Аллах Евангелие и Коран!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это оригинал Корана Усмоний.
Здесь мы не найдём разделения на части и цифровых обозначений аятов. Таким был ниспослан Коран ИЗНАЧАЛЬНО без частей.
Аль Хиджр.
И скажи: "Поистине, я ведь - только явный увещатель".
Как ниспослали МЫ на делителей,
Которые обратили Коран в части.
И вот, Господом твоим клянусь, Мы спросим непременно их всех
о том, что они творили!
Давили нас, но мы прорвались!
Мы как танки - не возьмете!
Наш Булгарский мечь сильнее - он исламом заколенный!
Мы даем народам счастье! вы же счастье отобрали!
Ваше счастья - рабский "Булгар" , наше счастья - окрыленный !
Что бы поп на нем не ехал, не давил и жил свободно.
Что б держал ислам он крепко, и защитником был стойким.
Не отдадим мы больше счастья!
Фиг вам, нас вы больше не возьмете!
Вот теперь мы сели в танки и попы ушли в сторонку!Комментарий
-
а ты как относишься к убийсту грудных мусульманских детей в Палистине? чет вы со своим писанием в ногу что ль идете?
«И Сигон [царь Есевонский] со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах» (Ветхий Завет, Второзаконие 2:32-35)Давили нас, но мы прорвались!
Мы как танки - не возьмете!
Наш Булгарский мечь сильнее - он исламом заколенный!
Мы даем народам счастье! вы же счастье отобрали!
Ваше счастья - рабский "Булгар" , наше счастья - окрыленный !
Что бы поп на нем не ехал, не давил и жил свободно.
Что б держал ислам он крепко, и защитником был стойким.
Не отдадим мы больше счастья!
Фиг вам, нас вы больше не возьмете!
Вот теперь мы сели в танки и попы ушли в сторонку!Комментарий
-
Смешно право..,мне известны многие люди с очень даже арабской кровью (христиане естественно),которые считают что ислам очень неудачный "богозаменитель".При желании ,наверное можно сыскать и евреев,думающих что Магомет также носитель откровений данных Богом...,путаете национальное с религиозным..В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
В принципе евреи возвращаются на свою историческую родину,почему бы арабам не сделать тоже самое?
Сообщение от bigwigИ Сигон [царь Есевонский] со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах» (Ветхий Завет, Второзаконие 2:32-35)В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я бы хотел обсудить какие мы - я, это улучшит нас - меня, а они со своей критикой помогли бы. Мне интересно самому улучшаться, а не улучшать кого-то, унижая себя."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Хорошо, Вы тут не решайте за Бога, а мы не будем вещат из себя. Хотя я могу говорит от своей имени, а Вы как можете говорит от имени Бога? Может вглядыветесь на Его место? Не получится, нет у Вас силы свергнуть Бога, один уже пытался.Комментарий
-
Всяк кто критикует писанину от Мухаммада & Co.,сразу метит на место Бога?Банально "защитились".
Сообщение от AзизХотя я могу говорит от своей имени, а Вы как можете говорит от имени Бога? Может вглядыветесь на Его место? Не получится, нет у Вас силы свергнуть Бога, один уже пытался.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий