Ложь во имя Аллаха.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
здесь перевод неверный...
Запретил Он вам только мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, над чем призывалось имя не Аллаха."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Вы не духи антихриста, а грешники. Обыкновенные.
Исполняете волю сатаны. Пассивно или активно.
А насчёт этого:..nворящие только зло, и вообще, нелюди и просто дерьмо..
....В который раз убеждаюсь, что христианство мало чем отличается от ислама или гитлеровской идеологии. Всё тот же средневековый животный образ мышления.
Восприму как критику человека, незнающего учения Христа.
Т. е Алеша признает уже, что таки "Бог принес" "учение" а Ииса (что то сектант церкви ОЦХВЕ начал по арабски писать имя Иисы) был "через", т.е тем, через которого, что то выдается, например , кк через бутылку наливают жидкость, или через пророка-человека передается послание бога, так и Иисус. Так ведь Алеша ты понимаешь, на самом деле не веришь , что Иисус бог, скажи честно?
Йесуа Аль-Масих означает Иисус Мессия, так что поспокойнее с выводами.
Кстати, если я сектант, то вы-тем более.
И к ОЦХВЕ в данный момент я не имею никакого отношения.
Но огорчу вас-там нет ни одного христианина."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Сатана оболщает ближней жизнью, а ислам против любых оболщений (телевизор, музика, спорт(когда от ради спора и гордости). Всегдав призывает, что-бы люди чистилис телом и душой пред Богом 5 раз в день. Да реазве есть более призывающий к милости Бога кроме приказы Корана и Сунны- НЕТ!
Ты наверное никогда не читал хадисы и жизнь пророка САВ, там ты узнай как надо люби свою умму(читай -людей).Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
-
Кстати, Вы исполняете волю Сатаны? Или вы безгрешны?
Я такого не утверждал. Вы сделали ошибочное заключение.
Ну-ну...
Восприму как критику человека, незнающего учения Христа.
Но огорчу вас-там нет ни одного христианина.Последний раз редактировалось Ярикъ; 09 August 2006, 11:38 PM.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЭти "умеренные" работают на исламские режимы именно на Западе.
Сообщение от MetaxasЭкстримизм и "умеренные" - это разные части одного и того же исламского заговора против западной цивилизации.
Сообщение от MetaxasУ христиан нет, у мусульман есть. Вот, почему мы не говорим сегодня о христианстве, а говорим об исламе.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
-
А Бог в своем Писании-Библии (Аль-Китаб)-раскрывает истинную сущность сатаны:
Цитата из Библии:
... Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи...
(Иоан.8:44)
.. неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света...
(2Кор.11:14)..
...Сатана оболщает ближней жизнью, а ислам против любых оболщений (телевизор, музика, спорт(когда от ради спора и гордости).
А музыка при чем тут? Какое обольщение?
Хорошо вы хоть оговорку в отношении спорта сделали.
Хотя если нашу российскую теннисистку Марию Шарапову привезти в исламскую страну, то либо её казнят, либо все правоверные мусульмане грешить будут день и ночь.
Есть правда третий вариант-покажут матч по ТВ только без звука....
При всем при том, что она просто сыграет в теннис два сета.
Всегдав призывает, что-бы люди чистилис телом и душой пред Богом 5 раз в день.
..Да реазве есть более призывающий к милости Бога кроме приказы Корана и Сунны- НЕТ!
..Ты наверное никогда не читал хадисы и жизнь пророка САВ, там ты узнай как надо люби свою умму(читай -людей).
У меня есть Аль-Китаб... Сам Бог написал.
И как любить умму там все написано. А эти хадисы и жизнеописание по сравнению с Аль-Китаб-бледное изображение.
Привет, Ярик!
Кстати, Вы исполняете волю Сатаны? Или вы безгрешны?
Но... Бог вменил мне праведность независимо от моих дел по вере в Иисуса и производит со мной Свою преобразующую меня работу в образ Христа.
То же самое доступно и для вас, и для ваших родственников, и для ваших всех друзей.
Необходимо только, чтобы вы признали, что жили без Бога, в бунте против Него и поверить в Христа, полагаясь на Его руководство в вере и жизни.
...Не волнуйтесь, Вам не надо принимать меня, антихриста и обольстителя, в дом и приветствовать, дабы не участвовать в моих злых делах.
Вот Вам и «ну-ну».
Забыли написать «и духа антихриста».
Конечно, огорчили, ведь там были только нехристиане, духи антихриста, которых убивали и пытали.
Только "судьи" руководствовались своими понятиями, а не милостью Христа.
Вспомните, как "святые инквизиторы" от иудаизма хотели забить камнями женщину (хотя мне до сих пор интересно-а мужик-то где?)
Что Иисус сказал?
Освежите мне память.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Вы вправе давать резкие (в пределах этики) характеристики высказываниям собеседника, но не вправе резко характеризовать самого собеседника. ПФ: "Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики"Комментарий
-
Вот я и даю характеристику высказываниям паранойяльные. Считать, что все мусульмане в заговоре, паранойяльная идея.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что проблема ислама будет решена с развитием роботизации и альтернативной энергетики. Когда исчезнет необходимость в дешевой рабочей силе и ослабнет потребность в арабской нефти, всех этих махмудов поставят на место. А пока мавры работают, приходится терпеть их холопские выходки.Комментарий
-
О, Хотя если нашу российскую теннисистку Марию Шарапову привезти в исламскую страну, то либо её казнят, либо все правоверные мусульмане грешить будут день и ночь.
Есть правда третий вариант-покажут матч по ТВ только без звука....
При всем при том, что она просто сыграет в теннис два сета.А меня Сам Бог ежесекундно очищает, такое в исламе даже и не снилось. Вот вам и преимущество веры во Христа перед исламом.И как любить умму там все написано. А эти хадисы и жизнеописание по сравнению с Аль-Китаб-бледное изображение.Последний раз редактировалось mankim; 11 August 2006, 08:25 PM.Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
-
Конечно. Очень высокого. У кого из российских теннисисток такой зычный и мощный боевой клич?
Ты это узнай, сказал -ли Иисус об этом, или это только мечты выдумы заблудших(поздная вставка) а то можно прогорет вечно (а я предупредил!)
Ты же найдеш смотрет телик, сладко проспать, выреж от них и узнай, зачем(чем вдохнаваясь), люди даже от смерти не боясь, держутся за Ислам. У нас сейчась в кипяток бросают и ногти, кожу рвут чтобы- отреклись от Ислама, но узнавщие истину предпочитают 1000 смертей, нежили отречение даже на языке!
Где это у вас такие зверства?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Комментарий