Третье Обращение к человечеству.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от Evridika
    Недавно ушел из жизни Ю.Лонго, совсем не старый человек. По всей России рассылал (делал огромные заказы) письма с предложением помочь во всех вопросах- удачи, здоровья и т.д.
    А вот себе помочь на смог. Не продлил ему Господь жизнь на этой земле. Хватит дурить людей. Каждому в свой час откроется истина.А пока... Как хотите.
    Лонго не ушёл. Его ушли. Была группа магов, которым не перепадало со стола Лонга.

Комментарий

• Solosoph
      Завсегдатай

• 25 March 2007
      • 908

И зачем, уважаемый Валентин вы эту бредятину космического толка - по степени рационализма сугубо анти-христову - навешиваете людям? Согласна с Эвридикой: одно дело, когда человек сам ищет, как может, другое, когда вовлекает в это остальных.
      Неважно, кто это написал. Важно что это чуждо Христу и всему христову в человеке.
      Плевать мне на их оценки человечества, кто бы они ни были. Важно сподобиться оценки от Господа.

С уважением.
      Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
      *
      На перекрестьи совести и истины
      рождается ум свободный и независимый
      (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Все это очень интересно. Одни нас создали, и следят за нашем развитием, другие пытаются обдурить и использовать... Подобную инфу уже встречал.

Довольно большая книжка, много текста.
        Тоже послание от инопланетян, нас создавших. Довольно неплохо кореллируется с христианским мировоззрением.
        Последний раз редактировалось Лука; 07 April 2008, 10:26 PM.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от Solosoph
          И зачем, уважаемый Валентин вы эту бредятину космического толка - по степени рационализма сугубо анти-христову - навешиваете людям? Согласна с Эвридикой: одно дело, когда человек сам ищет, как может, другое, когда вовлекает в это остальных.
          Неважно, кто это написал. Важно что это чуждо Христу и всему христову в человеке.
          Плевать мне на их оценки человечества, кто бы они ни были. Важно сподобиться оценки от Господа.

С уважением.
          Могли бы написать просто:
          "Ничего не хочу знать кроме Христа и то распятого."
          Но как же тогда все остальные знания - наука и всё остальное. Тем более, что здесь нет никакого соблазна. И это не большая бредятена, чем та которую несут Свидетели Иеговы и т.п.
          В этом обращении ничего антихристианского нет. И могу Вам по большому секрету сообщить, что я лично три раза имел с ними (скорее всего это не те кто Обращение написал) встречу. Точнее потасовку (кроме третьего раза). Воспоминание не из приятных.

Комментарий

• Лавсан
            Обычный статус

• 25 December 2007
            • 366

Сообщение от Валентин.
            Теоретические логические системы
            оперируют только рафинированными понятиями "да" и "нет", исключая другие

понятиями "добро"-"зло", "жизнь"-"смерть", "выгода"-"проигрыш",
            "признание"-"непризнание", "любовь"-"ненависть" и прочее в том же духе. Вам
            не помогает даже ваше собственное наблюдение, что смысл этих диаметральных

понятия "состояние мира" и "состояние войны", и резкий переход от одного к

История человечества развивалась
            хаотично. Когда отдельные районы Земли не имели прямой коммуникационной
            перестройке логического фундамента своего мышления по
            схеме общепринятой в Коалиции базы мышления. Это требование диктуется не

Отсутствие ответа в течение 50 лет будет расценено как свидетельство того,
            что Человечество отказывается от вступления в Коалицию.
            (Галактическая Федерация)
            Бред "неофита" самоучки.
            Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
            И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Валентин.
              Могли бы написать просто:
              "Ничего не хочу знать кроме Христа и то распятого."
              Но как же тогда все остальные знания - наука и всё остальное. Тем более, что здесь нет никакого соблазна. И это не большая бредятена, чем та которую несут Свидетели Иеговы и т.п.
              В этом обращении ничего антихристианского нет. И могу Вам по большому секрету сообщить, что я лично три раза имел с ними (скорее всего это не те кто Обращение написал) встречу. Точнее потасовку (кроме третьего раза). Воспоминание не из приятных.
              Прочитал несколько строчек,могу сказать сразу,полная срань.
              Не могу понять одного,как человек который называет себя христьянином может этим интересоватся,мало того еще и выставлять это на христианский форум.Вы что уже так хорошо узнали Слово Божье,что Оно вам уже не дает пользы.Дружба с миром,вражда с Богом.Я не против знаний которые приносят пользу человеку,я против той информации,которая отдаляет человека от Бога.Есть люди которые в вере в Бога еще слабы,и им надо помогать духовно крепнуть,а вы наносите этой информацией вред.Советую преже чем что то писать хорошенько размышлять.Не думаю что вы очень сильны в Боге.С уважением Валерий.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Ну если у человека дефицит общения...., а друзья не хотят слушать сказки на трезвую голову,раскинул наверное на десяток форумов,теперь жить стало веселее...а мне это напоминает народную легенду про последнее Китайское предупреждение
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

Сообщение от валерий докудин
                  Не могу понять одного,как человек который называет себя христьянином может этим интересоватся,мало того еще и выставлять это на христианский форум.Вы что уже так хорошо узнали Слово Божье,что Оно вам уже не дает пользы.Дружба с миром,вражда с Богом.Я не против знаний которые приносят пользу человеку,я против той информации,которая отдаляет человека от Бога.Есть люди которые в вере в Бога еще слабы,и им надо помогать духовно крепнуть,а вы наносите этой информацией вред.Советую преже чем что то писать хорошенько размышлять.Не думаю что вы очень сильны в Боге.С уважением Валерий.
                  А почему христианин не может этим интересоваться? Что здесь такого плохого? Или предлагаете всем запереться в монастырь и никого не пущать? Мало ли нам Господь оставил загадок и тайн. Я вот интересуюсь всяким таким и пришел к выводу, что большинство из этого это обычная шизофрения и психопатия. Но не все, остальное или бесовщина или действительно что-то неземное, а может и то и другое присутствует. Мир велик и интересен и слава Богу!

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Отшельник2
                    А почему христианин не может этим интересоваться? Что здесь такого плохого? Или предлагаете всем запереться в монастырь и никого не пущать? Мало ли нам Господь оставил загадок и тайн. Я вот интересуюсь всяким таким и пришел к выводу, что большинство из этого это обычная шизофрения и психопатия. Но не все, остальное или бесовщина или действительно что-то неземное, а может и то и другое присутствует. Мир велик и интересен и слава Богу!
                    Если вы христьянин,то прежде чем делать выбор в отношении какой либо информации,задайте себе вопрос?А угодно ли это Богу?А как посмотрит на меня Иисус?А полезно ли это,для моего духовного развития?Или вы уже от всех плохих привычек избавились,и у вас высокий духовный уровень,такой что вы и других можете наставлять в вере?

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Мир Вам! Добрый Вы человек. И сразу можно сказать, что всё у Вас от Бога, особенно слова. Не буду Вас убеждать или неубеждать в чём-то прямом или обратном. Но это не больший вред чем то, что Вы накропали. Только тут мы обсуждаем не меня, А эту статью. И если модераторов она устраивает, то и Вас она так же должна устроить.
                      Из Ваших слов также видно, что Вы не только не вдумчивы, но и не мудры, т.к. Вы не знаете, что очень трудно следовать совету, но ещё труднее давать совет. Для Вас (как вы написали), это просто, а значит и цена Вам такая же. Сами себе назначите.
                      С уважением Валентин!

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Отшельник2
                        Правильно Отшельник2. Вот в этом то я и пытаюсь разобраться. Мне интересно любое мнение.
                        Тем более, что это не просто выписка откуда-то, а оно (сообщение )прозвучало в эфире в Лондоне, перекрыв все каналы радио и телевещания (помоему в 1977 году) - это слишком дорогое удовольствие для розыгрыша.
                        Хотя качество розыгрыша и количество разыгрываемых определяется количеством денег, ну и целью, конечно. Хотя можно и просто - по приколу!

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от Свидетель
                          Ну если у человека дефицит общения...., а друзья не хотят слушать сказки на трезвую голову,раскинул наверное на десяток форумов,теперь жить стало веселее...а мне это напоминает народную легенду про последнее Китайское предупреждение
                          У Вас в каждой части этого сложносочинённого предложения, т.е. в КАЖДОМ сложноподчинённом, есть ментальная ошибка. Вы не ментальный, Вы - плотский.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Валентин.
                            Мир Вам! Добрый Вы человек. И сразу можно сказать, что всё у Вас от Бога, особенно слова. Не буду Вас убеждать или неубеждать в чём-то прямом или обратном. Но это не больший вред чем то, что Вы накропали. Только тут мы обсуждаем не меня, А эту статью. И если модераторов она устраивает, то и Вас она так же должна устроить.
                            Из Ваших слов также видно, что Вы не только не вдумчивы, но и не мудры, т.к. Вы не знаете, что очень трудно следовать совету, но ещё труднее давать совет. Для Вас (как вы написали), это просто, а значит и цена Вам такая же. Сами себе назначите.
                            С уважением Валентин!
                            Желаю удачно слетать на венеру, и обратно,потом расскажите.

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Желаю удачно слетать на венеру, и обратно,потом расскажите.
                              Да Вы что, на венеру!? Там же градусов 400С. Уж лучше на Марс, но спасибо и на том.

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Evridika
                                Уважаемый Валентин! Ничего нового в "третьем обращении к человечеству" нет. Земля находится в космическом пространстве, в окружении планетарных систем, где живут сущности не адамова рода. Человек - происхождением от Бога, в нем горит искра Божья, каково бы не было его состояние. Он питается от Отца благодатью Святого Духа (как бы не были избиты и опошлены миром эти слова, но это так).

2. Но к сожалению мы не дорожим своей жизнью и космические пришельцы, отлученные от благодати, отлученные от Бога, воруют жизнь у человека, расщепляют Господа в своих целях: космическими терминами говоря, пользуются энергией, ворованной у нас, чтобы к нам же прилетать и предлагать помощь, в обмен на жизнь. Если вам не знакомо Евангелие, привожу слова Господа: " Я есмь путь, истина и жизнь".

3.Космос - это мир Люцифера, мир проклятости вместе со своим поместным князьком, и питаться нло-шники могут только от землян, поэтому мы их очень интересуем. У них ничегошеньки нет! Они как голый король в сказке Андерсена! Те фантастические энергии, которыми они обладают, сделаны из нашей с вами жизни!

4.Цель Господа - обожить человека и вступив с нами в брак, породить богоцивилизацию и богочеловечество , раскрыв в нем высочайший божественный потенциал. Цель Люцифера - одьяволить человека и, вступив с ним в брак, породить дьяволоцивилизацию. Да, там тоже есть свой потенциал технократов, но тогда человек лишается самого дорогого, к чему стремится - сердца и любви. А без этого, что делает его человеком, ему и жизнь не мила. Разве привлекает нас перспектива стать гомункулюсами и роботами?

5.Такие оплоты НЛО как Пермь давно известны как одно из самых посещаемых мест в мире космическими цивилизациями.
                                Наша цивилизация на Земле далеко на первая, если хотите - 85-ая. Были цивилизации и повыше в своем развитии. Когда же они прекращали свое существование? Когда выбирали путь дьяволосупружества. Помните мифы о циклопах и минотаврах? Если такие сущности будут рождаться на земле, то Бог не попустит смешения видов и падения своего творения
                                (выше ангелов поставленного) до такой степени.

6.Так что не надо ждать апокалипсиса, чтобы что-то понять - в мир посылается достаточно помазанников во все времена, чтобы найти истину без посланий из космоса от хищников и мародеров. И понимать, что земля действительно плацдарм и место великов брани и Наш любящий Отец не отдаст ни одной души, только мы бы Его не потеряли.
                                Извиняюсь, что не смог ответить Вам ранее.
                                1. Это правильно.
                                2. И это тоже верно.
                                3. Здесь не верно, т.к. Земля - это мир Люцифера. А не космос.
                                4. Не знаю.
                                5. Откуда у Вас такие сведения про 85 цивилизаций. Уж точно не из Библии. И, кстати, о Минотавре:
                                Эту часть древнегреческой мифологии надо бы прояснить.
                                Минотавр (греч. Μινώταυρος, бык Миноса) по греческому преданию [1], чудовище с телом человека и головой быка [2], происшедшее от неестественной любви Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку [3]. По преданию она прельщала быка, ложась в деревянную корову, сделанную для нее Дедалом.

6. Я думаю, что апокалипсиса не будет.

Комментарий

Обработка...