Знамения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от SayfuLLAH
    Павел ты меня измором пытаешься взять? Я тебе уже объенял. Для тебя может и ничего они не значат, а для мусульман, это явное знамение того что они на правельном пути, того что АЛЛАХ милостив к своим рабам.
    Ну почему то вы мне не показываете ваших знамений? Неужели у вас их нет? Типа плачушие иконы и все такое.
    Дык это ж разве знамения? Вот объединение РПЦ и РПЦЗ - это знамение. Совместные служения католиков с протестантами - это знамение. Примирение Папы с Израилем - это знамение. А у вас только ветки силен Аллах выращивать, а как мочили сунниты шиитов и наоборот, так до сих пор и мочат. И никакой Аллах не в силах ничего сделать.

А ветки выращивать - так это дело не хитрое. Любой английский садовник вам так кусты настрижет, Аллах от зависти лопнуть может!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Фаtina
      Правильно
      А если правильно, значит т.н. "знамения" - это всего лишь отдаленное сходство природных конфигураций с написанием одного из арабских слов. А т.к. Бог есть Бог всех людей, а не только арабов, все это к Богу не имеет ни малейшего отношения.

Комментарий

• SayfuLLAH
        ana muslim

• 20 August 2007
        • 82

Сообщение от Павел_38
        Прости, сразу ответ не разглядел .
        А у нас нет знамений показать. Иисус сказал: "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения, и не будет ему знамений, кроме знамения Ионы пророка". Я поэтому знамений и не ищу, чтоб не отождествляться с лукавым и прелюбодейным родом. А иконы плачущие - это не у нас .
        А вот когда увидишь знамение Ионы пророка - все, конец приходит!
        Разочеровал ты меня Павел. Ибо не ведаешь что творишь и боюсь что Милостивый уготовил великие муки тебе в Аду. И скверное же это пристанище. Кто поклоняется Иисус и умрет на этом тот непременно попадет в ад ИншаАЛЛАХ! Птому что Иисус никогда не говорил я Бог или поклоняйтесь мне!
        Kun musliman!!!
        В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
        (Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")

Комментарий

• SayfuLLAH
          ana muslim

• 20 August 2007
          • 82

Сообщение от Smoker
          Дык это ж разве знамения? Вот объединение РПЦ и РПЦЗ - это знамение. Совместные служения католиков с протестантами - это знамение. Примирение Папы с Израилем - это знамение. А у вас только ветки силен Аллах выращивать, а как мочили сунниты шиитов и наоборот, так до сих пор и мочат. И никакой Аллах не в силах ничего сделать.

А ветки выращивать - так это дело не хитрое. Любой английский садовник вам так кусты настрижет, Аллах от зависти лопнуть может!
          Если ты правдив, то вырости? Никогда у тебя этого ИншаАЛЛАХ не получиться. Ты что АЛЛАХА господа своего обмануть хочешь? Вижу я что ты не понимаешь что АЛЛАХ и есть твой Бог(Отец).
          И какие же знамения в этих объединениях?
          Kun musliman!!!
          В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали

Комментарий

• SayfuLLAH
            ana muslim

• 20 August 2007
            • 82

Сообщение от Лука
            А если правильно, значит т.н. "знамения" - это всего лишь отдаленное сходство природных конфигураций с написанием одного из арабских слов. А т.к. Бог есть Бог всех людей, а не только арабов, все это к Богу не имеет ни малейшего отношения.
            И к чему же это уважаемий имеет отношение?
            Последний раз редактировалось Лука; 29 August 2007, 10:39 PM. Причина: Нарушение правил форума
            Kun musliman!!!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от SayfuLLAH
              И к чему же это уважаемий имеет отношение?
              Это говорит о том, что Вы вправе видеть знамения в чем угодно. Но Бог свои знамения адресует всем людям, а не только арабам, и потому Божьи знамения понятны любому человеку независимо от того знает он арабский язык или нет.

Комментарий

• SayfuLLAH
                ana muslim

• 20 August 2007
                • 82

Сообщение от Лука
                Это говорит о том, что Вы вправе видеть знамения в чем угодно. Но Бог свои знамения адресует всем людям, а не только арабам, и потому Божьи знамения понятны любому человеку независимо от того знает он арабский язык или нет.
                а я про что вам говорю. Всем своим созданиям. Последнее слово Господнее это Коран и ниспослан он на арабском языке, поэтому и знамения на арабском. И показывает он вам что вы на заблудшем пути.
                Потому что не уверовали в последнего пророка Мухаммада (с.а.с.) и не последовали за ним. И знаете почему он был послан? Для того что бы очисть измененную людьми религию. Это и есть миссия всех пророков.

Ивангилие тоже вроде не на вашем языке было ниспослано. И вообще никак не возможно что оно былол на понятном всем языке, ведь нет общего языка у людей. Или вы хотели что бы оно было на межденародном Англиском языке?
                Последний раз редактировалось SayfuLLAH; 29 August 2007, 10:58 PM.
                Kun musliman!!!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

ПРАВИЛА ФОРУМА.
                  (выдержка)

1. Форум предназначен для христианского общения.
                  2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                  3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.

На форуме запрещается:

2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей.

Убедительно прошу участников дискуссии воздержаться от нарушения Правил форума. В противном случае тема будет закрыта.

Комментарий

• SayfuLLAH
                    ana muslim

• 20 August 2007
                    • 82

Сообщение от Лука
                    И еще хочу вам сказать что знания надо брать на том языке на котором они неспосланы, что бы избежать неточности переводов таких же лиде как вы. Так что мусульманен должен изучать арабский язык. А перевод корана на русском не является свещенным писанием и перед его чтением не нужно делать малое омовение(вуду), в отличии от оригенала. А вы считаете что Библия на русском и на остальных языках свещенной.
                    Я бы посоветовал вам изучить древний арамейский(заметьте не Греческий) если вы действительно хотите понят ваше писание.
                    Kun musliman!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                      ana muslim

• 20 August 2007
                      • 82

Сообщение от Smoker

Может для вас объединение РНЕ и Skinheadов тоже знамение
                      Kun musliman!!!

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от SayfuLLAH
                        Разочеровал ты меня Павел. Ибо не ведаешь что творишь и боюсь что Милостивый уготовил великие муки тебе в Аду. И скверное же это пристанище. Кто поклоняется Иисус и умрет на этом тот непременно попадет в ад ИншаАЛЛАХ! Птому что Иисус никогда не говорил я Бог или поклоняйтесь мне!
                        В аду так в аду. Я люблю своего Создателя, и если Он решит, что мое место в аду, слава Ему и хвала!

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от SayfuLLAH
                          Мир вам Христиане. Вот у мусульман есть книга под названием Чудеса АЛЛАХА, в которой много фотографий со знамениями разного рода и все такое. Есть ли у вас что либо подобное. Если есть с удовольсьвием посмотрел бы, разместите здесь если есть фотографии.

Вот знамение котор рядом с нашим домом. Это дерево на котором написано АЛЛАН на арабском.
                          Я вам в любом лесу столько таких "знамений" нафоткаю, к любой религии можно будет подобрать!
                          1. Это АЛЛАХ внушил пчелам написать свое великое имя.
                          Кисточка художника + Фотошоп = великая штука по созданию чудес! Я с помощью того же Фотошопа вам куда покруче рисунок нарисовать с могу!
                          2. Образ мусульманина находящегося в пояном поклоне(Рукуи) и дерево направлено в сторону Мекки(Каабы)
                          Интерестно мне, откуда эта фотка? Просто она представляет собой опять же фотомонтаж, причем весьма неумелый!
                          Во-первых у фотки очень низкое качество, современная фотокамера дает изображение в несколько раз выше - порядка 2048*1024 точек, дает даже простая мыльница! Почему автор уменьшил размер фотки а не привел оригинал с высоким качеством?
                          На будующее вам сразу скажу - это один из характерных признаков того, что автор пытается таким способом скрыть свой фотомонтаж, ведь на снимке небольшого размера его огрехи просто будут малозаметны!
                          Во-вторых на снимке искревленное дерево более яркое по сравнению с другими деревьями, расположенными рядом! В глаза сразу бросается! Автор не сумел толком отрегулировать яркость и контрастность искусственной вставки! Поэтому я и написал что фотомонтаж здесь весьма неумелый, я бы смог сделать его куда лучше причем на оригинале самого высокого качества!

3. АЛЛАХ оставил свои печать на каждом своем создании. типа Made in ALLAH subhanahu vataalya!
                          Случай с сердцем совсем анекдотичный! Это вообще рисунок и даже не фотография!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                            ana muslim

• 20 August 2007
                            • 82

Сообщение от Павел_38
                            В аду так в аду. Я люблю своего Создателя, и если Он решит, что мое место в аду, слава Ему и хвала!
                            Хвалю за пакорность, но в судный день ты иначе заговоришь! Почитай Коран.
                            Kun musliman!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                              ana muslim

• 20 August 2007
                              • 82

Сообщение от Tessaract
                              Я вам в любом лесу столько таких "знамений" нафоткаю, к любой религии можно будет подобрать!

Кисточка художника + Фотошоп = великая штука по созданию чудес! Я с помощью того же Фотошопа вам куда покруче рисунок нарисовать с могу!

Интерестно мне, откуда эта фотка? Просто она представляет собой опять же фотомонтаж, причем весьма неумелый!
                              Во-первых у фотки очень низкое качество, современная фотокамера дает изображение в несколько раз выше - порядка 2048*1024 точек, дает даже простая мыльница! Почему автор уменьшил размер фотки а не привел оригинал с высоким качеством?
                              На будующее вам сразу скажу - это один из характерных признаков того, что автор пытается таким способом скрыть свой фотомонтаж, ведь на снимке небольшого размера его огрехи просто будут малозаметны!
                              Во-вторых на снимке искревленное дерево более яркое по сравнению с другими деревьями, расположенными рядом! В глаза сразу бросается! Автор не сумел толком отрегулировать яркость и контрастность искусственной вставки! Поэтому я и написал что фотомонтаж здесь весьма неумелый, я бы смог сделать его куда лучше причем на оригинале самого высокого качества!

Случай с сердцем совсем анекдотичный! Это вообще рисунок и даже не фотография!
                              фото уменьшено, потому что ты не музее находишься а в инете, и тем более на этот форум больше разрешения чем 500 на 800 не закинешь, так что не ты сперва проверяй прежде чем говорить!

И если ты такой папарацци то ответь за свои слова и сделай что либо подобное хоть в фотошопе хоть в кореле, посмотрим какой ты дизайнер
                              И сфоткай мне в вашем парке что ли бо подобное?

Одно только бла-бла-бла и ничего больше))))
                              Kun musliman!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                                ana muslim

• 20 August 2007
                                • 82

Вот вам еще знамения и как на арабском пишется слово АЛЛАХ для тех кто не знает, думаю многие знают .
                                Вложения
                                Kun musliman!!!

Комментарий

Обработка...