Третье Обращение к человечеству.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Предлагаю посмотреть здесь:
    Контакт с НЛОнавтами на околоземной орбите. - Всеукраинский уфологический форум

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Бастет
      А я читала 3 обращение раньше - несколько лет назад. Мне понравилось в нем то, что логика может быть и не бинарной. До сих пор ломаю голову - как это?
      Я точно и сам не знаю, но можно предположить (опираясь на наши земные достижения).
      Лет десять назад проскочило сообщение, что в каком-то (не помню) американском институте разработали аналоговый процессор, ну и , соответственно, весь набор к нему. Всё это -биологическое. Ему пророчили большое будущее, но в сочетании с обычным цифровым процессором, т.к. малая скорость обработки.
      Возможно у них "образная логика" - не знаю как по точнее выразиться, т.е. не "да" "нет", а целый сложный образ, позволяющий оценить весь объект целиком - параллельно, а не последовательно.
      Только, что вспомнил:
      Будда, ведь, составлял какой- то иероглиф, который на плоскости должен был выразить объём, т.е. описать мир. Если я не путаю.

Комментарий

• Harfongo
        Участник

• 10 October 2007
        • 3

Читаем,вникаем и больше не беспокоимся!
        "Накануне": Об «Обращениях к Человечеству» неких «КОН»

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Валентин.
          Возможно у них "образная логика" - не знаю как по точнее выразиться, т.е. не "да" "нет", а целый сложный образ, позволяющий оценить весь объект целиком - параллельно, а не последовательно.
          Только, что вспомнил:
          Будда, ведь, составлял какой- то иероглиф, который на плоскости должен был выразить объём, т.е. описать мир. Если я не путаю.
          Я читал: "Да будет у вас "да" и "нет" а все что кроме то от лукавого"......

А по поводу посланий этих человечеству: Если подредактировать, вставить побольше action и диалогов, убрать слишком занудные описания.....кстати можно побольше описать природу, животных и ландшафты иных миров и путешествия людей в оные на гиперлётах cd субпространственными моторами и всё такое....Короче можно сделать неплохой фантастический блокбастер. Подписаться автору псевдонимом громким...типа Гарри Пупкинсон и кучу бабла отмести!
          Вон Рон Хаббард преуспел как....

Комментарий

• Evridika
            Участник

• 10 June 2007
            • 384

Уважаемый Валентин! Ничего нового в "третьем обращении к человечеству" нет. Земля находится в космическом пространстве, в окружении планетарных систем, где живут сущности не адамова рода. Человек - происхождением от Бога, в нем горит искра Божья, каково бы не было его состояние. Он питается от Отца благодатью Святого Духа (как бы не были избиты и опошлены миром эти слова, но это так). Но к сожалению мы не дорожим своей жизнью и космические пришельцы, отлученные от благодати, отлученные от Бога, воруют жизнь у человека, расщепляют Господа в своих целях: космическими терминами говоря, пользуются энергией, ворованной у нас, чтобы к нам же прилетать и предлагать помощь, в обмен на жизнь. Если вам не знакомо Евангелие, привожу слова Господа: " Я есмь путь, истина и жизнь".
            Космос - это мир Люцифера, мир проклятости вместе со своим поместным князьком, и питаться нло-шники могут только от землян, поэтому мы их очень интересуем. У них ничегошеньки нет! Они как голый король в сказке Андерсена! Те фантастические энергии, которыми они обладают, сделаны из нашей с вами жизни!
            Цель Господа - обожить человека и вступив с нами в брак, породить богоцивилизацию и богочеловечество , раскрыв в нем высочайший божественный потенциал. Цель Люцифера - одьяволить человека и, вступив с ним в брак, породить дьяволоцивилизацию. Да, там тоже есть свой потенциал технократов, но тогда человек лишается самого дорогого, к чему стремится - сердца и любви. А без этого, что делает его человеком, ему и жизнь не мила. Разве привлекает нас перспектива стать гомункулюсами и роботами?
            Такие оплоты НЛО как Пермь давно известны как одно из самых посещаемых мест в мире космическими цивилизациями.
            Наша цивилизация на Земле далеко на первая, если хотите - 85-ая. Были цивилизации и повыше в своем развитии. Когда же они прекращали свое существование? Когда выбирали путь дьяволосупружества. Помните мифы о циклопах и минотаврах? Если такие сущности будут рождаться на земле, то Бог не попустит смешения видов и падения своего творения
            (выше ангелов поставленного) до такой степени. Так что не надо ждать апокалипсиса, чтобы что-то понять - в мир посылается достаточно помазанников во все времена, чтобы найти истину без посланий из космоса от хищников и мародеров. И понимать, что земля действительно плацдарм и место великов брани и Наш любящий Отец не отдаст ни одной души, только мы бы Его не потеряли.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Evridika
              Уважаемый Валентин! Ничего нового в "третьем обращении к человечеству" нет. Земля находится в космическом пространстве, в окружении планетарных систем, где живут сущности не адамова рода. Человек - происхождением от Бога, в нем горит искра Божья, каково бы не было его состояние. Он питается от Отца благодатью Святого Духа (как бы не были избиты и опошлены миром эти слова, но это так). Но к сожалению мы не дорожим своей жизнью и космические пришельцы, отлученные от благодати, отлученные от Бога, воруют жизнь у человека, расщепляют Господа в своих целях: космическими терминами говоря, пользуются энергией, ворованной у нас, чтобы к нам же прилетать и предлагать помощь, в обмен на жизнь. Если вам не знакомо Евангелие, привожу слова Господа: " Я есмь путь, истина и жизнь".
              Космос - это мир Люцифера, мир проклятости вместе со своим поместным князьком, и питаться нло-шники могут только от землян, поэтому мы их очень интересуем. У них ничегошеньки нет! Они как голый король в сказке Андерсена! Те фантастические энергии, которыми они обладают, сделаны из нашей с вами жизни!
              Цель Господа - обожить человека и вступив с нами в брак, породить богоцивилизацию и богочеловечество , раскрыв в нем высочайший божественный потенциал. Цель Люцифера - одьяволить человека и, вступив с ним в брак, породить дьяволоцивилизацию. Да, там тоже есть свой потенциал технократов, но тогда человек лишается самого дорогого, к чему стремится - сердца и любви. А без этого, что делает его человеком, ему и жизнь не мила. Разве привлекает нас перспектива стать гомункулюсами и роботами?
              Такие оплоты НЛО как Пермь давно известны как одно из самых посещаемых мест в мире космическими цивилизациями.
              Наша цивилизация на Земле далеко на первая, если хотите - 85-ая. Были цивилизации и повыше в своем развитии. Когда же они прекращали свое существование? Когда выбирали путь дьяволосупружества. Помните мифы о циклопах и минотаврах? Если такие сущности будут рождаться на земле, то Бог не попустит смешения видов и падения своего творения
              (выше ангелов поставленного) до такой степени. Так что не надо ждать апокалипсиса, чтобы что-то понять - в мир посылается достаточно помазанников во все времена, чтобы найти истину без посланий из космоса от хищников и мародеров. И понимать, что земля действительно плацдарм и место великов брани и Наш любящий Отец не отдаст ни одной души, только мы бы Его не потеряли.
              ММММ... Скажите, вы какими источниками пользовались? Такое ощущение, что каким то подобным "обращением к человечеству".

Комментарий

• Evridika
                Участник

• 10 June 2007
                • 384

"ММММ... Скажите, вы какими источниками пользовались? Такое ощущение, что каким то подобным "обращением к человечеству".

Вовсе нет. Ни к Рерихам, ни к Тибету, ни к мохатме Мориа я не обращаюсь. Космические визионеры обычно принимают послания, которые направлены на спасение земли и человечества, в конечном счете, от Бога. От божественных образов, божественной любви, Креста и страстных состояний. Мира Небесного Отца и Его любви. И язык космоса технократический и рациональный. От него очень устаешь. И еще проводники этих посланий наполнены страхом и стремятся устрашить весь мир и переключить человека от истинных откровений, как, например, апокалиптическое откровение Иоанна Богослова и других пророков и вестников от Бога, в четвертое измерение Гурджиева и им подобных. И язык их очень отличен от моих строк, с чем вы наверное тоже согласитесь.

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Evridika
                  "ММММ... Скажите, вы какими источниками пользовались? Такое ощущение, что каким то подобным "обращением к человечеству".

Вовсе нет. Ни к Рерихам, ни к Тибету, ни к мохатме Мориа я не обращаюсь. Космические визионеры обычно принимают послания, которые направлены на спасение земли и человечества, в конечном счете, от Бога. От божественных образов, божественной любви, Креста и страстных состояний. Мира Небесного Отца и Его любви. И язык космоса технократический и рациональный. От него очень устаешь. И еще проводники этих посланий наполнены страхом и стремятся устрашить весь мир и переключить человека от истинных откровений, как, например, апокалиптическое откровение Иоанна Богослова и других пророков и вестников от Бога, в четвертое измерение Гурджиева и им подобных. И язык их очень отличен от моих строк, с чем вы наверное тоже согласитесь.
                  Вы не ответили. Я понял что вам не нравится какой то Гурджиев и его четвертое измерение. Не обращались ни к Рерихам, ни к Тибету, ни к мохатме Мориа (царство гномов?)-тоже понял. Вам ЭТО знание пришло НЕПОСРЕДСТВЕННО?

Комментарий

• Evridika
                    Участник

• 10 June 2007
                    • 384

Нет, уважаемый Barbarian, это знание не пришло мне непосредственно, у меня нет никаких контактов. Но есть много книг, рассказывающих о невидимом мире. Их авторы для меня вполне авторитетны. Кстати "Невидимый мир" Ф.Феоктистов. Очень любопытная неординарная книга.
                    Хотя такой ответ вас может разочаровать. Могу добавить, что имею опыт, чтобы различить плевел и пшеницу - с космистами всех мастей много приходилось сталкиваться, но одно дело, когда человек ищет свой путь, а другое - заводит в те же дебри других.
                    Последний раз редактировалось Evridika; 15 October 2007, 12:40 PM. Причина: ответ расширен

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Гришан

Я, Валентин, просто не нахожу более простого альтернативного объяснения. Предлагайте - обсудим.
                      А по поводу Вашего высказывания, что "вторженцы пытаются завершить переворот на этой планете" очень рекомендую ознакомиться со следующими материалами:
                      1.статья Александра Казинцева. (статья большая - запаситесь терпением). Поверить в достоверность изложенных в ней фактов трудно без дополнительной информации:
                      2.текст и фото,
                      3.видео (скачать)
                      -вполне допускаю, что вторженцы из созвездия Ориона более реальны чем "террорист №1 Усама Бинладен".
                      Насчёт этих башен:
                      Появилась инфа, что это спланированная акция самой цру. Там погибли в основном те, кто пошёл спасать полиция и пожарные. Аппаратуру вывозили за две недели до этого.

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Evridika
                        Нет, уважаемый Barbarian, это знание не пришло мне непосредственно, у меня нет никаких контактов. Но есть много книг, рассказывающих о невидимом мире. Их авторы для меня вполне авторитетны. Кстати "Невидимый мир" Ф.Феоктистов. Очень любопытная неординарная книга.
                        Хотя такой ответ вас может разочаровать. Могу добавить, что имею опыт, чтобы различить плевел и пшеницу - с космистами всех мастей много приходилось сталкиваться, но одно дело, когда человек ищет свой путь, а другое - заводит в те же дебри других.
                        Даже Бог оставил всех, чтобы не перепутать, а Вы то как же...

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Barbarian
                          Не обращались ни к Рерихам, ни к Тибету, ни к мохатме Мориа (царство гномов?)-тоже понял.
                          А какая связь между махатмой и Толкиеновской Мориа? Фонетическая?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от Бастет
                            А какая связь между махатмой и Толкиеновской Мориа? Фонетическая?
                            Вот я и спросил об этом Evridika

Комментарий

• Evridika
                              Участник

• 10 June 2007
                              • 384

[Barbarian;1009537]Вот я и спросил об этом Evridika[/quote]
                              Дорогие! Вопросы о загадках НЛО, Тибета, махатм различных посвящений космических меня мало интересуют и эти вопросы скорее не ко мне. Мир бен-элогимов - падших ангелов - меня не привлекает. Меня привлекает Мир божественной любви, страстного блаженства, чистоты отношений между нами. Космос - мир падший, он не имеет никакого будущего, в нем нет любви - самого главного, к чему стремится человек. Тайны его мнимые и в конечном счете - неинтересные. Это астральный мир - и заканчивается этот интерес вылетами в астрал, блужданием среди теней и призраков, потерей себя и невозможностью жить в этом мире среди людей. В худшем случае - психушка. Вот к чему приводят откровения от командоров НЛО.
                              Но знать этот мир надо, чтобы реально понять, кто стоит за этими тайнами. Ну, найдете вы в болотах Перми летающую тарелку. Ну, пригласят вас на корабль и сделают зомбированной сущностью, которая будет смотреть на мир глазами космических пришельцев. Ну, и что дальше?
                              Хорошо, если вы одиночка, а если жена, дети? Вам будет никто не нужен! Ваша душа будет жить в астрале, где сердце становится бесчувственным, ни до кого нет дела, только космические тайны. Если вы думаете, что станете сверхчеловеком - так нет! Зависящим существом от своего хозяина! Недавно ушел из жизни Ю.Лонго, совсем не старый человек. По всей России рассылал (делал огромные заказы) письма с предложением помочь во всех вопросах- удачи, здоровья и т.д.
                              А вот себе помочь на смог. Не продлил ему Господь жизнь на этой земле. Хватит дурить людей. Каждому в свой час откроется истина.А пока... Как хотите.

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от Evridika
                                [Barbarian;1009537]. Каждому в свой час откроется истина.А пока... Как хотите.
                                Не поверите, но хотим мы вероятно одного. Мира во всем мире и торжества Христовой любви.

Комментарий

Обработка...