Tessaract
Я предполагал, что Вы плохо понимаете по-русски, но не предполагал, что настолько
Я писал, что "христиане не радуются путем опроса". Другими словами, опрос не является формой выражения радости у христиан. Так о "результатах" какого опроса Вы пишите?
Опрос не является методом гарантированно дающим объективные результаты. Во-первых, состояние человека может поменяться за секунды. Во-вторых, достоверность опроса может быть гарантирована только в случае использования во время опроса детектора лжи. Поэтому опрос, как научный метод определения веры человека, не корректен.
Говорят, что не нарушают. Кстати, Вы называете себя сатанистом по сути таковым не являясь. Следовательно, мнение человека о его вере не может являться однозначным ее подтверждением.
Давно разобрался. Христианин, это человек принимающий НЦ символ веры, относящийся к Богу и ближнему как того требует Христос и старающийся жить в соответствии с Его Учением. Как только Вы докажите, что авторы Ваших ссылок соответстуют этим показателям, мы продолжим разговор. А пока у Вас доказательств нет, прошу меня не беспокоить.
Символ веры не является запрещающим документом и потому для определения соответствия запрета христианской вере не пригоден.
Осталось всего ничего - привести результаты опроса!

Опросами проверяются в том числе и внутренные состояния
Да ладно вам, текст символа веры вы знаете, те христиане, на которых я ссылался его не нарушают!
А вот вам был лично определиться стоило кто христианин а кто нет!
Еще раз: в НЦ-й символе веры нет запрета называть себя святым! Значит - можно!
Комментарий