Знамения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SayfuLLAH
    ana muslim

• 20 August 2007
    • 82

Знамения

Мир вам Христиане. Вот у мусульман есть книга под названием Чудеса АЛЛАХА, в которой много фотографий со знамениями разного рода и все такое. Есть ли у вас что либо подобное. Если есть с удовольсьвием посмотрел бы, разместите здесь если есть фотографии.

Вот знамение котор рядом с нашим домом. Это дерево на котором написано АЛЛАН на арабском.
    Вложения
    Kun musliman!!!
    В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
    (Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")
  • Фаtina
    Участник

• 02 July 2007
    • 158

Сообщение от SayfuLLAH
    Мир вам Христиане. Вот у мусульман есть книга под названием Чудеса АЛЛАХА, в которой много фотографий со знамениями разного рода и все такое. Есть ли у вас что либо подобное. Если есть с удовольсьвием посмотрел бы, разместите здесь если есть фотографии.

Вот знамение котор рядом с нашим домом. Это дерево на котором написано АЛЛАН на арабском.
    Салам алейкум, братишка. Повезло тебе, видеть одно из Знамений возле дома.

Комментарий

• SayfuLLAH
      ana muslim

• 20 August 2007
      • 82

Сообщение от Фаtina
      Салам алейкум, братишка. Повезло тебе, видеть одно из Знамений возле дома.
      Ваалейкуму ссалам утхи. Рад тебе видеть на этом сайте. Знамений очень много вокруг нас, просто некоторые не видят. АЛЛАХУ Акбар
      Kun musliman!!!
      В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали

Комментарий

• Фаtina
        Участник

• 02 July 2007
        • 158

Как видишь, братишка, по ходу нет у них чудес или игнорируют тему

Комментарий

• SayfuLLAH
          ana muslim

• 20 August 2007
          • 82

Сообщение от Фаtina
          Как видишь, братишка, по ходу нет у них чудес или игнорируют тему
          Походу Иисус(мир ему) не посылает им знамений
          Kun musliman!!!

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от SayfuLLAH
            Походу Иисус(мир ему) не посылает им знамений
            Уважаемые, в чем Вы видите смысл знамений, например, того дерева?
            А насчет ответа, как только смогу, пришлю Вам фотографии.
            Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• SayfuLLAH
              ana muslim

• 20 August 2007
              • 82

Сообщение от Павел_38
              Уважаемые, в чем Вы видите смысл знамений, например, того дерева?
              А насчет ответа, как только смогу, пришлю Вам фотографии.
              Да благословит Вас Господь.
              И тебе мир. Я вижу то что, АЛЛАХ призывает людей что мы поклонялись ему одному и никому другому. Он не пишет в небе, на деревьях, на животных, камнях, .... не Иисус(мир ему), не святой дух, и ничего подобного чему вы поклоняетесь!
              Если ты хочешь посмотреть у меня сотни таких фотографий!

1. Это АЛЛАХ внушил пчелам написать свое великое имя.
              2. Образ мусульманина находящегося в пояном поклоне(Рукуи) и дерево направлено в сторону Мекки(Каабы)
              3. АЛЛАХ оставил свои печать на каждом своем создании. типа Made in ALLAH subhanahu vataalya!
              Вложения
              Kun musliman!!!

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от SayfuLLAH
                И тебе мир. Я вижу то что, АЛЛАХ призывает людей что мы поклонялись ему одному и никому другому. Он не пишет в небе, на деревьях, на животных, камнях, .... не Иисус(мир ему), не святой дух, и ничего подобного чему вы поклоняетесь!
                Если ты хочешь посмотреть у меня сотни таких фотографий!
                Я это понимаю, что поклоняться должно только Богу Единому. И я не поклоняюсь ничему, и никому, кроме Него.
                А знамения тут причем? Как знак того что Бог есть? Я и так это знаю. Что Он Творец всего существующего, с этим тоже все понятно. Иисус пишет о знамениях, так Он говорит, что знамение предвещает, что нечто должно произойти. Как знак на дороге. Что предвещают Ваши знамения?

Комментарий

• Махес
                  Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                  • 1677

Сообщение от SayfuLLAH
                  1. Это АЛЛАХ внушил пчелам написать свое великое имя.
                  2. Образ мусульманина находящегося в пояном поклоне(Рукуи) и дерево направлено в сторону Мекки(Каабы)
                  3. АЛЛАХ оставил свои печать на каждом своем создании. типа Made in ALLAH subhanahu vataalya!
                  Зачем? Глупость, э-мюэ, несусветная.

Комментарий

• Runesten
                    Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                    • 678

Кто виноват, что у арабов такие загогулистые письмена, что могут быть похожи на обычные явления природы. У кого ум на что настроен, тот то и увидит. Насыпь сухих сучков побольше - иудей в них разглядит тетраграмму, а язычник - руны.

Вы ЛСД никогда не принимали? Говорят, c его помощью способность видеть знамения многократно усиливается.
                    Последний раз редактировалось Runesten; 27 August 2007, 02:22 PM.
                    Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• SayfuLLAH
                      ana muslim

• 20 August 2007
                      • 82

Вы можете самые несуразные теории выводить, но нет у вас ответа на то что вы видети своими глазами. Ксажелению вы дальше своего наса ничего не видети! А наркота мусульманину не нужна, он получает настоящее удовольствие от поклонения Всевышнему. Вы порхожи на тех лидей а которых сказано в Коране, котор.говорили пророкам на их чудеса что это всего лишь колдовство. Эти знамения докозательства для верующих и размышляющих над ними, а для вас это еще одна утка, фотомонтаж в photoshop CS2 и все такое. Вы так предсказуемы.
                      Kun musliman!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                        ana muslim

• 20 August 2007
                        • 82

Сообщение от Павел_38
                        Я это понимаю, что поклоняться должно только Богу Единому. И я не поклоняюсь ничему, и никому, кроме Него.
                        А знамения тут причем? Как знак того что Бог есть? Я и так это знаю. Что Он Творец всего существующего, с этим тоже все понятно. Иисус пишет о знамениях, так Он говорит, что знамение предвещает, что нечто должно произойти. Как знак на дороге. Что предвещают Ваши знамения?
                        Знаете из каких частей состоит Шахада(свидетельство) в Исламе? "Ашхаду алля илиха иллАЛЛАХ, ва ашхаду анна Мухаммадан росулуЛЛАХ" - я свидетельсвую что нет никого достойного для поклонения кроме АЛЛАХА и что Мухаммад его посланник(с.а.с.).

Так что то что вы верети только в Одного бога как бы вы его там не называли это хорошо, но он не примет этого до того пока вы не засвидетельствуете что Мухаммад его раб и посланник(с.а.с.). Так что нет пути прямого кроме Ислама почему ты это не поймешь? Это последняя религия и последний пророк(печать пророков). АЛЛАХ лучше всяких примеров, но я приведу вам один что вам было понятней. Сравним религию м каким нибудь програмным продуктом. У програмного продукта всегда выходят все новые и новые версии, а вы застряли на старой, а Ислам это последняя самая лучшая версия котороя отменяет все остальные и не совместима со старыми и больше не будет другой как бы вам этого не хотелось! я опять повторюсь АЛЛАХ лучше всяких примеров, тот что я привел может быть не самый удачный.
                        Kun musliman!!!

Комментарий

• Фаtina
                          Участник

• 02 July 2007
                          • 158

Сообщение от Runesten
                          Кто виноват, что у арабов такие загогулистые письмена, что могут быть похожи на обычные явления природы.
                          Действительно!!!Только почему-то эти "загогулистые письмена" всегла на знамениях "выписывают" слово АЛЛАХ(АстагфируЛлах), ведь словар арабов с их "...письменами" насчитывает еще много-много-много слов, пишушщихся "загогулистыми письменами", однако везде написанно Аллах.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Первобытные язычники видели богов и их знамения везде - в Луне, солнце, облаках, ветре, камнях и т.д, так и эти. А это ведь языческое мракобесие, не больше
                            Последний раз редактировалось Smoker; 27 August 2007, 11:41 PM.

Комментарий

• SayfuLLAH
                              ana muslim

• 20 August 2007
                              • 82

Сообщение от Smoker
                              Первобытные язычники видели богов и их знамения везде - в Луне, солнце, облаках, ветре, камнях и т.д, так и эти. А это ведь языческое мракобесие, не больше
                              Походу вообще ваши мозги задымились смог
                              1. У язычников не было писания.
                              2. У мусульман есть Священный коран по милости АЛЛАХА котором изобилие имяни АЛЛАХ!
                              3. Если говорить кто из нас больше имеет отношение к язычникам, то это скорее вы, потому что вы многобожники, а это и есть язычество
                              Kun musliman!!!

Комментарий

Обработка...