Знамения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
За языком надо было тебе следить сообщением раньще. Так что сам нарвался и ты мне не указывай!
Если ты почитаешь троицу (т.е. 3 бого хоть в одном хоть раздельно) факт остается фактом и это есть - Многобожие!
А если только одному так вами наз.Отцу то это - Монотеизм.
Так что ты термены поучи. И кури поменьше.Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
(Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")Комментарий
-
Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Kun musliman!!!
-
Последний раз редактировалось Лука; 29 August 2007, 12:48 AM. Причина: пропаганда чуждых Христианству идейKun musliman!!!
-
Т.е. ,с этим утверждением Вашего единоверца Вы не согласитесь?
Слово "Аллах" состоит из двух частей,"Ал"-определённый артикль в арабском языке,"Иллах" -означает объект ,к чему показанно подчинение,любовь,почитание и смирение.В комбинации этих двух слов, "Аллах" означает Один и только Один Бог,тот кому выражается абсолютное благоговение,любовь,и смирение.
Одним из неправильных представлений о Исламе является ,что Аллах это новое или другое божество,о котором говорится в Библии и Торре.
Однако,арабские христиане тоже используют это слово, и вместо ,например,английского слова "Год"(Бог),слово Аллах используется в их Библии,молитвах и повседневных ритуалах.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
ПравильноОдним из неправильных представлений о Исламе является ,что Аллах это новое или другое божество,о котором говорится в Библии и Торре.
Однако,арабские христиане тоже используют это слово, и вместо ,например,английского слова "Год"(Бог),слово Аллах используется в их Библии,молитвах и повседневных ритуалах.
Комментарий
-
Так что все таки эти знамения обозначают? Знамение не должно быть пустым звуком, это как знак на дороге - увидел знак, значит, скоро будет поворот, или населенный пункт, или еще что-нибудь. Знаком чего, скоро произойдущего, эти знамения являются?Комментарий
-
Араб - Христианин не мой единоверец!Т.е. ,с этим утверждением Вашего единоверца Вы не согласитесь?
Слово "Аллах" состоит из двух частей,"Ал"-определённый артикль в арабском языке,"Иллах" -означает объект ,к чему показанно подчинение,любовь,почитание и смирение.В комбинации этих двух слов, "Аллах" означает Один и только Один Бог,тот кому выражается абсолютное благоговение,любовь,и смирение.
Одним из неправильных представлений о Исламе является ,что Аллах это новое или другое божество,о котором говорится в Библии и Торре.
Однако,арабские христиане тоже используют это слово, и вместо ,например,английского слова "Год"(Бог),слово Аллах используется в их Библии,молитвах и повседневных ритуалах.
Я свами согласен. Бог в других религиях и есть АЛЛАХ в исламе. АЛЛАХ самое великое имя Бога среди 99 имен его.
Я не понял с чего вы взяли что я разделяю их?Kun musliman!!!
-
Павел ты меня измором пытаешься взять? Я тебе уже объенял. Для тебя может и ничего они не значат, а для мусульман, это явное знамение того что они на правельном пути, того что АЛЛАХ милостив к своим рабам.
Ну почему то вы мне не показываете ваших знамений? Неужели у вас их нет? Типа плачушие иконы и все такое.Kun musliman!!!
-
Прости, сразу ответ не разгляделПавел ты меня измором пытаешься взять? Я тебе уже объенял. Для тебя может и ничего они не значат, а для мусульман, это явное знамение того что они на правельном пути, того что АЛЛАХ милостив к своим рабам.
Ну почему то вы мне не показываете ваших знамений? Неужели у вас их нет? Типа плачушие иконы и все такое.
.
А у нас нет знамений показать. Иисус сказал: "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения, и не будет ему знамений, кроме знамения Ионы пророка". Я поэтому знамений и не ищу, чтоб не отождествляться с лукавым и прелюбодейным родом. А иконы плачущие - это не у нас
.
А вот когда увидишь знамение Ионы пророка - все, конец приходит!Комментарий

Комментарий