Прилепившиеся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62690

Сообщение от penCraft'e®
    Тогда почему они умирали? ... но теперь для чего нам умирать? ибо великий огонь сей пожрет нас; если мы еще услышим глас Господа, Бога нашего, то умрем (Втор.5:25)
    Огонь поедал, вот и умирали физически от того огня. А являлся в образе того вещественного огня Бог для того, чтобы указать на духовное, что грех в душе воспринимает соприкосновение с Божьей святостью также болезненно, как вещество земного тела воспринимает вещественнвй огонь.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21658

Я сказал: Владыко Господи! Объясни мне это, для чего видел я мужа, восходящего из средины моря? 3Езд И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55169

Сообщение от Наташа К
        Я сказал: Владыко Господи! Объясни мне это, для чего видел я мужа, восходящего из средины моря? 3Езд И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.
        А когда наступили дни Сына Человеческого?
        И они назывны последним временем!!!
        Когда Он явился во плоти и продолжаются до окончания благовестия: это времена милости, т.е. БОжьего прощения, время света, когда дается возможность перейти из тьмы во свет.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21658

Сообщение от Двора
          А когда наступили дни Сына Человеческого?
          И они назывны последним временем!!!
          Когда Он явился во плоти и продолжаются до окончания благовестия: это времена милости, т.е. БОжьего прощения, время света, когда дается возможность перейти из тьмы во свет.
          Да,для кого-то это время будет временем радости,а для кого-то днём суда.

- - - Добавлено - - -

XXX. 1 И после этого, когда исполнится время пришествия Мессии, и Он вернется в славе, все, кто почил в надежде на Него, воскреснут.
          2 В это время будут распечатаны хранилища, содержащие души праведников; они выйдут, и множество душ явится в единомысленном собрании. Первые возрадуются, последние не познают тревоги.
          3 Они истинно узнают, что пришел день, о котором было предсказано, как о скончании времен.
          4 Но души злых, увидев всё это, истлеют полностью, ибо они знают, что их ожидают мучения, и что настала их погибель".Откровение Варуха, сына Нерии.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...