Что Мессия должен сделать?
Свернуть
X
-
ПРИЧЕМ ТУТ ИИСУС ? НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ !
НЕ ЛЮБЛЮ ВРУНОВ,КОТОРЫЕ ПРИПИСАЛИ ЕМУ,ЧТО ЭТО ОН ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ ЗАВЕТ
КАК МОЖЕТ ПОСРЕДНИК ЗАКЛЮЧАТЬ САМ ДОГОВОРА
Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Не,в Танахе Богов много,ибо "вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло..." Даже Павел говорит: "хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много..."
Так кто из Них ЕДИН???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
2
(1) И был день, когда пришли сыновья Б-жьи, чтобы предстать пред Господом, и пришел также сатан меж ними, чтобы предстать пред Господом.
(Ийов)
4.Ты творишь ангелами Твоими и духами,служителями Твоими-огонь пылающий(пс 103.4)
20.Благословите Господа все ангелы Его,крепкие силою,исполняющие слово Его,повинуясь гласу слова Его
21.Благословите Господа все воинство Его,служители Его,исполняющие волю Его(пс 102.)Комментарий
-
ГЕРМАН ! ПОВТОРНО ПИШУ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ! ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ ЧТО ВАМ НЕ ДАНО ОТ БОГА........
26.Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою:кто же может спастись ?
Иисус воззрев на них говорит:человекам это не возможно ...(Марк 10. 26)
И не входи в суд с рабом Твоим,потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих (псал.142.2)
И говорит им:чашу Мою будете пить и крещением,которым я крещусь,будете креститься,но дать сесть у меня по правую сторону и по левую-не от Меня зависит,но кому уготованно Отцом моим(мат.20.23)
Последний раз редактировалось rabi; 22 February 2011, 11:31 AM.Комментарий
-
Чего не знаете с кем заключил Бог Новый Завет???
Я думаю что Бог обращался к "силам небесным"
ГЕРМАН ! ПОВТОРНО ПИШУ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ! ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ ЧТО ВАМ НЕ ДАНО ОТ БОГА........Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Разве это плохо?
ВО ВТОРЫХ В ОРИГИНАЛЕ ГОВОРИТСЯ ПРО СЛОНА И ИГОЛЬНОЕ УШКО !
А В ТРЕТЬИХ ЭТА МУДРОСТЬ О ЖАДНОСТИ БОГАТЫХ А НЕ О ТУПОСТИ МНОГОБОЖНИКОВЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий