Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Скрытный вы наш (Владмир+ СТРАННИЦА)!
    Ваши постинги наводят на печальные мысли о безутешно-безнадёжно-бесполезных попытках достичь смысла жизни личными усилиями.

Но ответ есть у Иисуса Христа:

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
    10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
    11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
    (Иоан.10:9-11)

Оставьте свои попытки и обратитесь к Господу с молитвой покаяния, может быть, вы не зашли слишком далеко:

/Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;/
    (Иоан.10:1)
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владмир
      Участник

• 03 October 2002
      • 489

vrost. Вы перепутали. Я не ищу смысл жизни. Я провожу работу в этом мире в необходимой и достаточной мере и комбинации нужных мне тел, по восстановлению алгоритма мышления, восстановлению энергетики и т.д., всему, что предшествует Приходу.
      Мне же самому далече, надо быть собранным, "как завещано", и в путь. В тот мир, откуда пришел. Общение лишь часть субъективного вида проверок этого дела, да и просто в общении легче выяснить общий настрой.
      И еще, есть закон, для воспроизведения требуемого алгоритма в отбрасываемом кольце мозгов существ, необходимо лишь дать сам алгоритм и "стих", как в библии, причем достаточно ввести дополнительный алгоритм лишь одному или двум случайным мозгам (индивидуумам) через один и входящих общепринятых устройств восприятия, слух, взор... То есть достаточно сказать суть нового алгоритма мышления первому встречному, ну двум-трем для уверенности. Контроль на КОЛЬЦО.
      Что такое кольцо Жизни? Это образ каждого мозга, отброшенный по принципу как в операционном исчислении, в пространство, где эти мозги соединены последовательно в единое кольцо с прокачкой единого вихря энергии мысли, особого свойства, гармонизация на алгоритм.
      Понятно? Сколько тут людей, вроде и много, но в пересчете на число операций в едином кольце, немного. А по числу операций в сравнении, каждый персональный компьютер проводит в секунду гораздо больше операций побитово.
      Еще раз повторяю, создаете пространство, где существует отображение каждого живого разума существа так, что там они соединяются в кольцо последовательно, в качестве ввода встаете сам, в качестве вывода контроль на живой мозг в этом пространстве. Нагнетаете энергию, модулируя по принципу требуемого алгоритма, гармонизируем все мозги кольца на алгоритмизацию прокачиваемой в кольце энергии. После того, все мозги можно освободить, библия уже не нужна. Да, дополнительный код вводится на любого индивидуума голосом или письмом, я уже говорил. После окончания кольцо снимается. Да, вот и знак того, кто это делает, кольцо то над головой. Вот куда отбрасывается образ и подобие, где каждая элементарная область исходящего пространства в точности соответствует области вторичного пространства, а каждый мозг получается подобным исходному в энергообразе. Образ и подобие, если не понятно, читайте математику, там есть эти определения. Если образ каждой точки данного тела имеет свой строго определенный образ точки в ином теле, то можно с достаточной уверенностью заявить, что тела подобны. О пространствах несколько иное, берутся элементарные области пространств, с точностью до физической единицы носителя пространства. Я тут своими словами, но ведь у вас все это есть, дерзайте, создавайте, если получится.
      И уйдете, туда, откуда я.
      А вам по секрету Полишинеля, доложу, работа по алгоритмизации сделана. То, что не успел Иисус, вернее тот, что был на нем, ЗАВЕРШЕНО.
      Последний раз редактировалось Владмир; 10 October 2002, 08:03 AM.
      Владмир

Комментарий

• Владмир
        Участник

• 03 October 2002
        • 489

Ответ участнику vrost
        Цитата от участника vrost:
        Скрытный вы наш (Владмир+ СТРАННИЦА)!
        Ваши постинги наводят на печальные мысли о безутешно-безнадёжно-бесполезных попытках достичь смысла жизни личными усилиями.

Но ответ есть у Иисуса Христа:

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
        10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
        11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
        (Иоан.10:9-11)

Оставьте свои попытки и обратитесь к Господу с молитвой покаяния, может быть, вы не зашли слишком далеко:

/Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;/
        (Иоан.10:1)

Насчет овец и дворов овчих, осмелюсь напомнить. Когда то давно, в одном овечьем хлеву, сильно воняло, но Марии идти было некуда, да и подсказали, что тут можно, и родила она младенца, названного Иисус.
        А вот пастухи, как раз решили, что вошли они через дверь запертую не ими и не с добрыми намерениями, и прибежали с палками. И только вид младенца, да несчастный вид родителей, помогли, да "внушение в уши". А так побили бы, но посоветовали уйти, потому что боялись, что за младенца их тоже убьют. Ирод ведь не прощал.
        Так кто они были для пастухов, войдя без разрешения во "двор овчий"?
        Применяя читай прямо и снята будет пелена и увидишь истину.
        Владмир

Комментарий

• Владмир
          Участник

• 03 October 2002
          • 489

Владимир.
          Ваше предназначение - содействовать воссозданию человека и направить его к самосовершенствованию, так? А "высшие разумы", когда-то выделенные составные части людей, тоже "говорят" о самосовершенствовании. Что это означает?
          Еще вопрос. Можно подробнее о Елизаре, вашей части.
          Еще о Святой земле. Зачем там существовал Совет инквизиции?
          Ваша память, похоже, хранит невообразимый объем информации о прошлом. Какова эта "глубина", миллиарды наших лет? Судя по тому, что вы помните "наворачивание планетных масс"?
          Что означает промелькнувшая фраза "сгубили Создателя"?
          Корректирует ли Создатель теперешний мир?
          Где находятся ушедшие в мир иной люди?
          Благодарю Вас за уже данные ответы.

Да нет, скорее это работа, выполняемая сейчас, в тонких телах при помощи биотела. Насчет «высших разумов», прямо так и означает, выделили разумную энергию из тела, для очищения, а получилась вот такая картина, забывшая первоначальный образ память структурирует себя и тела новым образом.
          О Святой земле. Она для истории уже не существует, из пространства, где нет времени, она есть, для нас это энергообразы прошлого, которые возможно вернуть в настоящее, определенным образом. Их устроительство предлагаю оставить им. Функция Святой инквизиции была определена на все времена, а исполнение, не все было там так. Вся память невозможна в это тело, которое не выдерживает и небольших ее объемов одновременно. Беру частями, но даже и лобные приходится применять. Мы не можем мыслить, потому, что объем памяти биоклетки резко сократился вследствие выделения ее энергообраза, дубль клетки и ее совокупности, звездного тела. А годы, ведь не все меряется годами. Давно люди живут.
          Относительно Создателя, потом видно будет, где и почему не спасает, и не дает денег каждому, как Хоттабыч в сказке по мячу всем футболистам. Увидите сами позже, где он был или будет.
          О смерти. Люди находятся после смерти там, где им и положено, в земле или ином месте захоронения. Возрождение идет через наследственность, образ и подобие на проекцию наследника биокода, некоторые данные могут быть возвращены по новой жизни, если хорошо постараться тем, кто корректирует эту жизнь.
          Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
            Участник

• 30 September 2002
            • 55

Vrost, дружище, не надо грусти!
            Я очень даже жизнерадостный человек, самый обыкновенный, только чуть более любопытный, чем Вы.
            Владимир, мне непонятно, существует ли тогда реинкарнация? Вспомнит ли моя душа где-нибудь, когда-нибудь, себя, осознает ли свой путь? Или, на самом деле, я живу только раз?
            Где мой смысл жизни, должен же он быть?
            Странница

Комментарий

• СТРАННИЦА
              Участник

• 30 September 2002
              • 55

Владимир, еще вопрос.
              Если говорить о вашем теперешнем порождении, взять и отделить его от прошлых жизней, что оно думает обо всем этом? Каковы ваши чувства и ощущения?
              Да, еще о Сент-Экзюпери. Что за "Звездный мальчик"? Может, "маленький принц" раньше так назывался? Не встречались ли вы с Сент-Эксом раньше?
              Просто мне очень близок этот человек по мироощущению.
              Странница

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Ответ участнику СТРАННИЦА
                Цитата от участника СТРАННИЦА:
                Владимир, мне непонятно, существует ли тогда реинкарнация? Вспомнит ли моя душа где-нибудь, когда-нибудь, себя, осознает ли свой путь? Или, на самом деле, я живу только раз?
                Где мой смысл жизни, должен же он быть?

Евр.9:27/ ...человекам положено однажды умереть, а потом суд,/
                А смысл жизни-подготовиться к Суду...
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Это порождение думает то же, что и прошлые, сейчас. Мозг то соединен в триединство. Прошлые порождения, это теперь память, таки подключаются, разумная память. А более конкретней, скажу, что нет хуже состояния, чем не иметь памяти, ведь именно она создает и дает ЦЕЛОСТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ КАК ЛИЧНОСТИ. Разрыв же памяти по порождениям, есть ущербность и постоянное балансирование между психической неуравновешенностью и склонностью к тому, что зовется сумасшествием и агрессивностью Примером тому вся жизнь людей, чуть агрессивность и неуравновешенность. И невероятным усилием только можно удержать при отсутствии энергии общее психополе Земли. И то постоянны вспышки агрессии, заметьте, все почти на межрелигиозной почве с примесью имущественных раздоров, которые легче погашаются самими людьми, чем недостаток памяти и в связи с этим любые раздоры по поводу именно этих разногласий.
                  Чего не поделили в Югославии, почему не мирятся на Ближнем Востоке? Чего хотят "террористы", в основном исламцы?
                  Разгармонизация душ вследствие отсутствия гармонизирующего фактора памяти, вот физиологическая причина.
                  А Сент Экзю Пери.... Помните, что я говорил на примере и по поводу библии, словосочетания алгоритмируют.
                  Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
                    Участник

• 30 September 2002
                    • 55

Владимир,
                    Можем ли мы, обычные люди, пытаться вспомнить прошлое, или без дубль-клетки это совершенно невозможно?
                    Вы говорите, спросите себя, спросите стариков, подумайте. Но пока ничего не получается.
                    У некоторых людей есть, вы говорите некоторые возможности, которых нет у нас, обыкновенных. А то, что иногда пробуждают экстрасенсы - ясновидение, "третий глаз" и т.д. - это не то же самое?
                    Какова иерархия(можно так сказать?) сил светлых и темных? Кто послал тот корабль, что под корой? Вопросов все больше. Общение, конечно, одностороннее(в смысле одни вопросы). Но Вы дали столько совершенно необычной информации!
                    Отчего Вы ищете "проснувшихся" так вот, ведь информация поступает для вас непосредственно в мозг? Отчего Вы вообще информируете нас как-то, есть ли цель. Что мы можем, только узнать об этом?
                    Странница

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Владимиру
                      Совладать с теми, кто управляет планетными системами, трудновато.
                      А я вот думал, что все создано Богом и им контролируется. Тогда полностью согласен. С Богом трудно бороться.
                      У меня вопрос к вам. Откуда такая уверенность в ваших словах? У меня есть знакомый, который также уверенно говорит, но совсем другое. Назовите источник. Хотелось бы почитать оригинал.
                      Я, конечно, пофантазировал, но для наказания тех, что сгубили Создателя, они это получат, ПУБЛИЧНЫЙ ВХОД ПО УКАЗАННОЙ ПРОЦЕДУРЕ.
                      И вот еще вопрос вами был немного проигнорирован. А как же ваш создатель? Кто ж его сгубил? Как же мы без него теперь?
                      Напишите поподробнее об этом.

Наш Создатель (Бог) жив, видать посильнее будет

Комментарий

• Владмир
                        Участник

• 03 October 2002
                        • 489

Страннице. Потому отсутствие памяти, вынесением ее из тела, и называется "первородный грех", что без вмешательства его не исправить. Ну, если нет этой части в теле, откуда будет память ваша? Выньте из тела почку, и функции мочеполового тракта уменьшатся. Уменьшите объем памяти, и свойство ваше помнить будет утрачено. Без дневника ничего не вспомнить? Что было в детстве, с трудом? Что было до вашего рождения, совсем никак? Значит в вас нет той части, что хранит это. Так понятней? Или еще, выньте из компьютера винчестер, что будет? А по частям? Сначала вытрите немного, потом еще, проверьте, как будет работать? Тогда продолжайте это там, где операционная система, каждый раз проверяя, работает ли? Когда он прекратит работу, попытайтесь средствами компьютера восстановить его. Никак? Потребуется внешняя загрузка операционной системы.
                        Вот так, или почти так, проводили эксперимент на себе люди, вынимая из себя "дух" или память свою, не зная, что вынимают. Освобожденный мозг чувствовал себя сверхлегко и необыкновенно счастливо, ведь сняли тот груз, что был в управлении его. Нечто вроде наркотика, не так ли? Так было, так есть, когда "медитирующие" трудящие с помощью "высоких" разумов, частей ваших неприкаянных, пытаются вновь произвести это. И вновь испытывают этот "кайф" свободного мозга.
                        Но, после изъятия определенной части, за неимением остальных, по очереди изымаемых "тонких тел", ЧЕЛОВЕК ЗАБЫЛ, КАК ИХ ВНЕСТИ ОБРАТНО. И как в примере с компьютером, без внешней помощи НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ. Разум перешел на вырождение. Тело перешло на режим старения и искажения в процессе жизни (опухоли, деформации...) и стало неадаптивным, подверженным болезням.
                        Освобожденный "дух" части ваши разумные, живут отдельно, пытаясь "подсказать" как вернуться обратно. Вот вам и оракульство через людей от их имени. Вон, один пишет, что он разобрался, "духи" или по его понятиям, "демоны" разные бывают, агрессивны и добры, трудолюбивы и ленивы и т.д. Части они ваши, найти не могут, кто они, а люди не могут взять их, с перерождением стали ИНЫМИ ОНИ. Некуда "духам" соединиться. Вот что происходит. А разные они, так части они ваша, вы разные, так они тоже, разумные же, копии вашего разума.
                        Так куда человек уходит? Тело в землю, а выращенный "дух" из него, наполняет и без того полный мир невидимых "духов" всех ваших копий по генному дереву. Так из небольшого количества стало много людей, за счет большого числа перерождений и отличающихся друг от друга копий как "духов", разумных частей энергетических, так и людей, соединяющихся генетически, как правило, половым путем получающих новую генетику, выращивающую новый "дух". Воистину, бесконечна цепь последствий первородного греха и следствие его, резкое увеличение не людей, а частей разума, которые без внешнего воздействия, объединить невозможно на одном генетическом индивидууме, вмещая туда все порождения духовные, тонкие тела ваши всех генетических предшественников.
                        Вон, всякие монахи, да йоги, да примкнувшие "медитаторы" пытаются сами это сделать, призывая тонкие тела к себе особым зовом, мандрой ли или другими средствами. Толку не будет, потому, что, разобрав себя для отдыха вначале, потом, люди из миров извне, начали путешествовать в "страну вечного "кайфа", разбирая себя принудительно и за большие деньги. Результат, ВОКРУГ НАС НЕТ ЛЮДЕЙ В ВСЕХ ОКОЛОГАЛЛАКТИЧЕСКИХ ПРОСТРАНСТВАХ. ЭТО КОЛЕСО МИРОВ, ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ ОСТАЛЬНЫЕ, УЖЕ ВЫРОДИЛИ СЕБЯ, САМО ПРИБЛИЖЕНИЕ ИХ, СБЛИЖЕНИЕ, ВЫЗВАНО СТРЕМЛЕНИЕМ БЫТЬ БЛИЖЕ К ИСТОЧНИКУ КАЙФА. Но, там не люди, там комбинация разума в различных вариантах соединения тонких тел с биомассами. Сих уродцев и наблюдают контактеры с НЛО. Это они, инопланетные уродцы, великаны ли, маленькие ли, на "блюдцах" своих, планетными катерами, именуемыми ранее, приходят сюда, в надежде, найти метод воссоединения их самих, и возродить биоклетку, вон она у них какая, как говорят, ни уха ни рыла. Вот вам высшие разумы.
                        Только Земля может восстановить равновесие жизни. Что она и делает последовательно, возрождая людей. А люди, вместе с высокими разумами, их убивают. Сколько голов возрожденных людей было снято в средние и ранее века????
                        Так еще разумы, духи из тех, что по благой цели вышли из тела, по времени ходили, добавляют, разделились на две стороны, биологическую да механическую в комбинации энергоразума с любым механизмом, дескать, это и есть настоящий человек (вон, НЛО их на таком разуме ходят, "мозг" человека, на Земле выросшего, а тело, сам катер космический).
                        Вот что происходит. Понять надо, для того и разум у людей поднят на высший уровень интеллекта в последние века, чтобы вы осознали происшедшее с вами же, но в прошлом, с вашими предками же. Вы скажете, что потомки за предков не отвечают. Но, поймите одно, что потомки и предки, в принципе одни и те же люди, размножившиеся таким необычным для людей методом, вынув часть себя из себя. В результате чего, оставшиеся части стали размножаться, как разные люди.
                        Для этого искусственным методом освобождается оставшаяся память биологических подвидов, частей общего скелета человека, чтобы они достигли такого разума, который смог бы воссоздать аппаратуру, хотя это назвать сложно, для воссоединения людей.
                        Иначе извне ведь уничтожение этому всему готовят, ведь "зараза вечного "кайфа" распространена так, что влияет на общую гармонию Сущего.
                        А кто я и почему знаю. Говорю, похоже, я почти единственный, кто не стал преобразованным местными "властителями" с помощью тех, что зовут Стражами, демонами и другими существами невидимого мира охраны.
                        А держат это мир те, что захватили его, для наживы, впуская сюда за деньги, ощутить это вечный кайф освобожденного мозга.
                        Держат через так званое Иудино колено, у власти которого, под его единоначалием, проводится часть эксперимента.
                        Далее должен продолжить это из Левинова колена, Избранный так сказать, смена которого предстоит сейчас. Он Иуда, так его назовем, противится процессу.
                        Вновь созданный отпечаток мозга Земли, закрыл пространство от внешнего помощника этих "властелинов", бандитов внешнего мира преследующихся там по закону к уничтожению.
                        Иуда должен сдать управление.
                        Потому НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Никто в этот процесс не вмешается НИКОГДА.
                        Последний раз редактировалось Владмир; 17 October 2002, 01:21 AM.
                        Владмир

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Ответ участнику Павел_17
                          Цитата от участника Павел_17:
                          Владимиру

А я вот думал, что все создано Богом и им контролируется. Тогда полностью согласен. С Богом трудно бороться.
                          У меня вопрос к вам. Откуда такая уверенность в ваших словах? У меня есть знакомый, который также уверенно говорит, но совсем другое. Назовите источник. Хотелось бы почитать оригинал.

И вот еще вопрос вами был немного проигнорирован. А как же ваш создатель? Кто ж его сгубил? Как же мы без него теперь?
                          Напишите поподробнее об этом.

Наш Создатель (Бог) жив, видать посильнее будет

Мышление человека может быть устроено в некотором роде адекватно машинному, по принципу высших и низших языков мышления. Так, оперируя понятиями или словами, неадекватно определяющими переменные мышления, мы начанаем искажать свое воспрятие, переходом от одного уровня на другой.
                          Поэтому, говорить, что вы думали на тему, что имеется, неверно.
                          А, говорить о происшедшем ранее, представляя этот процесс аналогично детсадовскому по группам детей с их руководителями, совсем непотребно. У вас хороший воспитатель, у нас плохой, поэтому мы молимся на хорошего, а какой у вас...Перечитайте себя!
                          Владмир

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Владимиру
                            Хорошо, тогда, если можно поподробнее про содателя и его погибель. И вообще про воспитателей. Если это большая тема, то киньте ссылку, мне очень интересно.
                            С уважением, Павел.

Комментарий

• Владмир
                              Участник

• 03 October 2002
                              • 489

Ответ участнику Павел_17
                              Цитата от участника Павел_17:
                              Владимиру
                              Хорошо, тогда, если можно поподробнее про создателя и его погибель. И вообще про воспитателей. Если это большая тема, то киньте ссылку, мне очень интересно.
                              С уважением, Павел.

Прошу прощения, ссылок "Про..." не существует. Это память людская, обрывками воссозданная в произведениях людей, не удается полностью стереть, обрывками описанная в Манускриптах, которые тщательно спрятаны и выдаются за писания в изменяемых вариантах, естественно в пользу тех, кто их пишет. Начните о воссоздании картины прошлого по писаниям первой половины первого столетия этой эры, и вы увидите, что все события прошлого описаны по пересказу неких "посланников божиих", каковым в голову пришло именно это, по сообщению "свыше". А подтверждением служит только лишь пара-тройка "чудес", кои вон Кашпировский с Чумаком делают, да иже с ними.
                              Я же говорю не для сказок и на продажу или провозглашением, знающим для естественно, получения дополнительных благ, как делают тут. Говорят от имени кого-то о том, как было, как будет, но денежки с "верующих" не забывают сдирать под видом различного рода собраний, общин или приобщения к сверхъестественному.
                              Я говорю, чтобы проверить, как слышат то, что по-другому дается непосредственно в мозг всех, всеобщим алгоритмом развития зовется это. Закон, повторяю, такой, подтверждение или операция "ввод алгоритма" в людей проводится дополнительным кодом при общении, сообщением в доступной для первого встречного форме для прослушивания. Общие законы развития, знаете ли... Ну, как в вашем компьютере, проделал процедуру, и нажми кнопочку "Ввод".
                              А вы прочитали и "клик..." Алгоритм в кольце людском, кой кольцом жизни зовется, а строит его, как ни странно, тот самый, Хранитель Рода, всех абсолютно на себя замыкающий. Видящий да увидит, в пространстве 12-го уровня некие "хвосты" от людей исходящие в небе теряющиеся. Это и есть перевод в кольцо иного пространства, где выстраиваются все мозг в правильное кольцо разума последовательным соединением, в котором управляющим стоит МОЗГ ХРАНИТЕЛЯ РОДА. Не у вас ли он Адам зовется? А по женской половине, Ева? И возьмите же математику, там операционное введение в иное пространство неплохо описано на примере вычисления дифференциальных уравнений, переводом их в иное пространство, где данные операции существенно упрощаются. Запомните, математика всегда имеет свое физическое приложение, и если на данный момент его нет, то значит, еще не нашли. А определяется этот процесс как опережение развития математики как фундаментальной науки над прикладной математикой. Все же написано и аппарат дан. Читайте только.
                              Итак, повторим процедуру ввода алгоритма в кольцо людей. Моделируем алгоритм мышления на своем мозгу и процедуру управляющего воздействия, переводим на мозг Хранителя Рода для управляющего воздействия, алгоритмирующий мозг делает накачку биоэнергии в соответствии с алгоритмом (аналогично модуляционному воздействию, но в иной спектральной области) в кольцо разума и убеждается в прямом прохождении энергии по кольцу без потерь. Программа готова. Теперь делаем операцию "Ввод программы". Говорим, пишем или сообщаем иным методом первому встречному. Все.
                              Да, чуть не забыл, перед этим проецируем кольцо разума на свой мозг, видящий увидит кольцо над головой и "луч" проекцией "в никуда". Это "антимир". Там отражение вашего мира, там измененный до простых операций мир. Но туда нельзя, даже "духу". Ученые высчитали, соприкосновение дает вспышку. Вот так разделен тот мир, чтобы не лазили в мышление людей. Полез, сгорел. Вот так защищен ваш алгоритм мышления.
                              Теперь прошу вспомнить, что сделали "переписчики" библии. Вот ваши передельщики мозгов людей. Эта книга, определенная "Книгой Судеб", как единственная, что не изменяется во все времена, была той, что осуществляла процедуру алгоритмирования мозга каждого человека от рождения с установкой на продолжение памяти комплектно с генетической, по порождениям. Ее и "переписали".
                              Владмир

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Владимиру
                                Что ж, интересно. Правда я не все понимаю. Я привык больше двигаться от простого к сложному. Поэтому хотелось бы так:
                                введение
                                основы...
                                теоретическая часть
                                практическая часть
                                заключение
                                список используемой литературы.

Простите меня технаря, но вот так сразу и в интегралы не получается.
                                Теперь прошу вспомнить, что сделали "переписчики" библии. Ее и "переписали".
                                Т.е. по-вашему она изменена и искажена?
                                А на вопросы про смерть создатели вы не ответили. Кто, за что, на каком основании.

Комментарий

Обработка...