Ложь во имя Аллаха.
Свернуть
X
-
А зачем ее разрушать, ее можно коренным образом видоименить.
Комментарий
-
Особенно если эти люди-учителя знанию корана?
В таком случае любое высказывание в коране можно развернуть как угодно.здесь перевод неверный...
А чем свинья плоха?Запретил Он вам только мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, над чем призывалось имя не Аллаха."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Ну что же вы так все близко к сердцу принимаете?
Вы не духи антихриста, а грешники. Обыкновенные.
Исполняете волю сатаны. Пассивно или активно.
А насчёт этого:Я такого не утверждал. Вы сделали ошибочное заключение...nворящие только зло, и вообще, нелюди и просто дерьмо..
Ну-ну.......В который раз убеждаюсь, что христианство мало чем отличается от ислама или гитлеровской идеологии. Всё тот же средневековый животный образ мышления.
Восприму как критику человека, незнающего учения Христа.
Насчет веришь-не веришь это ваш домысел не более того.Т. е Алеша признает уже, что таки "Бог принес" "учение" а Ииса (что то сектант церкви ОЦХВЕ начал по арабски писать имя Иисы) был "через", т.е тем, через которого, что то выдается, например , кк через бутылку наливают жидкость, или через пророка-человека передается послание бога, так и Иисус. Так ведь Алеша ты понимаешь, на самом деле не веришь , что Иисус бог, скажи честно?
Йесуа Аль-Масих означает Иисус Мессия, так что поспокойнее с выводами.
Кстати, если я сектант, то вы-тем более.
И к ОЦХВЕ в данный момент я не имею никакого отношения.
Спасибо, Ярик.
Но огорчу вас-там нет ни одного христианина.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
А какой-такой сатана призывает к полному и безоговороному подчинению к Богу. день и ноч призывает просит помощи и прощения от Бога. во всем приказывает полагатся только на Бога! - Ислам- само название- покароность Богу,
Сатана оболщает ближней жизнью, а ислам против любых оболщений (телевизор, музика, спорт(когда от ради спора и гордости). Всегдав призывает, что-бы люди чистилис телом и душой пред Богом 5 раз в день. Да реазве есть более призывающий к милости Бога кроме приказы Корана и Сунны- НЕТ!
Ты наверное никогда не читал хадисы и жизнь пророка САВ, там ты узнай как надо люби свою умму(читай -людей).Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
-
Грешники? Но ведь в Евангелиях написано, что тот, кто не исповедует Иисуса, не от Бога, а дух антихриста. Следовательно, им являюсь я, мои родственники, знакомые и ещё огромная масса великих и малых людей, в том числе все нехристиане.
Кстати, Вы исполняете волю Сатаны? Или вы безгрешны?
А Вам и не надо такого утверждать, и так всё понятно из Евангелий. Не волнуйтесь, Вам не надо принимать меня, антихриста и обольстителя, в дом и приветствовать, дабы не участвовать в моих злых делах.Я такого не утверждал. Вы сделали ошибочное заключение.
Вот Вам и «ну-ну».Ну-ну...
Забыли написать «и духа антихриста».Восприму как критику человека, незнающего учения Христа.
Конечно, огорчили, ведь там были только нехристиане, духи антихриста, которых убивали и пытали.Но огорчу вас-там нет ни одного христианина.
Последний раз редактировалось Ярикъ; 09 August 2006, 11:38 PM.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Не все.Сообщение от MetaxasЭти "умеренные" работают на исламские режимы именно на Западе.
*************Сообщение от MetaxasЭкстримизм и "умеренные" - это разные части одного и того же исламского заговора против западной цивилизации.
Разговоры в такой колее бессмысленны. Судит надо преступника, а не оружие преступления.Сообщение от MetaxasУ христиан нет, у мусульман есть. Вот, почему мы не говорим сегодня о христианстве, а говорим об исламе.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
-
О, вы плохо знаете сатану, весьма плохо.
А Бог в своем Писании-Библии (Аль-Китаб)-раскрывает истинную сущность сатаны:
Цитата из Библии:
... Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи...
(Иоан.8:44)
.. неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света...
(2Кор.11:14)..
А что же по телеканалу "аль-джазира" "борцы за ислам во всем мире" регулярно выходят в телеэфир?...Сатана оболщает ближней жизнью, а ислам против любых оболщений (телевизор, музика, спорт(когда от ради спора и гордости).
А музыка при чем тут? Какое обольщение?
Хорошо вы хоть оговорку в отношении спорта сделали.
Хотя если нашу российскую теннисистку Марию Шарапову привезти в исламскую страну, то либо её казнят, либо все правоверные мусульмане грешить будут день и ночь.
Есть правда третий вариант-покажут матч по ТВ только без звука....
При всем при том, что она просто сыграет в теннис два сета.
А меня Сам Бог ежесекундно очищает, такое в исламе даже и не снилось. Вот вам и преимущество веры во Христа перед исламом.Всегдав призывает, что-бы люди чистилис телом и душой пред Богом 5 раз в день.
Есть.. Имя Ему-Отец вечности, Бог крепкий-Йесуа Аль-Масих...Да реазве есть более призывающий к милости Бога кроме приказы Корана и Сунны- НЕТ!
Оно мне надо? Эти хадисы и жизнь пророка?..Ты наверное никогда не читал хадисы и жизнь пророка САВ, там ты узнай как надо люби свою умму(читай -людей).
У меня есть Аль-Китаб... Сам Бог написал.
И как любить умму там все написано. А эти хадисы и жизнеописание по сравнению с Аль-Китаб-бледное изображение.
Привет, Ярик!
Где именно? Укажите точнее.
Я не безгрешен сам по себе, по своим делам.Кстати, Вы исполняете волю Сатаны? Или вы безгрешны?
Но... Бог вменил мне праведность независимо от моих дел по вере в Иисуса и производит со мной Свою преобразующую меня работу в образ Христа.
То же самое доступно и для вас, и для ваших родственников, и для ваших всех друзей.
Необходимо только, чтобы вы признали, что жили без Бога, в бунте против Него и поверить в Христа, полагаясь на Его руководство в вере и жизни.
Обратите внимание, в приведенном мной отрывке говорится о лжепророках, а не об обычных грешниках....Не волнуйтесь, Вам не надо принимать меня, антихриста и обольстителя, в дом и приветствовать, дабы не участвовать в моих злых делах.
Вот Вам и «ну-ну».
Нет, но ".. души, не знающей доброты Христа.."Забыли написать «и духа антихриста».
Подозреваемые в колдостве, еретики, если вам интересно.Конечно, огорчили, ведь там были только нехристиане, духи антихриста, которых убивали и пытали.
Только "судьи" руководствовались своими понятиями, а не милостью Христа.
Вспомните, как "святые инквизиторы" от иудаизма хотели забить камнями женщину (хотя мне до сих пор интересно-а мужик-то где?)
Что Иисус сказал?
Освежите мне память..
-
Вы вправе давать резкие (в пределах этики) характеристики высказываниям собеседника, но не вправе резко характеризовать самого собеседника. ПФ: "Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики"Комментарий
-
Вот я и даю характеристику высказываниям паранойяльные. Считать, что все мусульмане в заговоре, паранойяльная идея.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем разрушать? Можно просто отредаткировать. Западная система позволяет себя менять. Например, еще недавно, каких-нибудь 70 лет назад, национал-социализм был вполне легальной формой мировоззрения, и разного рода фашистские партии росли по всей Европе, как сегодня мечети. Парадокс весь в том, что запретить тогда нацизм было труднее, чем сегодня поставить на место ислам. Для этого даже ненужно менять кореным образом систему, достаточно ужесточить иммиграционные законы и начать закрывать мечети под предлогом анти-террористической деятельности, благо что их муллы и активные прихожане дают для этого массу предлогов.
Я думаю, что проблема ислама будет решена с развитием роботизации и альтернативной энергетики. Когда исчезнет необходимость в дешевой рабочей силе и ослабнет потребность в арабской нефти, всех этих махмудов поставят на место. А пока мавры работают, приходится терпеть их холопские выходки.Комментарий
-
АлексДи, твои ответы- "о том, о сем, ни о чем". А о Шараповой ты высокого мнения.О, Хотя если нашу российскую теннисистку Марию Шарапову привезти в исламскую страну, то либо её казнят, либо все правоверные мусульмане грешить будут день и ночь.
Есть правда третий вариант-покажут матч по ТВ только без звука....
При всем при том, что она просто сыграет в теннис два сета.
Ты это узнай, сказал -ли Иисус об этом, или это только мечты выдумы заблудших(поздная вставка) а то можно прогорет вечно (а я предупредил!)А меня Сам Бог ежесекундно очищает, такое в исламе даже и не снилось. Вот вам и преимущество веры во Христа перед исламом.Ты же найдеш время смотрет телик, сладко проспать, выреж от них и узнай, зачем(чем вдохнаваясь), люди даже от смерти не боясь, держутся за Ислам. У нас сейчась в кипяток бросают и ногти, кожу рвут чтобы- отреклись от Ислама(от покорности к Богу), но узнавщие истину предпочитают 1000 смертей, нежили отречение даже на языке!И как любить умму там все написано. А эти хадисы и жизнеописание по сравнению с Аль-Китаб-бледное изображение.Последний раз редактировалось mankim; 11 August 2006, 08:25 PM.Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
-
Конечно. Очень высокого. У кого из российских теннисисток такой зычный и мощный боевой клич?
Аналогично и коран-это мечты и выдумка заблудших, много раз редактированное литературное произведение.Ты это узнай, сказал -ли Иисус об этом, или это только мечты выдумы заблудших(поздная вставка) а то можно прогорет вечно (а я предупредил!)
Что-то у вас грамматика смысловая странная весьма, первую часть предложения вообще не понять.Ты же найдеш смотрет телик, сладко проспать, выреж от них и узнай, зачем(чем вдохнаваясь), люди даже от смерти не боясь, держутся за Ислам. У нас сейчась в кипяток бросают и ногти, кожу рвут чтобы- отреклись от Ислама, но узнавщие истину предпочитают 1000 смертей, нежили отречение даже на языке!
Где это у вас такие зверства?

Комментарий