Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эгрегор
    Участник

• 05 August 2003
    • 300

"Ясное дело - собеседнику хочется выставить своего "критика "полным невеждой и глупцом"
    Это для вас - "ясное дело" - само собой разумеющиеся!)
    Это, к стати, говорит уже о вашей моральной позиции......
    Для меня ясного здесь ничего нет, ибо цель моей дискуссии не в этом абсолютно.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Странно, а кто перешел на личности ? Я как будто не стал вас подлавливать в вашем несоответсвии, - это как бы ваша инициатива была. Поэтому я заметил в оппонентах стремление к подлавливанию.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Orlan
        Участник

• 07 August 2003
        • 99

Да не кто вас не ловил))) Вы дали четкое определение Бога, по я под него (и не только я, а и многие, я уверен) под него подходил. Закономерен вопрос - многие вокруг боги или тогда уж никто? Тем более, что вы сами жервовать своей жизнью ради чего угодно были абсолютно не намерены)))

Комментарий

• Эгрегор
          Участник

• 05 August 2003
          • 300

Орлан и вы под его определение подходите? Лестно подходить под критерии вместе с уважаемыми в научном мире личностями!))) Вот видите Ольгерт, здоровая половина форума под это определение попадет- это точно!)))
          А может это и правда ваша гениальная догадка? Не даром говорят- люди это боги во младенчестве?! Мы тоже боги, только это надо осознать))))

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Вы попали под определение бога, но никак не Бога.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Эгрегор
              Участник

• 05 August 2003
              • 300

Большое начинается с малого))) Толи еще будет! Главное начать!)))

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

И выдать себя За Бога. ТАкое еще будет . ДЕйствительно вы правы.

Комментарий

• zyoma
                  Участник

• 04 March 2002
                  • 227

Эгрегор

Мы тоже боги, только это надо осознать.

Даже и не сомневайтесь, но бог, богу разница.
                  «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Эгрегор
                    Участник

• 05 August 2003
                    • 300

zyoma полностью согласен! Все зависит еще от того, что вкладывать в понятие бог)))

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

КАк видно вы что-то очень странное вкладываете и в понятие Бог и заодно в наши уши.

Комментарий

• Эгрегор
                        Участник

• 05 August 2003
                        • 300

Ольгерт, что я вкладываю в понятие бог, я уже четко написал в своем посте в разделе Христианство и наука и это я не скрываю ни откого! А вот, что вы в это понятие вкладываете- не могу понять как я вижу не только я, а и многие другие участники форума)))

Комментарий

• zyoma
                          Участник

• 04 March 2002
                          • 227

Эгрегор
                          «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.» Мф. 5:8

и ещё «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.» Ин. 4:24

Из этого видно что при определенных условиях можно увидеть Бога который есть любовь.
                          «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

А вот, что вы в это понятие вкладываете- не могу понять как я вижу не только я, а и многие другие участники форума)))
                            Что такое Бог? Это еще раз повторюсь быть источником жизни, духовной жизни.

Комментарий

• Эгрегор
                              Участник

• 05 August 2003
                              • 300

Опять не четкий ответ! Я тоже являюсь источником (творцом, если угодно) жизни для своих детей! И духовным наставником для них.
                              Ольгерт, дайте более развернутое и полное определение!

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

А представьте весь мир - ваше Творение!! Я уже начинаю сомневаться, что вы в это не верите.

Комментарий

Обработка...