня уже спрашиваете? Вы душевно беседуете с Антихристом (и требуете от меня разъяснений?

Можно только поражаться. как люди чужие сообщения читают! Ведь чёрным по белому!...
                  Мне нечего у Вас спрашивать, глубокоуважаемый Орлан. Иисус Христос мне всё объяснил. Молюсь, чтобы он и Вас нашёл, и коснулся Вашего сердца Своей дивной любовью!
                  Божьих Вам благословений!

Для Бога найти человека - раз плюнуть. Или Бог слаб и ничего не может без человека?

Комментарий

• ninna
                    одна из...

• 19 June 2003
                    • 2326

Ответ участнику KPbI3
                    Цитата от участника KPbI3:

Для Бога найти человека - раз плюнуть. Или Бог слаб и ничего не может без человека?

Скорее, человек не может без Бога. А если может, значит, ему так только кажется. А зачем Бог ищет человека? Хочет его сделать подобным Себе, взрастить сына "в полную меру возраста Христова, в мужа совершенного". А ещё Бог хочет сделать его достойным Своих великих благословений.

Комментарий

• Эгрегор
                      Участник

• 05 August 2003
                      • 300

Нина, опять я не пойму! Повторяюсь наверное уже..... Раз Бог абсолют, то и искать, и взращивать ему ничего не надо! Раз он нас создал-значит мы его часть! Пусть пожелает и сделает нас подобным Себе, ( далее ваша цитата) - "взрастить сына в полную меру возраста Христова, в мужа совершенного". А ещё Бог хочет сделать его достойным Своих великих благословений."

Комментарий

• bond
                        Завсегдатай

• 07 May 2003
                        • 818

Эгрегор
                        Если Бог пожелает, то так оно и будет. Вот только свобода человека будет нарушена. Бог запретил Себе и кому-либо еще посягать на свободу выбора человека.
                        Наверное Вы не очень внимательно читали мой постинг http://www.evangelie.ru/forum/showth...492#post141492.
                        Если человек не захочет, то Бог не сделает ничего в его жизни. Впрочем Он многомилостив и не дает сатане разрушить человека совершенно.
                        Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Эгрегор
                          Участник

• 05 August 2003
                          • 300

Ну во первых, раз бог абсолют, то он определяет и будущее. А следовательно свобода воли человека - иллюзия. То есть любое вымученное волеизъявление человека, которое ему кажеться результатом его выбора, уже давно известно богу и заранее записано в инфе будущего. Поэтому мучительный писк дороге к истине, тому же богу или греховность - бессмыслены. И поэтому роль бога по просвещению человека - непонятна и больше походит на бесцельную компьютерную игру: военную-стратегию с развитием. Я считаю, что ваша концепция заведома ложная. Более того, во многом абсурдна: чему может научить безгрешного ребенка газовая камера Освенцима??? А ведь бог как абсолют может по идее сразу сделать людей достойными рая, тем более что декларированная свобода выбора это совершенная ложь!

Комментарий

• bond
                            Завсегдатай

• 07 May 2003
                            • 818

Действительно Бог определяет будущее (или судьбу). Причем у человека их несколько. Одна судьба где есть место Богу, другая - жизнь человека без Бога. Какую из них выберет человек, решать ему. Так что свобода выбора это не иллюзия. Вы читали Откровение. Весьма интересная книга.
                            Откр. 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                            12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                            13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Как раз раскрытые книги есть книги судеб. Про них еще в ВЗ есть. Записаны две, а может тесколько судеб для человека. Знаете, как алгоритм: если ... то ... иначе ... Если принял Бога, то одна судьба, иначе другая; если принял правильное решение, то происходит одно, иначе другое. Таким образом, человек не принявший Бога может никогда не иметь той судьбы и благословений, кот. Бог приготовил ему, только потому что он не принял Иисуса в сердце свое. В случае с христианином, если он где-то не послушался Бога, то что-то не получил или вернулся по циклу назад в своем духовном развитии. И наоборот, если он делает правильный выбор, то получает большее благословение и повышение в духовном росте. Но, все же выбор остается за человеком. Так что праведность или греховность не бессмысленны. Бог хочет лучшего для человека. Как написано: "вот предлагаю тебе жизнь или смерть, благословение или проклятье. Выбери жизнь..." Поэтому мы и проповедуем людям, чтобы они освободились от смерти и преобрели жизнь. Мы всегда говорим, что мол у Бога есть лучшая, прекраснейшая судьба для тебя. И Бог хочет тебе ее дать, если захочешь. Для этого нужно поверить Богу и доверить свою жизнь Ему. Тогда Он изменит ее в гораздо лучшую сторону.
                            чему может научить безгрешного ребенка газовая камера Освенцима???

Неправильное понимание. Ребенок здась не причем. Война, газовые камеры и все остальное зло на земле - это выбор людей (не этого ребенка). Ведь неверный выбор человека, как известно, влияет не только на его судьбу, но и на судьбу всей нации.
                            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Orlan
                              Участник

• 07 August 2003
                              • 99

Дорогой Бонд (к стати почему у вас псевдоним американского суперагента - это не патриатично, лучше уж штирлиц), я вот тут пишу очередную работы по физике Вселенной (часть ее я сбросил в раздел Христианство и наука) и меня замучил один филосовско-теологический вопрос: Зачем Христу так много лишних галантик (аж миллионы), а в каждой сотни миллиардов звезд с планетами, он их тоже опекает или у других галактик свои боги? И если предположим на Орионе похожие на нас индивидуумы обитают, то туда обязательно Христос явиться должен или кто-то другой? Или может он, но в их обличьи?
                              И потом, вот приземляться в начале 2004 года аппараты и на Марс и вдруг увидят там какие-нибудь развалины! Может Бог сначала на Марсе попробовал- не получилось. Он их бедных на страшный суд, а эксперименты на земле продолжил? Ведь такое теоритически возможно?

Комментарий

• Orlan
                                Участник

• 07 August 2003
                                • 99

Бедный Эгрегор! Ваши исполинские потуги посеять в массы логические зерна научной мысли безпочвенны! Они априори обречены быть невостребованными! Ваши философские изыски и революционно-эволюционные идеи обречены разбиться о слепые скалы догм! Дорогой, берегите себя! Вы еще понадобитесь Родине!

Комментарий

Обработка...