Третье Обращение к человечеству.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaad
    Kolobok inside

• 07 January 2007
    • 623

Сообщение от Валентин.
    В нашу политику вмешиваются те, кого мы шутливо называем "зелеными человечками". Американцы называют их - Грэйс.
    Американцы называют их "серыми" человечками - от дальтоники
    Ласточка разгорающегося бума появилась около десяти лет назад с обнародованием некоторых документов проекта "Мажестик-12".
    Да уже мало кто эту липу сегодня воспринимает всерьез.
    1) "Зона-51" (Грум Лэйк) ...
    2) проект "Градж-13" ("Желтая Книга")...
    3) Люди в Черном (MIB - Man In Black)...
    4) базы на Луне...
    Аналогично.
    использующих нашу планету и нас самих в каких-то своих тайных целях...Десятки мегабайт уникальной информации... Фотографии "Зоны-51" со спутников, имплантанты, вживляемые в мягкие ткани контактеров, обломки разбившихся кораблей и сами корабли инопланетян, следы их присутствия на нашей планете, совершенно неизвестные российским исследователям документы "Сектора 9" (отчеты наблюдателей Галактической Федерации), великолепные изображения марсианского сфинкса, пирамид, каналов и дорог, лунные аномалии, фотографии американских астронавтов, лунная эпопея "Аполлона-11" ...
    Вагароде лябяда, Бла бла бла, бла бла бла...
    Это привело к общему замешательству, поскольку цивилизация Веганов не пользуется деньгами. Представители Плеяд, Сириуса и Арктурана также не пользуются денежной системой.
    Ууу, какие отсталые "цивилизации" ))
    Только цивилизации, подчиненные Ориону, используют и пропагандируют денежную систему.
    И среди пингвинов тоже?
    Осведомленность указывает, что они теперь понимают, что при существующей денежно-кредитной системе, поработившей людей
    ...и пингвинов (это важно!)...
    Однако для Земли наступают трудные времена, поскольку вторженцы собираются завершить переворот на этой планете.
    Да здравствует мировая революция (о которой так много говорили большевики)!
    Что же в действительности может произойти если пришельцы получат доступ к компьютеру и смогут вновь запустить его?
    Купят у Майкрософт Виндовс Висту, и с этого момента они обречены

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Gaad
      Американцы называют их "серыми" человечками - от дальтоники
      Да уже мало кто эту липу сегодня воспринимает всерьез.
      Аналогично.
      Вагароде лябяда, Бла бла бла, бла бла бла...
      Ууу, какие отсталые "цивилизации" ))
      И среди пингвинов тоже?
      ...и пингвинов (это важно!)...
      Да здравствует мировая революция (о которой так много говорили большевики)!
      Купят у Майкрософт Виндовс Висту, и с этого момента они обречены
      Ваша точка зрения понятна.
      Может кто ещё откликнется?

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Мир!

Из любого послания следует брать Доброе...
        Если в нём призыв к Добру, то почему это нужно осуждать или отрицать???

Если приходит Некто и говорит: не курите!
        Это означает, что обращение не ко мне!

Если скажет: посади дерево!
        То я приму это в свой адрес и посажу дерево...

Не вижу ничего плохого в посланиях, которые успел прочесть (хотя прочёл не всё из-за времени)
        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
        Рене Декарт

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от NasrOlloh
          Мир!

Из любого послания следует брать Доброе...
          Если в нём призыв к Добру, то почему это нужно осуждать или отрицать???

Если приходит Некто и говорит: не курите!
          Это означает, что обращение не ко мне!

Если скажет: посади дерево!
          То я приму это в свой адрес и посажу дерево...

Не вижу ничего плохого в посланиях, которые успел прочесть (хотя прочёл не всё из-за времени)
          Ответ принимается. Согласен.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

А я читала 3 обращение раньше - несколько лет назад. Мне понравилось в нем то, что логика может быть и не бинарной. До сих пор ломаю голову - как это?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Гришан
              Участник

• 28 August 2007
              • 12

Сообщение от Бастет
              А я читала 3 обращение раньше - несколько лет назад. Мне понравилось в нем то, что логика может быть и не бинарной. До сих пор ломаю голову - как это?
              "...Частные вопросы в различных областях знаний дают нам целый ряд бинеров, вроде:
              свет тень;
              тепло холод; и т.д.
              В этих частных вопросах в большинстве случаев легко усматривается возможность т.наз. нейтрализации бинеров, то есть порождения третьего (т.наз. среднего) термина, дающего переход от одного из крайних к другому и тем устанавливающего тройственную шкалу, ступенями которой служат самые термины. В этой фазе они являются лишь степенями одной и той же манифестации. И, следовательно, здесь два при помощи третьего сливаются воедино. Между светом и тенью помещают полутень и получают шкалу степеней освещения или, если хотите, степеней затемнения; между теплом и холодом умещаются средние температуры; между высоким и низким регистрами вставляется средний регистр; между положительным и отрицательным электричествами нейтральное состояние; антогонизм полов в лице мужа и жены нейтрализуется рождением ребенка, и все три элемента сливаются в единстве семьи и т.д. и т.п."
              полный текст можно посмотреть по адресу
              Последний раз редактировалось Лука; 11 October 2007, 07:16 AM. Причина: неправильная ссылка

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от Гришан
                "...Частные вопросы в различных областях знаний дают нам целый ряд бинеров, вроде:
                свет тень;
                тепло холод; и т.д.
                В этих частных вопросах в большинстве случаев легко усматривается возможность т.наз. нейтрализации бинеров, то есть порождения третьего (т.наз. среднего) термина, дающего переход от одного из крайних к другому и тем устанавливающего тройственную шкалу, ступенями которой служат самые термины. В этой фазе они являются лишь степенями одной и той же манифестации. И, следовательно, здесь два при помощи третьего сливаются воедино. Между светом и тенью помещают полутень и получают шкалу степеней освещения или, если хотите, степеней затемнения; между теплом и холодом умещаются средние температуры; между высоким и низким регистрами вставляется средний регистр; между положительным и отрицательным электричествами нейтральное состояние; антогонизм полов в лице мужа и жены нейтрализуется рождением ребенка, и все три элемента сливаются в единстве семьи и т.д. и т.п."
                полный текст можно посмотреть по адресу
                PSYLIB® Г. О. М. КУРС ЭНЦИКЛОПЕДИИ ОККУЛЬТИЗМА
                Ну как, читая Ваше объяснение, не вспомнить о постулате ложных теориий профессора Мангала, который говорил, что :
                "Ложную теорию выявить очень легко. Объяснения длинные, путаные, и ничерта не понятно..."

Комментарий

• Гришан
                  Участник

• 28 August 2007
                  • 12

Сообщение от Валентин.
                  Ну как, читая Ваше объяснение, не вспомнить о постулате ложных теориий профессора Мангала, который говорил, что :
                  "Ложную теорию выявить очень легко. Объяснения длинные, путаные, и ничерта не понятно..."

Я, Валентин, просто не нахожу более простого альтернативного объяснения. Предлагайте - обсудим.
                  А по поводу Вашего высказывания, что "вторженцы пытаются завершить переворот на этой планете" очень рекомендую ознакомиться со следующими материалами:
                  1.статья Александра Казинцева. (статья большая - запаситесь терпением). Поверить в достоверность изложенных в ней фактов трудно без дополнительной информации:
                  2.текст и фото,
                  3.видео (скачать)
                  -вполне допускаю, что вторженцы из созвездия Ориона более реальны чем "террорист №1 Усама Бинладен".

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

А где Бог?

Комментарий

• Владимир С.
                      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                      • 1510

Сообщение от Gaad
                      А вот возьмите к примеру Сказание о Колобке - все кратко и понятно, в доступной форме опять же, и для детей и для взрослых ::
                      Ну щас, понятно, мне вот "продвинутые интеллектуалы" по большому секрету рассказали что в мифе о Колобке сокрыт тайный астрологический смысл, и что сказка описывает движение Земли в знаках Зодиака, и что в ней скрыт трагический финал всего земного бытия.
                      А когда я им сказал что это всего лишь вариант притчи о блудном сыне, только с трагическим финалом, на меня посмотрели снисходительно как на простодушного ребёнка, и ничего не сказали, только по голове жалостливо погладили.
                      Кому верить, не знаю.

Комментарий

• Гришан
                        Участник

• 28 August 2007
                        • 12

Сообщение от Махес
                        А где Бог?
                        Maxec! Читайте Откровение Иоанна!
                        Бог спустится на Землю когда Ангелы скажут ему, что пришло "время жатвы". Пока же зверь ( Несколько слов о начертании зверя ) только устанавливает свою власть на Земле (в моём понимании так называемый "Новый Мировой Порядок" )
                        Последний раз редактировалось Гришан; 30 August 2007, 10:03 AM. Причина: орфографическая ошибка

Комментарий

• Махес
                          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                          • 1677

Сообщение от Гришан
                          Maxes! Читайте Откровение Иоанна!
                          Бог спустится на Землю когда Ангелы скажут ему, что пришло "время жатвы". Пока же зверь ( Несколько слов о начертании зверя ) только устанавливает свою власть на Земле (в моём понимании так называемый "Новый Мировой Порядок" )
                          То есть Бог сам не знает, когда у него будет поединок с сатаной? Ангелы должны шепнуть?
                          А что за источники информации у Вас такие интересные? Где кроме откровения Иоанна такое можно прочесть?

Комментарий

• Гришан
                            Участник

• 28 August 2007
                            • 12

Сообщение от Махес
                            То есть Бог сам не знает, когда у него будет поединок с сатаной? Ангелы должны шепнуть?
                            А что за источники информации у Вас такие интересные? Где кроме откровения Иоанна такое можно прочесть?
                            Все необходимые источники информации указаны выше (в сообщениях). Читайте. А уж какие выводы сделать зависит от Вас лично ( атеисты, например, могут посетить )
                            Последний раз редактировалось Лука; 11 October 2007, 07:14 AM. Причина: реклама

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Сообщение от Гришан

Я, Валентин, просто не нахожу более простого альтернативного объяснения. Предлагайте - обсудим.
                              А по поводу Вашего высказывания, что "вторженцы пытаются завершить переворот на этой планете" очень рекомендую ознакомиться со следующими материалами:
                              1.статья Александра Казинцева. (статья большая - запаситесь терпением). Поверить в достоверность изложенных в ней фактов трудно без дополнительной информации:
                              2.текст и фото,
                              3.видео (скачать)
                              -вполне допускаю, что вторженцы из созвездия Ориона более реальны чем "террорист №1 Усама Бинладен".
                              По новейшим данным Межгалактического Разведагенства Усама Бинладен и есть вторженец с Ориона!
                              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от Владимир С.
                                Ну щас, понятно, мне вот "продвинутые интеллектуалы" по большому секрету рассказали что в мифе о Колобке сокрыт тайный астрологический смысл, и что сказка описывает движение Земли в знаках Зодиака, и что в ней скрыт трагический финал всего земного бытия.
                                А когда я им сказал что это всего лишь вариант притчи о блудном сыне, только с трагическим финалом, на меня посмотрели снисходительно как на простодушного ребёнка, и ничего не сказали, только по голове жалостливо погладили.
                                Кому верить, не знаю.

Ой, а тайный смсыл притчи о Чебурашке кто-нибудь может разъяснить? О Бур...., (ну вы поняли, да?) я уже молчу, ибо поклонники сего персонажа на форуме не дремлют,и бдительно искореняют всяческую ересь и крамолу.
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...