Аллах Евангелие и Коран!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Сообщение от Anoha
    В том то вся и беда "великого пророка"...лучше было бы ему на Билию и вовсе не ссылаться..
    А это не Вам решать. Не Вы отправили Иисуса, или Моисея чтобы решать что должен делать или не делать пророк Мухаммед.

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Мир всем людям на свете!
      Последний раз редактировалось NasrOlloh; 24 March 2008, 03:54 AM. Причина: повтор
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от Азиз
        А это не Вам решать. Не Вы отправили Иисуса, или Моисея чтобы решать что должен делать или не делать пророк Мухаммед.
        Да и не Вам тут вещать...,ставя в ровень с пророками своего "недалёкого" религиозного деятеля.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Anoha
          Да и не Вам тут вещать...,ставя в ровень с пророками своего "недалёкого" религиозного деятеля.
          Найдите 10 отличий меж Мухаммедом и Моисеем...ну кроме того что еврейский разлив семитской крови вам по нутру ближе..

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от kapitu
            Найдите 10 отличий меж Мухаммедом и Моисеем...ну кроме того что еврейский разлив семитской крови вам по нутру ближе..
            Могу найти 50,..но есть одно основное, с Моисеем говорил Бог...

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Anoha
              Не отличие. То что в вас течет условно еврейская, а не арабская кровь - доказательством того что с Моисеем в отличии от Мухаммеда говорил Бог - не является.

Комментарий

• bigwig
                Участник

• 20 March 2008
                • 59

Сообщение от NasrOlloh
                Это оригинал Корана Усмоний.
                Здесь мы не найдём разделения на части и цифровых обозначений аятов. Таким был ниспослан Коран ИЗНАЧАЛЬНО без частей.
                Аль Хиджр.
                И скажи: "Поистине, я ведь - только явный увещатель".
                Как ниспослали МЫ на делителей,
                Которые обратили Коран в части.
                И вот, Господом твоим клянусь, Мы спросим непременно их всех
                о том, что они творили!

+1000000000000000 ща их упорство и увидим, они не истины ищят, а Христа не принимают
                Давили нас, но мы прорвались!
                Мы как танки - не возьмете!
                Наш Булгарский мечь сильнее - он исламом заколенный!
                Мы даем народам счастье! вы же счастье отобрали!
                Ваше счастья - рабский "Булгар" , наше счастья - окрыленный !
                Что бы поп на нем не ехал, не давил и жил свободно.
                Что б держал ислам он крепко, и защитником был стойким.
                Не отдадим мы больше счастья!
                Фиг вам, нас вы больше не возьмете!
                Вот теперь мы сели в танки и попы ушли в сторонку!

Комментарий

• bigwig
                  Участник

• 20 March 2008
                  • 59

Сообщение от Anoha
                  а ты как относишься к убийсту грудных мусульманских детей в Палистине? чет вы со своим писанием в ногу что ль идете?

«И Сигон [царь Есевонский] со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах» (Ветхий Завет, Второзаконие 2:32-35)
                  Давили нас, но мы прорвались!
                  Мы как танки - не возьмете!
                  Наш Булгарский мечь сильнее - он исламом заколенный!
                  Мы даем народам счастье! вы же счастье отобрали!
                  Ваше счастья - рабский "Булгар" , наше счастья - окрыленный !
                  Что бы поп на нем не ехал, не давил и жил свободно.
                  Что б держал ислам он крепко, и защитником был стойким.
                  Не отдадим мы больше счастья!
                  Фиг вам, нас вы больше не возьмете!
                  Вот теперь мы сели в танки и попы ушли в сторонку!

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от kapitu
                    Не отличие. То что в вас течет условно еврейская, а не арабская кровь - доказательством того что с Моисеем в отличии от Мухаммеда говорил Бог - не является.
                    Смешно право..,мне известны многие люди с очень даже арабской кровью (христиане естественно),которые считают что ислам очень неудачный "богозаменитель".При желании ,наверное можно сыскать и евреев,думающих что Магомет также носитель откровений данных Богом...,путаете национальное с религиозным..

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от bigwig
                      а ты как относишься к убийсту грудных мусульманских детей в Палистине? чет вы со своим писанием в ногу что ль идете?
                      Палестинских детей выгоняют палестинские родители на места старта палестинских кассамов (школьные дворы,площадки.и т.д.)

В принципе евреи возвращаются на свою историческую родину,почему бы арабам не сделать тоже самое?

Сообщение от bigwig
                      И Сигон [царь Есевонский] со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах» (Ветхий Завет, Второзаконие 2:32-35)
                      Бог посчитал тех детей обречёнными,(читайте текст), все претензии к Нему...

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Anoha
                        с Моисеем говорил Бог...
                        Хвала Всевышнему, что во времена Синая не было психиатров!
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от josh
                          Хвала Всевышнему, что во времена Синая не было психиатров!
                          Полагаете что Моисея бы упрятали?

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от bigwig
                            +1000000000000000 ща их упорство и увидим, они не истины ищят, а Христа не принимают
                            Я бы не хотел обсуждать какие они - христиане... это только испортит мне мою структуру Духовную.
                            Я бы хотел обсудить какие мы - я, это улучшит нас - меня, а они со своей критикой помогли бы. Мне интересно самому улучшаться, а не улучшать кого-то, унижая себя.
                            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                            Рене Декарт

Комментарий

• Азиз
                              Ветеран

• 01 March 2003
                              • 1834

Сообщение от Anoha
                              Хорошо, Вы тут не решайте за Бога, а мы не будем вещат из себя. Хотя я могу говорит от своей имени, а Вы как можете говорит от имени Бога? Может вглядыветесь на Его место? Не получится, нет у Вас силы свергнуть Бога, один уже пытался.

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Азиз
                                Хорошо, Вы тут не решайте за Бога, а мы не будем вещат из себя.
                                Всяк кто критикует писанину от Мухаммада & Co.,сразу метит на место Бога?Банально "защитились".
                                Сообщение от Aзиз
                                Хотя я могу говорит от своей имени, а Вы как можете говорит от имени Бога? Может вглядыветесь на Его место? Не получится, нет у Вас силы свергнуть Бога, один уже пытался.
                                Того бога ,интересы которого предсталял Мухаммад,свергнуть получится,в конце времён, с помощью Христa..

Комментарий

Обработка...