Третье Обращение к человечеству.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Третья мировая война началась! Война
    за наши умы... Первый итог подвело Обращение Милтона Купера (известное на
    западе как "Петиция Обвинения"),
    Ну что же можно поделать, если любое событие в частности, да и представления о мире, люди стараются выстроить,( и я в том числе ) основываясь на призме войны.

А война это всегда крайности.
    Переключение в режим черного и белого.
    жизнь или смерть.. Быть или не быть.
    Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Темный океан
      Ну что же можно поделать, если любое событие в частности, да и представления о мире, люди стараются выстроить,( и я в том числе ) основываясь на призме войны.

А война это всегда крайности.
      Переключение в режим черного и белого.
      жизнь или смерть.. Быть или не быть.
      Мой респэкт. Океан, как я посмотрю, голыми руками не возьмёшь. А тем более Тёмный.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Темный океан
        Просмотрите этот сюжет. Здесь два корреспондента делая репортаж о птицах засняли действительно необычный НЛО - в виде звезды, взлетающей с Земли.
        YouTube - РќРР РІ Ролдове

Тут (на Земле) находятся с десяток разных цивилизаций. И, вообщем-то, никто им не указ - где хотят там и летают. Что хотят (по своим правилам дозволенности) то и делают.
        С какой же ещё позиции, кроме как вопрос об опасности, можно ещё это рассматривать простому обывателю в первую очередь?
        (кстати все эти игрушки - ракеты, самолёты, ПВО, ПРО и т.п. - мы делаем только для себя же самих. Для тех кто нас посещает, это как перочинный ножик против танка.)

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Сообщение от Валентин.
          Просмотрите этот сюжет. Здесь два корреспондента делая репортаж о птицах засняли действительно необычный НЛО - в виде звезды, взлетающей с Земли.

Тут (на Земле) находятся с десяток разных цивилизаций. И, вообщем-то, никто им не указ - где хотят там и летают. Что хотят (по своим правилам дозволенности) то и делают.
          С какой же ещё позиции, кроме как вопрос об опасности, можно ещё это рассматривать простому обывателю в первую очередь?
          (кстати все эти игрушки - ракеты, самолёты, ПВО, ПРО и т.п. - мы делаем только для себя же самих. Для тех кто нас посещает, это как перочинный ножик против танка.)
          надо же, я вот посмотрел вашу ссылку и обратил внимание на эту ссылку: YouTube - РќРР СРЅРёССРѕР¶Р°РµС РЎС-27/UFO vs Su-27 airplane

Комментарий

• Отшельник2
            Участник

• 06 October 2005
            • 424

Сообщение от Валентин.

С первым апреля, международным днем птиц!
            Нет на Земле никаких цивилизаций кроме нашей, давно бы уже нашлось очевидное доказательство. Пока что никаких доказательств нет, сплошной вымысел, обман и желаемое за действительное.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Отшельник2
              Нет на Земле никаких цивилизаций кроме нашей, давно бы уже нашлось очевидное доказательство. Пока что никаких доказательств нет, сплошной вымысел, обман и желаемое за действительное.
              А ангелов, духов, и прочих самых разных, тут "околачивающихся" - вы к какой цивилизации отнесете?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Отшельник2
                Участник

• 06 October 2005
                • 424

К нашей разумеется.

Комментарий

• ЧловеГзагадкО
                  Участник

• 26 March 2009
                  • 1

разъесните мне пожалуйсто ктонибудь по подробней....

действительно ли столь масштабное обращение транслировалось по телевидению путем перекрытия(заглушки) сигнала ?
                  если да, когда это было точную дату если можно и где?(страна,город)
                  существуют ли записи аудио или видео данного обращения ?
                  если да,где можно нарыть ?

P.S. извените если что-то не так спросил грубо или еще как просто стало интересно )) а вопросы умею задовать только прямолинейные (в силу привычки)

P.S.2 вот читаю 4 обращение прям книжко можно писать даж не правя текст уж больно на фантаст.роман или как это еще назвать)))) похоже.....
                  Последний раз редактировалось ЧловеГзагадкО; 26 March 2009, 03:48 PM.

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от Отшельник2
                    Нет. Не правильно. У меня было три встречи третьего рода. Это никакой не вымысел.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от g14
                      А ангелов, духов, и прочих самых разных, тут "околачивающихся" - вы к какой цивилизации отнесете?
                      Вегане и Арктурианцы.

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от ЧловеГзагадкО
                        разъесните мне пожалуйсто ктонибудь по подробней....

действительно ли столь масштабное обращение транслировалось по телевидению путем перекрытия(заглушки) сигнала ?
                        если да, когда это было точную дату если можно и где?(страна,город)
                        существуют ли записи аудио или видео данного обращения ?
                        если да,где можно нарыть ?

P.S. извените если что-то не так спросил грубо или еще как просто стало интересно )) а вопросы умею задовать только прямолинейные (в силу привычки)

P.S.2 вот читаю 4 обращение прям книжко можно писать даж не правя текст уж больно на фантаст.роман или как это еще назвать)))) похоже.....
                        Всё есть в интернете. Только правильно сформулируйте вопрос.
                        (а по началу вопроса прочтите начало темы).

Комментарий

• Отшельник2
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 424

Усе понятно, сюда я больше ни ногой.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Валентин.
                            Нет. Не правильно. У меня было три встречи третьего рода. Это никакой не вымысел.
                            3-его рода - это как? Вы хоть поговорили с ними?
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от g14
                              3-его рода - это как? Вы хоть поговорили с ними?
                              Разговора не получилось. Был конфликт. В 1992 году мне один из них сломал позвоночник (еле добрался до стенного шкафа и "вправил" его повиснув на руках). (Где-то я им дорогу перешёл. ). Клапан (пищевода) вылез в другую сторону (потом его вправили зондом в 1993 году - кстати, врач тоже смеялся пока сам не увидел. Кто это сделал, я ему конечно не сказал. Удивлению его не было предела. Но написал гастодуоденит, т.к. сказал, что не может такое написать в карточке.)
                              Двенадцать лет я ходил (и работал) с таким "недовправленным" позвоночником. Пока в 2004 году того же месяца (и по-моему того же числа) его не вправил (в смысле вправил) другой субъект.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Ужас... субьекты были явно враждебно настроены...
                                А на что они похожи? Как выглядят?

Комментарий

Обработка...