Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владмир
    Участник

• 03 October 2002
    • 489

Ответ участнику Павел_17
    Цитата от участника Павел_17:
    Владимиру
    Что ж, интересно. Правда я не все понимаю. Я привык больше двигаться от простого к сложному. Поэтому хотелось бы так:
    введение
    основы...
    теоретическая часть
    практическая часть
    заключение
    список используемой литературы.

Простите меня технаря, но вот так сразу и в интегралы не получается.

Т.е. по-вашему она изменена и искажена?
    А на вопросы про смерть создатели вы не ответили. Кто, за что, на каком основании.

Павел_17! Читаете ли вы, на что отвечаете? Ведь я вам описал проведенный процесс и связанные с ним процедуры. Неужели после этого у вас возникают вопросы по сути алгоритмирования разума людей?
    А о Создателе. У меня свои знания на эту тему. Я просто хочу выяснить, кого же вы подразумеваете под эти псевдонимом? Есть клан Создателей. Они не живут в мирах. Их место в пространстве иного склада, резко отличающегося от всех сотворенных. Ними же. Есть один, чей взор не устает видеть все Сущее. Он и есть Сущий. Но до вас Он не доходил, а видение у него иное. Смотри в точку, увидишь мир. Зачем ходить, ты тут и везде одновременно. Это Мир. Он учил. Но и это не тот, что я знаю. А кто для вашего восприятия Создатель?
    Говоря о смерти Создателя, я говорю о том ученом, что задумал эти миры, как "колеса жизни", по виткам от мрака к центру, на границах, создание вселенных, далее их движение к центру, свободное существование в центре ветки и устремление в центр после выработки ресурса масс и энергий. Там, "дробилка" на первообразные, "первопыль" на окраину, свет и энергия в кольцо. Так, три круговорота, жизни, пространства, энергии. Вот и мир один перед вами. По центральным областям каждого из веток жизнь в ее проявлении, люди. На планетных системах, обслуживаются Сущими. Координаторы из них.
    Только не надо спрашивать, кто там начальник, и кто выше всех. И кто у всех их Бог, наверное, самый главный и сильный начальник, в вашем представлении. Жизнь более сложна и понимать ее нужно соответствующим мозгом, ну памяти надо чуть-чуть, да как для технаря, процессор другой немного. То есть мозг головной. А то ведь мысль хранить да думать тоже буфера памяти нужны, а если некуда складывать операнды оперативного мышления, так и думать не получится. Не представит никто. Вот, пример, все ли имеют объемное мышление? Все ли сложат многозначные задачи? Вы считаете дифуры по трафаретам, находя сначала то пространство, куда их отображать, а как вот все это сразу увидеть, и пространство и отображение? Вот и не хватает памяти. Вынимать не надо было, за что страдаете. ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, вот что это. Вы бы еще без почек жили или пытались жить. И думали, почему это я живу так мало, как пописать захотел, так смерть. Слава богу, что хоть додумались вынуть орган, что до 50-60 лет укоротил, а не до двух-трех часов, жизнь то.
    Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
      Участник

• 30 September 2002
      • 55

Владимир, спасибо за подробные объяснения. Вы понимаете, насколько сложно нами, которые без памяти, все это воспринимается. Но общая картина проясняется.
      Владимир, тогда самый изначальный вопрос: с какой целью вообще создана жизнь? Существует ли ответ на этот вопрос?
      Поддерживаете ли Вы прямые обычные человеческие контакты с какими-либо учеными?
      Вывод, который делаю лично я из всей информации, несколько повергает в уныние: мы ничего не можем. Вопрос о смысле жизни остается открытым. Скажите об этом пару слов. Что Вы думаете по этому поводу.
      Странница

Комментарий

• СТРАННИЦА
        Участник

• 30 September 2002
        • 55

Владимир.
        Возвращаюсь к философским проблемам. Что остается человеку? Вера? После всей этой информации что даст мне вера? Десять заповедей и все?
        Эзотерика? Что там близко к истине? Что же тогда "Тайная доктрина" и "Агни-йога"?
        Сейчас мир нам не понять? Поиск духовного пути имеет ли смысл?
        Вы высказывались по вопросам устройства мира (то, что для нас закрыто),
        каково ваше отношение к этим вещам.
        Странница

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Ответ участнику СТРАННИЦА

Нам не открыто, для чего это все создано.
          Библия начинается с буквы "бейт":" Берешит Элогим ...".
          Эта буква закрыта с одной стороны, и открыта с другой.
          Открыта в сторону чтения Книги.
          Мудрецы говорят: нам открыто, более-мение, лишь то, что
          было после Творения. То, что было ДО, закрыто.
          То, что будет после - тоже закрыто.
          Зачем совать свой нос в нарисованный очаг? Это Буратино повезло. Но он-то дерево, что с него взять?
          А вы: Агни-йога...
          Будьте проще.

Alex.

Комментарий

• СТРАННИЦА
            Участник

• 30 September 2002
            • 55

Ex nihilo
            Мой вопрос адресован конкретному человеку - Владмиру. Я имею основание уважать его мнение.
            Бояться задавать вопросы - увольте, мы и так в жизни много чего боимся.
            Этот вопрос люди задавали себе давно. Возможно, ответ неизвестен никому.
            А Агни-йога - мне хотелось бы знать, откуда она. Кто ее автор. Так же и кто продиктовал "Тайную доктрину". И еще много чего хотелось бы знать.
            Странница

Комментарий

• Владмир
              Участник

• 03 October 2002
              • 489

Ответ участнику Ex nihilo
              Цитата от участника Ex nihilo:

Зачем совать свой нос в нарисованный очаг? Это Буратино повезло. Но он-то дерево, что с него взять?
              Будьте проще.

Alex.

Вы правы, я никому не рекомендую связываться с миром невидимым, там нет мщенья или иных человеческих приципов. Вы жестоко можете пострадать, во всех порождениях своих. Я не боюсь, мне пора. Да и побывал я там везде. Так что знают они меня, без Хранителя не обойтись, хоть и горзятся перенести, но пока жизнь их тоже через Хранителя, а трусость их немеряна. Властвуя над невидимым миром, они сами боятся его, потому, что в чужой дом пришед. А в чужом доме и стены могут мстить.
              Владмир

Комментарий

• Владмир
                Участник

• 03 October 2002
                • 489

Ответ участнику Ex nihilo
                Цитата от участника Ex nihilo:

Будьте проще.

Alex.

Вы правы, я никому не рекомендую связываться с миром невидимым, там нет мщенья или иных человеческих приципов. Вы жестоко можете пострадать, во всех порождениях своих. Я не боюсь, мне пора. Да и побывал я там везде. Так что знают они меня, без Хранителя не обойтись, хоть и грозятся постоянно перенести, а меня убить, вон, в мозгу как песня постоянно звучит "Мы тебя убьем". Но пока жизнь их тоже через Хранителя, а трусость их немеряна. Властвуя над невидимым миром, они сами боятся его, потому, что в чужой дом пришед. А в чужом доме и стены могут мстить. Да и по тонкому телу, "рулевого на корабле" не убьют.
                Владмир

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Страннице.
                  Что совсем без памяти, нельзя сказать. Судя по восприятию, все больше и больше людей начинает осознавать, что они не те, как им пытаются представлять при помощи различных «святых» источников. И многократным переписыванием летописей, созданием искусственного представления об окружающем мире, воззваниями к людям, и между строками этих воззваний, все те же навязывающие представления о нас, как о новой цивилизации, глупых и невоспринимающих мир приматов, неспособных к его восприятию без «высших» разумов и «цивилизаций» не заглушить все более просыпающуюся способность людей к воспоминаниям своего прошлого.
                  Вы начинаете понимать, что не все в «писаниях» о прошлом, в представлениях о мире вокруг нас, так, как нам представляют. А от «космического» разума, нам навязывают якобы обучение нас как детишек, восприятию мира.
                  Это голос из одного и того же места, цель которого, заставить людей подчиняться, а метод один, заставлять любым путем ЗАБЫТЬ О СЕБЕ И СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ. Человек много может.
                  Первое, что было сделано. Изъята высшая память из тел людей. Второе, изъята память о прошлом. Третье, изъята память о том, что может и умеет человек, в первую очередь теми силами, что называются «тонкими» энергиями, хотя это всего лишь метод управления кораблем, в котором мы находимся. Оно людям дано, как управление своим телом. Так и было отобрано это хитрым методом, не отнимая самой возможности владеть тонкими энергиями, отнята сама память о принципе владения ими.
                  Обязательным стал к изъятию ГАРМОНИЗАТОР людей, эта разумная часть, сама разум и часть разума, в просторечье, именуемая ДУША (помните, в этой теме один из собеседников упомянул о том, что при входе сюда, ДУШУ ОТДАЮТ). Именно она Гармонизирует все составляющие разума человека, заставляя их работать гармонично (или синхронно на машинном языке).
                  Составляющие разума людей имеют разную логику мышления и языки общения и обработки поступающей информации. Гармонизатор совмещает все языки и методы восприятия того, что мы зовем сущностями, тонкими телами, дьяволами, демонами, дэвами и т.д. Это все составляющие тонкого разума ЧЕЛОВЕКА.
                  Обратите внимание на послания из космоса КОН и др. Они говорят, что там, живут каждый мир по своей логике мышления. Так объединились наши разумные составные части на существах иных планетных систем, по естественной Гармонизации логики мышления.
                  Под видом эксперимента, люди разделили свой разум на части. В это время была стерта память о процессе разделения, о прошлом и о возвращении.
                  С этого момента началась эра «управляемых людей».
                  Произошло то, что далее не стоит обсуждать, но удалось в результате поднять степень биологического интеллекта до уровня, когда в течение одной жизни человек стал воспринимать хотя бы то, что вокруг его, реально, и НЕ УБИВАТЬ НЕСУЩИХ ЗНАНИЕ. Спасибо Илье, за три-четыре века сделано.
                  Теперь сделана Гармонизация и алгоритмизация разума вне мозга с проецированием на мозг каждого принудительным методом в «кольце» мышления, описано выше. Процесс пошел, как сказал один.
                  Насчет того, зачем жизнь, прямой пример со сказки Родари о Буратино, что ответил Папа Карло, когда Буратино заговорил, недоделанным? Или, представив вопрос в математике, скажем, можем ли мы его описать, не имея достаточных операторов языка и памяти для операндов? О языке. Обычное общение при наличии Гармонизатора, предполагает общение всех тел взаимно и между собой в каждой логике раздельно и по их взаимодействию.
                  Что такое разговор двух людей?
                  Машинным представлением, разговор на всех языках тонкими телами (их языками в их логике), от простейшего уровня самого мозга, так называемой ПЕРВООБРАЗНОЙ языка ГЛАВНОГО МОЗГА - ВЫЧИСЛИТЕЛЯ, до самого сложного высшего. Который мы и слышим друг от друга, голосом произносимого. Где каждый операнд (слово), несмотря на словарь языка, дающий его однозначное прочтение, при переходе на низшие языки тонких тел, в вариантах их логики построения, строится как множество разговоров невидимым образом меж собой в теле одного человека и взаимообмен между собеседниками. Все эти языки, их многоголосье, в считанные доли секунды координирует Гармонизатор, а обрабатывает МОЗГ, его вычислительная часть, чистый разум, часть ЧИСТОГО РАЗУМА.
                  Вот что есть Гармонизатор человека.
                  При этом учтем работу третьей части разума, биологическую, управляющую телом, жестикуляциями, языком для формирования речи.
                  Вспомним про ТРИЕДИНСТВО ЧЕЛОВЕКА. И сложим правую руку в крестное знамение, триединым знамением осеняя себя, Я ВСПОМНИЛ. ВОТ ОТКУДА МЫ КРЕСТИМ СЕБЯ ЩЕПОТЬЮ ТРЕМЯ ПАЛЬЦАМИ. Мы триедины. Для убеждения этой самой щепотью триединого знамения «прикоснемся ко лбу» еще раз. Там мозг, одна из составных частей главного механизма разума на человеке. Вот как соединяем религию с памятью.
                  Теперь о религиях, сектах и «учениях». В общем, то возникают они зачастую от людей, в соединении с «высшим» разумом пытающимся «вразумить» и напомнить, как в обход «управителей» возродиться. Но в дальнейшем это разум просто уничтожают, заменяют на покорный, дают ему льготу по порождениям, психические возможности воздействия, а человек меняет разумения других в соответствии с режимом этих «управителей». Невидимая часть наша и управление галактикой, ЗАХВАЧЕНО на том, невидимом уровне. О войне ангелов то слышали? Это надо признать. Люди подчинены. Но разделение миров невидимых и реального, дало резкое ослабление этого диктата, а снятие биоэнергии с Земли, вовсе ослабило. Ранее я был бы уничтожен как видимо, на плахе или костре и невидимо, перестал бы говорить так, сделавшись просто «хлеб жующим», потерявшим память об этом знании и пожимавшим плечами, «глупость морозил». Или просто внезапно покинул мир сей от «сердечной недостаточности», в глупой аварии.
                  Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
                    Участник

• 30 September 2002
                    • 55

Владимир.
                    Благодарю за ответ.
                    Немного детский вопрос. Существуют ли где-либо, помимо Земли, человеческие чувства - справедливость, любовь, благородство и т.д. или есть ЧТО-ТО ИНОЕ, что заменяет эти понятия? Возможно, говоря о том, что вне Земли, вообще нельзя так ставить вопрос.
                    Мне бы хотелось, чтобы Вы все-таки ответили на подобный чисто "земной" вопрос.
                    Странница

Комментарий

• Владмир
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 489

Цитата от участника СТРАННИЦА:
                      Владимир.
                      Благодарю за ответ.
                      Немного детский вопрос. Существуют ли где-либо, помимо Земли, человеческие чувства - справедливость, любовь, благородство и т.д. или есть ЧТО-ТО ИНОЕ, что заменяет эти понятия? Возможно, говоря о том, что вне Земли, вообще нельзя так ставить вопрос.
                      Мне бы хотелось, чтобы Вы все-таки ответили на подобный чисто "земной" вопрос.

Это свойство, хоть в ограниченном виде существует в каждом частичном мозгу, тонком теле и т.д. Но человеку присущи такие свойства и все богатство их раскрывается в многогранной триединой структуре разума физиологически выражаемую мозг (вычислитель) - душа (гармонизатор) - копыта (управитель тела). Душа, она "потемки". Но, кто слышит ее, в голове звучат отдельно и душа, и мозг, и тело-копыта, знает, что жизнь такой структурой будет, если обе части будут беречь ее душу свою, "оплетут" ее всевозможно связями невидимыми, закроют телом своим наживаемым по жизни. Поговорить по душам имеет реальное значение, когда сам в одиночестве настраиваешь себя на внутренний разговор частей своих. И тут все услышишь про себя, как день провел, как живешь, и как с противоположной половиной половой жить. Все внутри будет рассказано. А врать они не умеют. Человек в структуре только может врать. Мозг не врет никогда.
                      Здесь внутренняя жизнь на физиологическом уровне.
                      Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
                        Участник

• 30 September 2002
                        • 55

Владимиру.
                        Вы говорите, у людей есть "тонкие энергии". Кто-то из людей может как-то работать с ними (опять же экстрасенсы, маги, целители и пр.). Люди пытаются лечиться у них, что-то "снимать".
                        Возможно ли, на самом деле, излечение, реальна ли помощь? На что может надеяться больной человек, только на официальную медицину? Вопрос этот для меня не праздный.
                        Еще вопрос о Порфирии Иванове. Кто он?
                        Странница

Комментарий

• Михаил А.
                          Участник

• 20 October 2002
                          • 4

/А Агни-йога - мне хотелось бы знать, откуда она. Кто ее автор. Так же и кто продиктовал "Тайную доктрину". И еще много чего хотелось бы знать. /

Позвольте мне ответить на Ваш вопрос:
                          "Тайную доктрину" продиктовал учитель Джуал Кхул. Он же в последствии надиктовал материалы для Алисы А.Бейли.
                          Передача материалов происходила в режиме реального времени посредством техники "трансового ченнелинга".

Комментарий

• СТРАННИЦА
                            Участник

• 30 September 2002
                            • 55

Михаил А.
                            Рада новому участнику нашей беседы.
                            Ченнелинг, учителя - проследите за развитием нашей темы. Что Вы думаете об этом? Воспоминания свидетеля странных для нас, обычных людей, событий и явлений беспрецедентны. Я несколько в шоке от всего этого.
                            Что скажете по поводу кармы?
                            Мне хотелось бы спросить об этом и Владмира.
                            Странница

Комментарий

• Владмир
                              Участник

• 03 October 2002
                              • 489

Михаил А.
                              Рада новому участнику нашей беседы.
                              Ченнелинг, учителя - проследите за развитием нашей темы. Что Вы думаете об этом? Воспоминания свидетеля странных для нас, обычных людей, событий и явлений беспрецедентны. Я несколько в шоке от всего этого.
                              Что скажете по поводу кармы?
                              Мне хотелось бы спросить об этом и Владмира.

Прежде, скажите, что вы понимаете под словом "карма"?
                              Владмир

Комментарий

• Владмир
                                Участник

• 03 October 2002
                                • 489

Владимиру.
                                Вы говорите, у людей есть "тонкие энергии". Кто-то из людей может как-то работать с ними (опять же экстрасенсы, маги, целители и пр.). Люди пытаются лечиться у них, что-то "снимать".
                                Возможно ли, на самом деле, излечение, реальна ли помощь? На что может надеяться больной человек, только на официальную медицину? Вопрос этот для меня не праздный.
                                Еще вопрос о Порфирии Иванове. Кто он?

У людей нет тонких энергий. С Земли снята биоэнергия. Практически все существа на Земле в "запредельной" зоне по биоэнергии, то есть, когда внутренняя энергия граничит с пределом вымирания клетки. Они были одними из инициаторов такого, для распределения питания только через их волю. Но это и "помогло" людям восстать для памяти в пределах одного рождения. Распределение через "церкви", через "иконы", через своих "представителей" среди людей. В том числе и такие, кто смогли пересилить их власть и получить необходимую для самосовершенствования энергию и (или) для лечения других. Порфирий из славян. Славяне, первые славяне, имели отличные от всех и язык и структуру. Город их уничтожен, сровняли с лица Земли и остатки строений, даже рельеф изменен, и только внешне можно угадать место, где был когда-то тот, что называли Эдем, на месте современного Киева. Тут и жили славяне потом, охраняя Вход Его. Это сначала купол, да не один, башня энергошпиля, сады и все, о чем «вспоминают». И Вход в Звездную рубку управления Системой (чертоги бога). По рельефу угадываются следы двух «замков», начальника Великого кольца и его официального места приемов, впоследствии ставших местом паломничества и местом сборов «духов» названного Лысая гора. Остатки энергий показывают на аварии звездолетов при ударах об землю при защите куполов от захвата. Вся Земля свидетельствует о страшной трагедии, в результате которой все погибли, но планета возрождала и возрождала вновь копии этих людей. Возрождаются они и сейчас, поскольку дальнейшее управление системой автоматами, грозит смертью всем.
                                Владмир

Комментарий

Обработка...