Конечно это очень глупо, но именно по таким правилам и живут сегодня в церквях. Уповают не на Бога, а на человека |
А я думал по Слову Божьему
Конечно это очень глупо, но именно по таким правилам и живут сегодня в церквях. Уповают не на Бога, а на человека |
Бог не будет советоваться с плотью, как и через кого посылыть Своё Слово. Люди ожидают царя в богатых одеждах, а Он говорит через осла... Он всегда приходит не так , как ждут Его люди, чтобы человек не сказал о себе: "Я знал и предвидел это |
И никто не хочет задуматься над этим. Почему Царь мира родился в хлеву, а не во дворце? |
Не вмистимый Он вместился в тесных яслях, как бедняк |
Пасторское служение несет в себе очень большую нагрузку и ответственность за каждую душу, поверившую ему. Цель моей темы не есть очернить всех пасторов одной краской, но заставить людей подумать, стоит ли вверять свою жизнь человеку. Но это приходится делать, никуда от этого не денешься, но нужно всегда помнить, что истинный пастырь душ наших есть Христос. Это основание и на нем нужно стоять твердо. Да и факты, которые нам постоянно приходится выслушивать от несчастных овец, говорят об одном, что большинство пасторов просто не исполняют своих обязанностей добросовестно, а раз не исполняют, то и других научить не могут. |
В церкви нет просто овец и просто пасторов, так все дети Божьи, а раз дети - значит просто обязаны соответсвовать своему Отцу. Если этого нет, то это не церковь, а хлев. А насчет дьявола скажу так, он бессилен там где сильна вера. |
Для меня брат тот, кто исполняет волю Божью. И принимать друг друга нужно не по принадлежности к деноминации, а по любви к истине. |
В том-то и дело, что святость не может привести к разделениям, грех приводит. Можно святится телесно, но есть и духовные грехи. Прежде нужно очищать внутренность чаши. |
Комментарий