Религий много! В какой же истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VERONIKA
    Участник

• 11 November 2003
    • 179

Когда ПАВел говорит, что "не пустословьте или не смехотворствуете" или что блуд даже именоваться не должен - это догмы.

А я считала, что это само собой разумеющееся...
    Даже как-то страно считать догмами то, что нормально .
    Вот ненормально все остальное.

Igor
    ваше мировозрение правильное, что касается веры и праведности от веры

Жаль, что многое только на словах....
    Хотелось бы и дела творить согласно этому.
    Вера, побеждающая мир!

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

VERONIKA
      Жаль, что многое только на словах....
      Хотелось бы и дела творить согласно этому.

А Вы уже творите, тем что поддерживаете истину о вере.
      Умножайте веру на земле и в этом путь.

Комментарий

• VERONIKA
        Участник

• 11 November 2003
        • 179

Умножайте веру на земле и в этом путь.

Да будет так!
        Вера, побеждающая мир!

Комментарий

• Иван256
          Участник

• 24 October 2005
          • 41

В разделе Христиане и мир ---- в «Религии и культы мира» в теме «твоя вера» есть интересный опрос зайди напиши немного и проголосуй.

Комментарий

• Elizar
            жрец

• 14 June 2005
            • 389

А я изучаю Библию - и понимаю
            Верь, чтобы понимать! А не понимай, чтобы верить. Разум опирается на Веру, а не Вера на Разум! Христиане же ставят Веру выше Разума - отсюда и не понимание, и "слепая вера". В этом и трагизм этой изначально великой религии...

Комментарий

• блаватская
              Завсегдатай

• 17 October 2005
              • 636

Сообщение от Роуман

Когда вы пришли к своему вероисповеданию, что привлекло вас?

А может вы читаете больше какие-то журналы больше БИБЛИИ?
              А кто основатель вашей религии или вероисповедания?
              Во что или в кого веришь ты?

Я христианин и чательно изучил историю и имею отношения с Иисусом. Он умер за меня!
              Слава Иисусу Христу!

~ROUMAN~
              1.гумманизм
              2.читаю психологию
              3.я
              4.я верю в Бога

Ты имеешь отношения с Иисусом, а я нет. Ты хочешь сказать, что такое положение дел существует без Божьего волеизъявления?
              Бог захочет-я поверю в иисуса. А раз верю в отца, в абсолют-значит так и хочет Бог!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
              Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Роуман
                Участник

• 10 April 2003
                • 45

Я верю в триединого Бога, Он же и есть абсолют. А вы просто играете со словами.
                Я нехочу спорить. Думаю вы поняли мою точку зрения. И это хорошо. А если захотите, спросите, и я подробнее расскажу вам о моём ТРИЕДИНОМ Боге Отце, Сыне и Святом Духе. Вот так!

Комментарий

• Христадельфианин
                  Ветеран

• 25 January 2002
                  • 6097

Вопрос который стоит в названии этой темы нужно задавать не людям, а Господу Богу! И Он уже дал свой ответ в Своем Слове =Библии!
                  1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Здравствуйте, Роуман!

"Религий много! В какой же истина?"

Вам дадут утвердительный ответ (истово и старательно бия себя в грудь, а соперника - в ухо) в любой религии и даже конфессии.
                    Поэтому можно долго не ходить - зайдите в первую же попавшуюся. И Вам тут же вручат истину - в виде креста, тотема, астральных колокольчиков...

С Уважением,
                    Claricce

Комментарий

• Владмир
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 489

Кто ты - БОГ, собственник в которого надо верить?

Сообщение от Роуман
                      ...А кто основатель вашей религии или вероисповедания? Во что или в кого веришь ты? Я христианин и чательно изучил историю и имею отношения с Иисусом. Он умер за меня! Слава Иисусу Христу!
                      Все представители представляют определенное лицо (физическое или юридическое), но лишь церкви скрывают истинное лицо своего хозяина, уполномочившего этот институт представительства и давшего ему полномочия и деньги на представление (адвокатирование). Кто бы это был? Не те ли люди, что считают себя выше всех остальных, никогда не встречаются с обычными людьми и даже с себе подобными другой расы - нет ли бога в виде человека на Земле постоянно в виде родовых фамилий определенных родов - которых НИКОГДА НЕ ВИДЯТ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК и никогда никто практически с ними не встречается из обыкновенных людей.
                      Человек обыкновенный - термин для рабов, веденный в Украине, переводится на украинский язык однозначно - пересичный гражданин без права на землю и дом на ней.

Итак, я представил людей, имеющих хождение по Земле и встречающихся друг с другом, в результате чего возникают человеческие или гражданские отношения.
                      Кого же представляют эти мощные и богатейшие институты представительства таинственных лиц под кодовым названием БОГ в качестве личности, давшей доверенность и уполномочившей действовать без доверенности целые огромные институты власти, реально от имени этого лица, осуществляющего право собственности на Земле, право владения и распоряжения огромным количеством имущества Божьего, и ОДИН ЛИ ЭТО ХОЗЯИН СОБСТВЕННИК, если церкви разные, разные права осуществляют от имени разных уполномочивших их на ЭТО, лиц.
                      Кто на самом деле, собственник этого громадного количества земли и домов на ней?
                      Откликнись!
                      Мы, люди обыкновенные, представились тебе!
                      Вымышленного собственника не бывает при реальном представительстве по осуществлению владения и распоряжения реальным имуществом и землей ну уж в очень большом количестве, нанимающих на работу людей и каждый день осуществляющих все права человека на Земле от ЕГО ИМЕНИ.
                      Ты (Вы) - кто?
                      Может лицо, Осуществляющее представительство ну хоть одной церкви в лице ее руководителя, САМО ПРИЗНАЕТСЯ, чье право осуществляет на Земле фактически распределяя ЕГО полномочия между людьми, вещающими от ЕГО ИМЕНИ?
                      Владмир

Комментарий

• Владмир
                        Участник

• 03 October 2002
                        • 489

Кто ты - Бог? Учредитель Собора Божьего....

Сообщение от Владмир
                        Все представители представляют определенное лицо (физическое или юридическое), но лишь церкви скрывают истинное лицо своего хозяина, уполномочившего этот институт представительства и давшего ему полномочия и деньги на представление (адвокатирование). Кто бы это был? Не те ли люди, что считают себя выше всех остальных, никогда не встречаются с обычными людьми и даже с себе подобными другой расы - нет ли бога в виде человека на Земле постоянно в виде родовых фамилий определенных родов - которых НИКОГДА НЕ ВИДЯТ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК и никогда никто практически с ними не встречается из обыкновенных людей.
                        Человек обыкновенный - термин для рабов, веденный в Украине, переводится на украинский язык однозначно - пересичный гражданин без права на землю и дом на ней.

Итак, я представил людей, имеющих хождение по Земле и встречающихся друг с другом, в результате чего возникают человеческие или гражданские отношения.
                        Кого же представляют эти мощные и богатейшие институты представительства таинственных лиц под кодовым названием БОГ в качестве личности, давшей доверенность и уполномочившей действовать без доверенности целые огромные институты власти, реально от имени этого лица, осуществляющего право собственности на Земле, право владения и распоряжения огромным количеством имущества Божьего, и ОДИН ЛИ ЭТО ХОЗЯИН СОБСТВЕННИК, если церкви разные, разные права осуществляют от имени разных уполномочивших их на ЭТО, лиц.
                        Кто на самом деле, собственник этого громадного количества земли и домов на ней?
                        Откликнись!
                        Вымышленного собственника не бывает при реальном представительстве по осуществлению владения и распоряжения реальным имуществом и землей ну уж в очень большом количестве, нанимающих на работу людей и каждый день осуществляющих все права человека на Земле от ЕГО ИМЕНИ.
                        Ты (Вы) - кто?
                        Может лицо, Осуществляющее представительство ну хоть одной церкви в лице ее руководителя, САМО ПРИЗНАЕТСЯ, чье право осуществляет на Земле фактически распределяя ЕГО полномочия между людьми, вещающими от ЕГО ИМЕНИ?
                        В первую очередь, нужно дать определение слову, понятию «бог»

Разве это не проистекает из гражданских отношений представителя Его на Земле? - Это человек, основавший представительство. Или по-нашему, учредитель юридического лица, которое его представляет. В гражданском порядке учредители юридических лиц являются известными людьми, но указанный учредитель или их группа, изъявляют желание оставаться в тайне, а учредительные документы - это их коммерческая тайна и сокрыты юридическим лицом, правление в котором осуществляют главы этих юридических лиц.
                        Например, для юридического лица - Католическая церковь это коллегиальный орган управления - Совет Кардиналов и единоличный орган оперативного управления - Папа Римский.

Обращаясь в те времена, думаю, что юридическое лицо, потомком которого стала Римская католическая церковь, в том далеком прошлом христианства, звучало так: "Церковь лица божия без миссии и доказательств".
                        Для чего ее создавали? Чтобы люди не забыли лики - лица тех, кто основал первые поселения на этой планете, их и размещали в Соборах божиих, коими и были соборы - собрания особыми красками писаных картин - ликов основателей.
                        Во что ЭТО превратилось - мы видим!
                        Последний раз редактировалось Владмир; 20 August 2006, 11:19 PM.
                        Владмир

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Роуман

Я христианин и чательно изучил историю и имею отношения с Иисусом. Он умер за меня!
                          Слава Иисусу Христу!

~ROUMAN~
                          Дело в том, что в каждой религии есть акт милости от божественного к человеческому.

Комментарий

• Хлеб.
                            Участник

• 07 October 2011
                            • 253

Слава Иисусу Христу!

~ROUMAN~
                            Та, которая вам даст уверенность, что она истинная и вы будете рады следовать всем предписаниям в ней.(смайлики водорода зачотные.)

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Самовнушение и внушение - великие силы.

Комментарий

• Роуман
                                Участник

• 10 April 2003
                                • 45

простите.. долго отсутствовал.. вернулся к обсуждению спустя 9 лет..
                                Последний раз редактировалось Роуман; 08 March 2012, 05:11 PM.

Комментарий

Обработка...