Знамения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

SayfuLLAH

знания надо брать на том языке на котором они неспосланы, что бы избежать неточности переводов
    В отличие от арабского Аллаха, Бог свои послания адресует всем людям земли и Слово Его донесено Его посланниками до всех народов. В отличие от других богов, Христос всемогущ и Слово Его неискажаемо. Поэтому, не смотря на многочисленные попытки исказить Библию, в ней нет ни одного сущностного противоречия.
    Что касается знамений - обратимся к очевидному. Как известно, Бог своих ведет и поддерживает. Не смотря на публично признанные Христианством ошибки (инквизиция, конкиста, крестовые походы), за 2 тыс. лет Христианская цивилизация дала миру науку, культуру, искусство, промышленность, а также высочайший уровень благосостояния населения.
    А теперь ответьте всего на три вопроса:

1. Сколько Лауреатов Нобелевской премии в области науки и техники дали миру страны Ислама?

2. Пожалуйста назовите имена признанных во всем мире гениальных композиторов, художников, актеров, режиссеров, которых дали миру страны Ислама?

3. Почему миллионы жителей исламских стран сегодня стремятся получить убежище и гражданство в странах Христианской цивилизации?

Ответы на эти вопросы не требуют субъективных толкований и потому являются ЗНАМЕНИЯМИ гораздо более убедительными, чем любые деревья, пчелиные ульи или фотомонтажи.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Фаtina
      Действительно!!!Только почему-то эти "загогулистые письмена" всегла на знамениях "выписывают" слово АЛЛАХ(АстагфируЛлах), ведь словар арабов с их "...письменами" насчитывает еще много-много-много слов, пишушщихся "загогулистыми письменами", однако везде написанно Аллах.
      Такова воля их создателей! Создателей "загогулистых письмен"!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
        ana muslim

• 20 August 2007
        • 82

Сообщение от Лука
        SayfuLLAH

В отличие от арабского Аллаха, Бог свои послания адресует всем людям земли и Слово Его донесено Его посланниками до всех народов. В отличие от других богов, Христос всемогущ и Слово Его неискажаемо. Поэтому, не смотря на многочисленные попытки исказить Библию, в ней нет ни одного сущностного противоречия.
        Что касается знамений - обратимся к очевидному. Как известно, Бог своих ведет и поддерживает. Не смотря на публично признанные Христианством ошибки (инквизиция, конкиста, крестовые походы), за 2 тыс. лет Христианская цивилизация дала миру науку, культуру, искусство, промышленность, а также высочайший уровень благосостояния населения.
        А теперь ответьте всего на три вопроса:

1. Сколько Лауреатов Нобелевской премии в области науки и техники дали миру страны Ислама?

2. Пожалуйста назовите имена признанных во всем мире гениальных композиторов, художников, актеров, режиссеров, которых дали миру страны Ислама?

3. Почему миллионы жителей исламских стран сегодня стремятся получить убежище и гражданство в странах Христианской цивилизации?

Ответы на эти вопросы не требуют субъективных толкований и потому являются ЗНАМЕНИЯМИ гораздо более убедительными, чем любые деревья, пчелиные ульи или фотомонтажи.

Но изменения все таки есть!
        Что дало христианство науке? Ничего. Сколько они спорели что солнце вращается вокруг земли и всякая такая чушь Сама библия противоречит науке, а Коран наобарот. В коране описаны стадия формирования зародыша в матке женщины еще 14 веков назад, когда никто и понятия об этом не имел. Так что ты лучше Коран почитай. Так же сказано что каждое небесное тело двигается по точно установленной орбите, и вообще мусульманские астраномы еще в древние века многого достигли. Кстати Мусульманский ученный написал медицинский трактат, котор.до сих обращаются медики, к сожалению забыл имя его и название трактата.
        Так что христианство ничего не дало науке, только то что многие известн.ученные были христианами это ничего не подтверждает.

И какую культуру дало христианство? Оно дало только как вы сказали инквиз.походы и все такое.

2. Пожалуйста назовите имена признанных во всем мире гениальных композиторов, художников, актеров, режиссеров, которых дали миру страны Ислама? - Хвала АЛЛАХУ что у нас их нет, потому что это все греховные профессии в исламе

Не могу говориь за миллионы, могу сказать только за Чечню, почему у нас многие за границу уехали, от того что многих приследовало Рос.провительство, из-за отсутств.средст.к существованию. И из за неновисти к россии. Но это уже политика, а мы тут религию обсуждаем, так что не будем об этом.
        Kun musliman!!!
        В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
        (Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")

Комментарий

• SayfuLLAH
          ana muslim

• 20 August 2007
          • 82

Сообщение от Tessaract
          Такова воля их создателей! Создателей "загогулистых письмен"!
          У нас и у вас один создатель. Если ты поклоняешься сатане то это втое дело. Ты же в курсе куда ты попадешь.
          Kun musliman!!!
          В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

фото уменьшено, потому что ты не музее находишься а в инете, и тем более на этот форум больше разрешения чем 500 на 800 не закинешь, так что не ты сперва проверяй прежде чем говорить!
            Отлично, давайте ссылку на оригинал!
            Но:
            На будующее вам сразу скажу - это один из характерных признаков того, что автор пытается таким способом скрыть свой фотомонтаж, ведь на снимке небольшого размера его огрехи просто будут малозаметны!
            Итак: оригинал высокого качества в студию!

И если ты такой папарацци то ответь за свои слова и сделай что либо подобное хоть в фотошопе хоть в кореле, посмотрим какой ты дизайнер
            http://параевра.km.ru/viewtopic.php?t=107
            Слово "параевра" набирать латинскими буквами! Это из-за того что здесь на форуме доступ к этому сайту закрыт! По ссылке представлен мой эксперимент по созданию НЛО! На вопрос "причем здесь НЛО", отвечаю - по уровню сложности разница здесь невелика!

Если же вам надо, чтобы на фотке обязательно был ваш арабский иероглиф, чтож, согласен заключить с вами по этому поводу пари! Условия можно обговорить!

И сфоткай мне в вашем парке что ли бо подобное?
            Зачем? Все равно для вас моя фотка ничего не будет значить, вы вбили себе определенную идею в голову, фанатично убеждены в том, что раз форма дерева напоминает арабский "иероглиф" Аллаха значит это знамение от Аллаха и сколько вам не обьясняй что одно из другого никак не следует, вы все равно этого никогда не признаете! Так зачем понапрастну тратить время?

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от SayfuLLAH
              У нас и у вас один создатель. Если ты поклоняешься сатане то это втое дело. Ты же в курсе куда ты попадешь.
              Если вы полагаете что сатанисты поклоняются Сатане, то спешу вас разочаровать - они ему не поклоняются! Более того, большинство сатанистов в Сатану вообще не верят и не считают его личностью!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

SayfuLLAH

Что дало христианство науке?
                Большинство Европейских университетов было основано Церковью.

Сама библия противоречит науке, а Коран наобарот.
                То, что Коран - наоборот, я согласен. Но Библия - не научная книга, хотя науке ни в чем не противоречит.

В коране описаны стадия формирования зародыша в матке женщины еще 14 веков назад, когда никто и понятия об этом не имел.
                Как формируется плод в матке женщины людям было известно за тысячи лет до появления арабов.

мусульманские астраномы еще в древние века многого достигли.
                Вот именно - в древние века! На этом развитие науки в странах Ислама закончилось?

Кстати Мусульманский ученный написал медицинский трактат
                Неужели целый трактат? Вам известно сколько трактатов по различным областям знания написано Христианскими учеными?

многие известн.ученные были христианами
                Правильно! А известных ученых исповедовавших Ислам Вы даже вспомнить не можете.

И какую культуру дало христианство?
                Удивили. На каком уровне должна быть культура человека, чтобы он задал такой вопрос?! Неужели в школе Вам не рассказывали о христианских ученых, композиторах, художниках? Введите в поисковик слова "Христианская культура" - получите более 3 миллионов (!) ссылок на источники информации. А теперь подведем итог.

Итак, об исламских ученых - лауреатах Нобелевской премии ничего не известно.
                Признанных во всем мире гениальных композиторов, художников, актеров, режиссеров не существует т.к. "это все греховные профессии в исламе".
                Почему миллионы жителей исламских стран сегодня стремятся получить убежище и гражданство в странах Христианской цивилизации Вы не знаете и обсуждать отказываетесь.

ЭТО И ЕСТЬ ЗНАМЕНИЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ, НЕЖЕЛИ ПЧЕЛЫ, УЗОРЫ НА ОБУВИ И ФОТОГРАФИИ ДЕРЕВЬЕВ В НУЖНОМ РАКУРСЕ.

Комментарий

• Kimkor
                  Завсегдатай

• 11 November 2004
                  • 562

выходит, что муслимы используют в своей религии явления природы. что-то мне это напоминает... а, да, язычество.

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Ну, э-мюэ, верующие не дадут помереть атеисту от скуки. Скорее заставят задохнуться от хохота.
                    Мне вся эта перепалка напоминает двух малолетних сопливых идиотов из интерната для умственно одарённых. Сидят в песочнице и бросают друг в друга песком, вперемешку со слезами и соплями.
                    - А у моего папки 99 имён
                    - А мой папка всем детям папка.
                    - А мой папка своё имя везде пишет, это значит что он меня любит!
                    - А мой папка твоего папку сборет.
                    - А нас у папки столько, что мы вас сборем и папку твоего тоже.

Но суровой правды они никогда не узнают, что их папки давно уже поставили ботинки на стол. Кто-то от алкоголизма, кто-то от наркомании.
                    Да и вопрос что папками были именно эти двое тоже остаётся открытым.

Пишите ещё.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от SayfuLLAH
                      И какие же знамения в этих объединениях?
                      Ну хотя бы такие, что Бог - Отец Христа, а Христос - глава церкви, сказавший: "да будут они едино"

А какие знамения в ветках? Или ваш бог - бог деревьев только? Тогда ответьте на вопрос: почему Аллах может вырастить ветки и не может усмирить своих слуг - суннитов и шиитов? Слабо ему?

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Махес, рульный сайт у тебя! Ржалнемог!

Комментарий

• SayfuLLAH
                          ana muslim

• 20 August 2007
                          • 82

Сообщение от Smoker
                          Ну хотя бы такие, что Бог - Отец Христа, а Христос - глава церкви, сказавший: "да будут они едино"

А какие знамения в ветках? Или ваш бог - бог деревьев только? Тогда ответьте на вопрос: почему Аллах может вырастить ветки и не может усмирить своих слуг - суннитов и шиитов? Слабо ему?
                          Да Соображалка у тебя явно не пашет . да по той же причине что он не сделал христиан одной конфессией. Не ужели у тебя ума не хватает чтоб это самому понять или ты вообще не разбераешься в религии и в желании Господа твоего.
                          Kun musliman!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                            ana muslim

• 20 August 2007
                            • 82

Сообщение от Лука
                            SayfuLLAH

Большинство Европейских университетов было основано Церковью.

То, что Коран - наоборот, я согласен. Но Библия - не научная книга, хотя науке ни в чем не противоречит.

Как формируется плод в матке женщины людям было известно за тысячи лет до появления арабов.

Вот именно - в древние века! На этом развитие науки в странах Ислама закончилось?

Неужели целый трактат? Вам известно сколько трактатов по различным областям знания написано Христианскими учеными?

Правильно! А известных ученых исповедовавших Ислам Вы даже вспомнить не можете.

Удивили. На каком уровне должна быть культура человека, чтобы он задал такой вопрос?! Неужели в школе Вам не рассказывали о христианских ученых, композиторах, художниках? Введите в поисковик слова "Христианская культура" - получите более 3 миллионов (!) ссылок на источники информации. А теперь подведем итог.

Итак, об исламских ученых - лауреатах Нобелевской премии ничего не известно.
                            Признанных во всем мире гениальных композиторов, художников, актеров, режиссеров не существует т.к. "это все греховные профессии в исламе".
                            Почему миллионы жителей исламских стран сегодня стремятся получить убежище и гражданство в странах Христианской цивилизации Вы не знаете и обсуждать отказываетесь.

ЭТО И ЕСТЬ ЗНАМЕНИЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ, НЕЖЕЛИ ПЧЕЛЫ, УЗОРЫ НА ОБУВИ И ФОТОГРАФИИ ДЕРЕВЬЕВ В НУЖНОМ РАКУРСЕ.
                            Ты мне сказки не рассказывай, а лучше покажи где доказательство того что люди это знали? Я же вам привожу реальные фотографии, не рассказываю о них, не описываю их, так будьте добры берите пример!

Я тебе сказал что меграция мусульман это уже политека и никак не связано с религией. Релия у них везде остаётся одна.

То, что Коран - наоборот, я согласен. Но Библия - не научная книга, хотя науке ни в чем не противоречит. - если согласен что ерунду пишешь? А Коран выходит научная? И тем более это является еще одним докозательством что Коран это слово Бога, а вы клевещите что типа неграмотный постух Мухаммад (с.а.с) сам ее написал. Откуда он мог знать то что ученные начали открывать только в 19-20 веках?
                            Kun musliman!!!

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Как, э-мюэ, правильно пишется Аллах?
                              Так?

Комментарий

• SayfuLLAH
                                ana muslim

• 20 August 2007
                                • 82

Сообщение от Tessaract
                                Отлично, давайте ссылку на оригинал!
                                Но:
                                На будующее вам сразу скажу - это один из характерных признаков того, что автор пытается таким способом скрыть свой фотомонтаж, ведь на снимке небольшого размера его огрехи просто будут малозаметны!
                                Итак: оригинал высокого качества в студию!

http://параевра.km.ru/viewtopic.php?t=107
                                Слово "параевра" набирать латинскими буквами! Это из-за того что здесь на форуме доступ к этому сайту закрыт! По ссылке представлен мой эксперимент по созданию НЛО! На вопрос "причем здесь НЛО", отвечаю - по уровню сложности разница здесь невелика!

Если же вам надо, чтобы на фотке обязательно был ваш арабский иероглиф, чтож, согласен заключить с вами по этому поводу пари! Условия можно обговорить!

Зачем? Все равно для вас моя фотка ничего не будет значить, вы вбили себе определенную идею в голову, фанатично убеждены в том, что раз форма дерева напоминает арабский "иероглиф" Аллаха значит это знамение от Аллаха и сколько вам не обьясняй что одно из другого никак не следует, вы все равно этого никогда не признаете! Так зачем понапрастну тратить время?
                                Никаких пари ты сам понтанулся, так что теперь разгребай если ты мужчина? Ни о каких пари и речи не было, теперь что заднию включил?

Только ненужно тупо выводить кисть Слово АЛЛАХ, это каждый сможет, ты сделай так что бы не распознали Удачи.
                                Я в НЛО не верю!
                                К сожалению у меня нет координат этого фотографа котор.снимал, а то бы свел бы тебя сним , но у меня есть таже только с людьми и с другого ракурса, так что это не подделка.
                                Kun musliman!!!

Комментарий

Обработка...