Прилепившиеся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Сообщение от penCraft'e®
    Тогда почему они умирали? ... но теперь для чего нам умирать? ибо великий огонь сей пожрет нас; если мы еще услышим глас Господа, Бога нашего, то умрем (Втор.5:25)
    Огонь поедал, вот и умирали физически от того огня. А являлся в образе того вещественного огня Бог для того, чтобы указать на духовное, что грех в душе воспринимает соприкосновение с Божьей святостью также болезненно, как вещество земного тела воспринимает вещественнвй огонь.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Я сказал: Владыко Господи! Объясни мне это, для чего видел я мужа, восходящего из средины моря? 3Езд И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Наташа К
        Я сказал: Владыко Господи! Объясни мне это, для чего видел я мужа, восходящего из средины моря? 3Езд И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.
        А когда наступили дни Сына Человеческого?
        И они назывны последним временем!!!
        Когда Он явился во плоти и продолжаются до окончания благовестия: это времена милости, т.е. БОжьего прощения, время света, когда дается возможность перейти из тьмы во свет.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Двора
          А когда наступили дни Сына Человеческого?
          И они назывны последним временем!!!
          Когда Он явился во плоти и продолжаются до окончания благовестия: это времена милости, т.е. БОжьего прощения, время света, когда дается возможность перейти из тьмы во свет.
          Да,для кого-то это время будет временем радости,а для кого-то днём суда.

- - - Добавлено - - -

XXX. 1 И после этого, когда исполнится время пришествия Мессии, и Он вернется в славе, все, кто почил в надежде на Него, воскреснут.
          2 В это время будут распечатаны хранилища, содержащие души праведников; они выйдут, и множество душ явится в единомысленном собрании. Первые возрадуются, последние не познают тревоги.
          3 Они истинно узнают, что пришел день, о котором было предсказано, как о скончании времен.
          4 Но души злых, увидев всё это, истлеют полностью, ибо они знают, что их ожидают мучения, и что настала их погибель".Откровение Варуха, сына Нерии.

Комментарий

Обработка...