Религий много! В какой же истина?
Свернуть
X
-
"Религий много! В какой же истина?"
Вам дадут утвердительный ответ (истово и старательно бия себя в грудь, а соперника - в ухо) в любой религии и даже конфессии.
Поэтому можно долго не ходить - зайдите в первую же попавшуюся. И Вам тут же вручат истину - в виде креста, тотема, астральных колокольчиков...
С Уважением,
Claricce
И все же.. если я осознаю что моя "религия" правильная, но далеко не единственная, через которую действует Бог.. я могу дать честный ответ: Истина в Боге, а не в религии. ??Комментарий
-
Комментарий
-
Бог создал Вас со свободной волей, поэтому, то что вы делаете, не обязательно воля Божья или одобренные им поступки, а просто проявления того что он подарил человечеству - свободная воля. И Бог хочет, чтобы Вы поверили, второй шаг - за вами.. Пишу цитирования на Ваше сообщение оставленное 8 лет назад.. что-то поменялось в Вашей жизни, вы поверили в Иисуса?Комментарий
-
Несогласен, христиане не ставят веру выше разума, но значение веры меняется в вопросе спасения, когда я понимаю, что не разум дарует мне спасение, а вера. Это экзегетический негилизмКомментарий
Комментарий