Ложь во имя Аллаха.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Metaxas
    Мы живем во время смертельной опасности нашему будущему. Источник этой опасности - ислам.
    Вообщето, вся жизнь-это смертельная опасность умереть. Что, обычно, и случается в конце концов...
    Пан Metaxas! А у Вас есть конкретные идеи, как остановить наступление ислама на "запад", не разрушив при этом то, что берётесь защищать - его систему ценостей?

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Lokky
      Вообщето, вся жизнь-это смертельная опасность умереть. Что, обычно, и случается в конце концов...
      Пан Metaxas! А у Вас есть конкретные идеи, как остановить наступление ислама на "запад", не разрушив при этом то, что берётесь защищать - его систему ценостей?
      А зачем ее разрушать, ее можно коренным образом видоименить.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от NasrOlloh
        Если Вы обратите внимание, то все ссылки на "такия" исходят не из Писания Божьего, а от трудов людей....
        этого не достаточно???
        Особенно если эти люди-учителя знанию корана?

здесь перевод неверный...
        В таком случае любое высказывание в коране можно развернуть как угодно.

Запретил Он вам только мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, над чем призывалось имя не Аллаха.
        А чем свинья плоха?
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Ярикъ
          2 АлексДи
          Прекрасно. Значит, я, мои знакомые, мои родственники и огромное множество других людей от Сатаны, духи антихриста, творящие только зло, и вообще, нелюди и просто дерьмо.
          Ну что же вы так все близко к сердцу принимаете?
          Вы не духи антихриста, а грешники. Обыкновенные.
          Исполняете волю сатаны. Пассивно или активно.
          А насчёт этого:
          ..nворящие только зло, и вообще, нелюди и просто дерьмо..
          Я такого не утверждал. Вы сделали ошибочное заключение.

....В который раз убеждаюсь, что христианство мало чем отличается от ислама или гитлеровской идеологии. Всё тот же средневековый животный образ мышления.
          Ну-ну...

Сообщение от Ярикъ
          Удивительно, но в Вашем тоже. Вы без пяти минут дикий мусульманин.
          Восприму как критику человека, незнающего учения Христа.

Сообщение от Monotheist
          Сообщение от АлексДи
          [..ведь Бог через Йесуа Аль-Масих'а принес ясное, верное и истинное учение.
          Т. е Алеша признает уже, что таки "Бог принес" "учение" а Ииса (что то сектант церкви ОЦХВЕ начал по арабски писать имя Иисы) был "через", т.е тем, через которого, что то выдается, например , кк через бутылку наливают жидкость, или через пророка-человека передается послание бога, так и Иисус. Так ведь Алеша ты понимаешь, на самом деле не веришь , что Иисус бог, скажи честно?
          Насчет веришь-не веришь это ваш домысел не более того.
          Йесуа Аль-Масих означает Иисус Мессия, так что поспокойнее с выводами.
          Кстати, если я сектант, то вы-тем более.
          И к ОЦХВЕ в данный момент я не имею никакого отношения.

Сообщение от Ярикъ
          Вот к чему приводит христианство.
          ...Приятного вам чтения, христиане.

P/S Даже и не думайте удалять это сообщение под каким-либо предлогом. Сами себе соврёте.
          Спасибо, Ярик.
          Но огорчу вас-там нет ни одного христианина.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• mankim
            слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
            • 103

Сообщение от АлексДи
            ..Ислам-это учение ничего общего с учением Христа неимеющее. Даже более того, ислам-это учение сатаны... АлексДи
            А какой-такой сатана призывает к полному и безоговороному подчинению к Богу. день и ноч призывает просит помощи и прощения от Бога. во всем приказывает полагатся только на Бога! - Ислам- само название- покароность Богу,
            Сатана оболщает ближней жизнью, а ислам против любых оболщений (телевизор, музика, спорт(когда от ради спора и гордости). Всегдав призывает, что-бы люди чистилис телом и душой пред Богом 5 раз в день. Да реазве есть более призывающий к милости Бога кроме приказы Корана и Сунны- НЕТ!

Ты наверное никогда не читал хадисы и жизнь пророка САВ, там ты узнай как надо люби свою умму(читай -людей).
            Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Сообщение от АлексДи
              Ну что же вы так все близко к сердцу принимаете?
              Вы не духи антихриста, а грешники. Обыкновенные.
              Исполняете волю сатаны. Пассивно или активно.
              Грешники? Но ведь в Евангелиях написано, что тот, кто не исповедует Иисуса, не от Бога, а дух антихриста. Следовательно, им являюсь я, мои родственники, знакомые и ещё огромная масса великих и малых людей, в том числе все нехристиане.
              Кстати, Вы исполняете волю Сатаны? Или вы безгрешны?
              Я такого не утверждал. Вы сделали ошибочное заключение.
              А Вам и не надо такого утверждать, и так всё понятно из Евангелий. Не волнуйтесь, Вам не надо принимать меня, антихриста и обольстителя, в дом и приветствовать, дабы не участвовать в моих злых делах.
              Ну-ну...
              Вот Вам и «ну-ну».
              Восприму как критику человека, незнающего учения Христа.
              Забыли написать «и духа антихриста».
              Но огорчу вас-там нет ни одного христианина.
              Конечно, огорчили, ведь там были только нехристиане, духи антихриста, которых убивали и пытали.
              Последний раз редактировалось Ярикъ; 09 August 2006, 11:38 PM.
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от Metaxas
                Эти "умеренные" работают на исламские режимы именно на Западе.
                Не все.
                Сообщение от Metaxas
                Экстримизм и "умеренные" - это разные части одного и того же исламского заговора против западной цивилизации.
                Сообщение от Metaxas
                У христиан нет, у мусульман есть. Вот, почему мы не говорим сегодня о христианстве, а говорим об исламе.
                Разговоры в такой колее бессмысленны. Судит надо преступника, а не оружие преступления.
                Последний раз редактировалось Лука; 10 August 2006, 12:39 AM. Причина: оскорбление участника

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Если уважаемый Лука знает, как можно назвать паранойю более мягко, то прошу поделиться словарным запасом. Я же привык всё называть своими словами.
                  Последний раз редактировалось Лука; 10 August 2006, 01:38 AM. Причина: оскорбление участника

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от mankim
                    А какой-такой сатана призывает к полному и безоговороному подчинению к Богу. день и ноч призывает просит помощи и прощения от Бога. во всем приказывает полагатся только на Бога! - Ислам- само название- покароность Богу...
                    О, вы плохо знаете сатану, весьма плохо.
                    А Бог в своем Писании-Библии (Аль-Китаб)-раскрывает истинную сущность сатаны:
                    Цитата из Библии:

... Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи...
                    (Иоан.8:44)
                    .. неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света...
                    (2Кор.11:14)..

...Сатана оболщает ближней жизнью, а ислам против любых оболщений (телевизор, музика, спорт(когда от ради спора и гордости).
                    А что же по телеканалу "аль-джазира" "борцы за ислам во всем мире" регулярно выходят в телеэфир?
                    А музыка при чем тут? Какое обольщение?
                    Хорошо вы хоть оговорку в отношении спорта сделали.
                    Хотя если нашу российскую теннисистку Марию Шарапову привезти в исламскую страну, то либо её казнят, либо все правоверные мусульмане грешить будут день и ночь.
                    Есть правда третий вариант-покажут матч по ТВ только без звука....
                    При всем при том, что она просто сыграет в теннис два сета.

Всегдав призывает, что-бы люди чистилис телом и душой пред Богом 5 раз в день.
                    А меня Сам Бог ежесекундно очищает, такое в исламе даже и не снилось. Вот вам и преимущество веры во Христа перед исламом.

..Да реазве есть более призывающий к милости Бога кроме приказы Корана и Сунны- НЕТ!
                    Есть.. Имя Ему-Отец вечности, Бог крепкий-Йесуа Аль-Масих.

..Ты наверное никогда не читал хадисы и жизнь пророка САВ, там ты узнай как надо люби свою умму(читай -людей).
                    Оно мне надо? Эти хадисы и жизнь пророка?
                    У меня есть Аль-Китаб... Сам Бог написал.
                    И как любить умму там все написано. А эти хадисы и жизнеописание по сравнению с Аль-Китаб-бледное изображение.

Привет, Ярик!
                    Сообщение от Ярикъ
                    Грешники? Но ведь в Евангелиях написано, что тот, кто не исповедует Иисуса, не от Бога, а дух антихриста.
                    Где именно? Укажите точнее.

Кстати, Вы исполняете волю Сатаны? Или вы безгрешны?
                    Я не безгрешен сам по себе, по своим делам.
                    Но... Бог вменил мне праведность независимо от моих дел по вере в Иисуса и производит со мной Свою преобразующую меня работу в образ Христа.
                    То же самое доступно и для вас, и для ваших родственников, и для ваших всех друзей.
                    Необходимо только, чтобы вы признали, что жили без Бога, в бунте против Него и поверить в Христа, полагаясь на Его руководство в вере и жизни.

...Не волнуйтесь, Вам не надо принимать меня, антихриста и обольстителя, в дом и приветствовать, дабы не участвовать в моих злых делах.
                    Обратите внимание, в приведенном мной отрывке говорится о лжепророках, а не об обычных грешниках.

Вот Вам и «ну-ну».

Забыли написать «и духа антихриста».
                    Нет, но ".. души, не знающей доброты Христа.."

Конечно, огорчили, ведь там были только нехристиане, духи антихриста, которых убивали и пытали.
                    Подозреваемые в колдостве, еретики, если вам интересно.
                    Только "судьи" руководствовались своими понятиями, а не милостью Христа.

Вспомните, как "святые инквизиторы" от иудаизма хотели забить камнями женщину (хотя мне до сих пор интересно-а мужик-то где?)
                    Что Иисус сказал?
                    Освежите мне память..

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Ярикъ
                      Если уважаемый Лука знает, как можно назвать паранойю более мягко, то прошу поделиться словарным запасом. Я же привык всё называть своими словами.
                      Вы вправе давать резкие (в пределах этики) характеристики высказываниям собеседника, но не вправе резко характеризовать самого собеседника. ПФ: "Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики"

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Сообщение от Лука
                        Вы вправе давать резкие (в пределах этики) характеристики высказываниям собеседника, но не вправе резко характеризовать самого собеседника. ПФ: "Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики"
                        Вот я и даю характеристику высказываниям паранойяльные. Считать, что все мусульмане в заговоре, паранойяльная идея.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Сообщение от Ярикъ
                          Вот я и даю характеристику высказываниям паранойяльные. Считать, что все мусульмане в заговоре, паранойяльная идея.
                          Можно ведь сказать иначе...
                          например, "у вас относительно мусульман навязчивая идея"
                          и тогда это не будет восприниматься как оскорбление

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Lokky
                            А у Вас есть конкретные идеи, как остановить наступление ислама на "запад", не разрушив при этом то, что берётесь защищать - его систему ценостей?
                            А зачем разрушать? Можно просто отредаткировать. Западная система позволяет себя менять. Например, еще недавно, каких-нибудь 70 лет назад, национал-социализм был вполне легальной формой мировоззрения, и разного рода фашистские партии росли по всей Европе, как сегодня мечети. Парадокс весь в том, что запретить тогда нацизм было труднее, чем сегодня поставить на место ислам. Для этого даже ненужно менять кореным образом систему, достаточно ужесточить иммиграционные законы и начать закрывать мечети под предлогом анти-террористической деятельности, благо что их муллы и активные прихожане дают для этого массу предлогов.

Я думаю, что проблема ислама будет решена с развитием роботизации и альтернативной энергетики. Когда исчезнет необходимость в дешевой рабочей силе и ослабнет потребность в арабской нефти, всех этих махмудов поставят на место. А пока мавры работают, приходится терпеть их холопские выходки.

Комментарий

• mankim
                              слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
                              • 103

Сообщение от АлексДи
                              О, Хотя если нашу российскую теннисистку Марию Шарапову привезти в исламскую страну, то либо её казнят, либо все правоверные мусульмане грешить будут день и ночь.
                              Есть правда третий вариант-покажут матч по ТВ только без звука....
                              При всем при том, что она просто сыграет в теннис два сета.
                              АлексДи, твои ответы- "о том, о сем, ни о чем". А о Шараповой ты высокого мнения.
                              А меня Сам Бог ежесекундно очищает, такое в исламе даже и не снилось. Вот вам и преимущество веры во Христа перед исламом.
                              Ты это узнай, сказал -ли Иисус об этом, или это только мечты выдумы заблудших(поздная вставка) а то можно прогорет вечно (а я предупредил!)
                              И как любить умму там все написано. А эти хадисы и жизнеописание по сравнению с Аль-Китаб-бледное изображение.
                              Ты же найдеш время смотрет телик, сладко проспать, выреж от них и узнай, зачем(чем вдохнаваясь), люди даже от смерти не боясь, держутся за Ислам. У нас сейчась в кипяток бросают и ногти, кожу рвут чтобы- отреклись от Ислама(от покорности к Богу), но узнавщие истину предпочитают 1000 смертей, нежили отречение даже на языке!
                              Последний раз редактировалось mankim; 11 August 2006, 08:25 PM.
                              Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от mankim
                                А о Шараповой ты высокого мнения.
                                Конечно. Очень высокого. У кого из российских теннисисток такой зычный и мощный боевой клич?

Ты это узнай, сказал -ли Иисус об этом, или это только мечты выдумы заблудших(поздная вставка) а то можно прогорет вечно (а я предупредил!)
                                Аналогично и коран-это мечты и выдумка заблудших, много раз редактированное литературное произведение.

Ты же найдеш смотрет телик, сладко проспать, выреж от них и узнай, зачем(чем вдохнаваясь), люди даже от смерти не боясь, держутся за Ислам. У нас сейчась в кипяток бросают и ногти, кожу рвут чтобы- отреклись от Ислама, но узнавщие истину предпочитают 1000 смертей, нежили отречение даже на языке!
                                Что-то у вас грамматика смысловая странная весьма, первую часть предложения вообще не понять.
                                Где это у вас такие зверства?

Комментарий

Обработка...