Знамения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от SayfuLLAH
    1. У язычников не было писания.
    Почему? У каждой религиозной системы есть свои священные тексты.

Сообщение от SayfuLLAH
    2. У мусульман есть Священный коран по милости АЛЛАХА котором изобилие имяни АЛЛАХ!
    И что это доказывает? Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет

Сообщение от SayfuLLAH
    3. Если говорить кто из нас больше имеет отношение к язычникам, то это скорее вы, потому что вы многобожники, а это и есть язычество
    Лично я не многобожник, так что следите за языком.

Комментарий

• SayfuLLAH
      ana muslim

• 20 August 2007
      • 82

Сообщение от Smoker
      Почему? У каждой религиозной системы есть свои священные тексты.

И что это доказывает? Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет

Лично я не многобожник, так что следите за языком.
      За языком надо было тебе следить сообщением раньще. Так что сам нарвался и ты мне не указывай!

Если ты почитаешь троицу (т.е. 3 бого хоть в одном хоть раздельно) факт остается фактом и это есть - Многобожие!
      А если только одному так вами наз.Отцу то это - Монотеизм.
      Так что ты термены поучи. И кури поменьше.
      Kun musliman!!!
      В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
      (Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Я еще раз повторю, специально для тех, кто видит в ветках растений какие-то надписи: лично меня не касается многобожие, так что следи за языком

Комментарий

• SayfuLLAH
          ana muslim

• 20 August 2007
          • 82

Сообщение от Smoker
          Я еще раз повторю, специально для тех, кто видит в ветках растений какие-то надписи: лично меня не касается многобожие, так что следи за языком
          а я еще раз повторю что ты дальше носа своего не вижешь!
          Может ты меня заставишь следить за моим языком?
          Легко быть смелым в сети да?
          Kun musliman!!!
          В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от SayfuLLAH
            а я еще раз повторю что ты дальше носа своего не вижешь!
            Легко быть смелым в сети да?
            Это и тебя, уважаемый, касается.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от SayfuLLAH
              Зачем я? Для этого есть соответствующие инстанции на форуме. Если будете хамить, враз язычок подрежут.

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от SayfuLLAH
                И тебе мир. Я вижу то что, АЛЛАХ призывает людей что мы поклонялись ему одному и никому другому. Он не пишет в небе, на деревьях, на животных, камнях,...
                А как написал бы слово 'Бог',араб-христианин,на своём родном языке?
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• SayfuLLAH
                  ana muslim

• 20 August 2007
                  • 82

Сообщение от Anoha
                  А как написал бы слово 'Бог',араб-христианин,на своём родном языке?
                  Он наверное написал бы "Робб" - Бог на арабском,
                  Роббана - Бог наш.
                  Робби - Бог мой.
                  Роббука - Бог твой.
                  и.т.д.
                  Kun musliman!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                    ana muslim

• 20 August 2007
                    • 82

Сообщение от Павел_38
                    Это и тебя, уважаемый, касается.
                    Коенчно касается. Я не пришел сюда грубить. Только вот такие личности как он меня на это провацируют. Тебе же я не грублю. Он отвергает ясные знамения выдумывая всякую несуразицу.
                    Последний раз редактировалось Лука; 29 August 2007, 12:48 AM. Причина: пропаганда чуждых Христианству идей
                    Kun musliman!!!

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от SayfuLLAH
                      Он наверное написал бы "Робб" - Бог на арабском,
                      Роббана - Бог наш.
                      Робби - Бог мой.
                      Роббика - Бог твой.
                      и.т.д.
                      Т.е. ,с этим утверждением Вашего единоверца Вы не согласитесь?

Слово "Аллах" состоит из двух частей,"Ал"-определённый артикль в арабском языке,"Иллах" -означает объект ,к чему показанно подчинение,любовь,почитание и смирение.В комбинации этих двух слов, "Аллах" означает Один и только Один Бог,тот кому выражается абсолютное благоговение,любовь,и смирение.

Одним из неправильных представлений о Исламе является ,что Аллах это новое или другое божество,о котором говорится в Библии и Торре.
                      Однако,арабские христиане тоже используют это слово, и вместо ,например,английского слова "Год"(Бог),слово Аллах используется в их Библии,молитвах и повседневных ритуалах.
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Фаtina
                        Участник

• 02 July 2007
                        • 158

Сообщение от Anoha
                        Одним из неправильных представлений о Исламе является ,что Аллах это новое или другое божество,о котором говорится в Библии и Торре.
                        Однако,арабские христиане тоже используют это слово, и вместо ,например,английского слова "Год"(Бог),слово Аллах используется в их Библии,молитвах и повседневных ритуалах.
                        Правильно

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от SayfuLLAH
                          Коенчно касается. Я не пришел сюда грубить. Только вот такие личности как он меня на это провацируют. Тебе же я не грублю. Он отвергает ясные знамения выдумывая всякую несуразицу.
                          Так что все таки эти знамения обозначают? Знамение не должно быть пустым звуком, это как знак на дороге - увидел знак, значит, скоро будет поворот, или населенный пункт, или еще что-нибудь. Знаком чего, скоро произойдущего, эти знамения являются?

Комментарий

• SayfuLLAH
                            ana muslim

• 20 August 2007
                            • 82

Сообщение от Anoha
                            Т.е. ,с этим утверждением Вашего единоверца Вы не согласитесь?

Слово "Аллах" состоит из двух частей,"Ал"-определённый артикль в арабском языке,"Иллах" -означает объект ,к чему показанно подчинение,любовь,почитание и смирение.В комбинации этих двух слов, "Аллах" означает Один и только Один Бог,тот кому выражается абсолютное благоговение,любовь,и смирение.

Араб - Христианин не мой единоверец!
                            Я свами согласен. Бог в других религиях и есть АЛЛАХ в исламе. АЛЛАХ самое великое имя Бога среди 99 имен его.
                            Я не понял с чего вы взяли что я разделяю их?
                            Kun musliman!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                              ana muslim

• 20 August 2007
                              • 82

Сообщение от Павел_38
                              Так что все таки эти знамения обозначают? Знамение не должно быть пустым звуком, это как знак на дороге - увидел знак, значит, скоро будет поворот, или населенный пункт, или еще что-нибудь. Знаком чего, скоро произойдущего, эти знамения являются?
                              Павел ты меня измором пытаешься взять? Я тебе уже объенял. Для тебя может и ничего они не значат, а для мусульман, это явное знамение того что они на правельном пути, того что АЛЛАХ милостив к своим рабам.
                              Ну почему то вы мне не показываете ваших знамений? Неужели у вас их нет? Типа плачушие иконы и все такое.
                              Kun musliman!!!

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Сообщение от SayfuLLAH
                                Павел ты меня измором пытаешься взять? Я тебе уже объенял. Для тебя может и ничего они не значат, а для мусульман, это явное знамение того что они на правельном пути, того что АЛЛАХ милостив к своим рабам.
                                Ну почему то вы мне не показываете ваших знамений? Неужели у вас их нет? Типа плачушие иконы и все такое.
                                Прости, сразу ответ не разглядел .
                                А у нас нет знамений показать. Иисус сказал: "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения, и не будет ему знамений, кроме знамения Ионы пророка". Я поэтому знамений и не ищу, чтоб не отождествляться с лукавым и прелюбодейным родом. А иконы плачущие - это не у нас .
                                А вот когда увидишь знамение Ионы пророка - все, конец приходит!

Комментарий

Обработка...