если у них МЯСО наследуеть жизнь вечную то тогда МЯСО должно у них родиться СВЫШЕ и стать ДУХОМ но такое случилось ТОЛКО у Иисуса ,толко у Него Слово стало ПЛОТЬЮ а во время Его вознесения ПЛОТЬ стала опять Словом. А Если у них ТАКОЕ просходить как с Иисусом то каждыи из них есть Христос .
Иудейское и христианское понимания человеческой души
Свернуть
X
-
Это Ваш мозг так представил, я тут ни при чём. Как раз Наоборот, если дитя Божие нуждается в чём нибудь для вечной жизни, иначе сдохнет, то что это за "Бог" такой бездарный? Не позорился бы.С точки зрения здравого смысла Ваш бог - урод, некий конгломерат из множества клеток, каждая из которых обладает индивидуальностью, хочет своего, стремится к своему и реализует свою волю. При этом в нем проявляется все, чего захочет Ваша воля. Извините, но это уже не смешно ибо на грани шизофрении.
Где место дерьма - в кишечнике, в унитазе или в канализации? От Вашего ответа зависит его совершенство на своем месте.
Вот в этом Ваше представление о боге убеждает безоговорочно.
Поищите дерьмо всюду, коли Вас это интересует.
- - - Добавлено - - -
Иисус не был мясом. И мясо не рождается свыше. Индивидуальность рождается свыше, а не мясо.если у них МЯСО наследуеть жизнь вечную то тогда МЯСО должно у них родиться СВЫШЕ и стать ДУХОМ но такое случилось ТОЛКО у Иисуса ,толко у Него Слово стало ПЛОТЬЮ а во время Его вознесения ПЛОТЬ стала опять Словом. А Если у них ТАКОЕ просходить как с Иисусом то каждыи из них есть Христос .Комментарий
-
Всё верно!В Евангелиях же говорится о невозможности уничтожения человеческой души, которая сушествует и после физической смерти человека:
Мф 10:28 "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить"
Лк 20:38 "Бог же не есть Бог мертвых, но живых. Ибо у Него все живы"
Лк 23:43 "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"
Если бы христиане верили только в смертную плоть, а в бессмертие души неверили, то какие бы они были христиане?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ВЕС смысл нашего спасения в том что Слово стало МЯСОМ . ИИсус был из мяса и костеи . На немецком так и написано что Слово стало МЯСОМ .Это Ваш мозг так представил, я тут ни при чём. Как раз Наоборот, если дитя Божие нуждается в чём нибудь для вечной жизни, иначе сдохнет, то что это за "Бог" такой бездарный? Не позорился бы.
Поищите дерьмо всюду, коли Вас это интересует.
- - - Добавлено - - -
Иисус не был мясом. И мясо не рождается свыше. Индивидуальность рождается свыше, а не мясо.Комментарий
-
Комментарий
-
НУ что с этого ? Меня из людеи никто и никуда не крестиль . Так куда вы погрузились ?
- - - Добавлено - - -
А что Иисус был духом ,без плоти и костеи ?
- - - Добавлено - - -
А у вас Иисус был на земле ДУХОМ без ПЛОТИ и костеи ?Комментарий
-
Комментарий
-
Душа человека и без усопшего мяса и костей, то есть плоти остаётся живой во внутреннем, духовном теле человека, и не привязана к мясу и костям. Поэтому может восходить на небо и пребывать в преисподних земли совершенно живой и действенной.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Как же мой, если я описал Вашего бога по представленным Вами характеристикам? Могу каждую процитировать в Вашем исполнении с указанием номера сообщения.
Представляю Вашего одаренного бога состоящего из частиц, каждая из которых бежит в свою сторонуесли дитя Божие нуждается в чём нибудь для вечной жизни, иначе сдохнет, то что это за "Бог" такой бездарный?
Меня дерьмо не интересует. Меня интересует определенное Вами место, на котором Ваше дерьмо обретет совершенство.Поищите дерьмо всюду, коли Вас это интересует.Комментарий
-
В Иисусе был Дух Животворящии ,внутри Его жил ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИИ все 33 года а ОН Сам тогда кто ? Руки Апостолов что могли ОСЯЗАТЬ : ДУХ Животворящии или физическую ПЛОТЬ Иисуса ? А как тогда вы приняли Хлеб Жизни что есть ПЛОТЬ ИИсуса ? КУДА Иисус дел Свое физическое ТЕЛО ? А когда ИИсус стал Духом Животворяшим ? ВЫ никак не можете поверить что СЛОВО=Дух стало в утробе Марии ВСЕМ физическим Иисусом . У вас Иисус не есть Христос с Неба ? ТОГДа выходить что вы тут с духом антихриста талмутите .Комментарий
-
Вы описали своё представление, а не моего Бога.Как же мой, если я описал Вашего бога по представленным Вами характеристикам? Могу каждую процитировать в Вашем исполнении с указанием номера сообщения.
Представляю Вашего одаренного бога состоящего из частиц, каждая из которых бежит в свою сторону
Меня дерьмо не интересует. Меня интересует определенное Вами место, на котором Ваше дерьмо обретет совершенство.
Лучше посмейтесь над своим бракоделом, у которого руки не от туда растут. Создал вечного инвалида.
- - - Добавлено - - -
Он сам и есть - дух животворящий.Комментарий
-
А мы это сейчас проверим с помощью цитат из Ваших сообщений. Итак:
Единый Бог, имеющий бессмертие, состоит из множества. #31 (7039339)
Бог - совершенный, и каждая Его частичка - совершенна и бессмертна. #33 (7039361)
Всё на своём месте - совершенно. А так же совершенство может заключаться в том, что в воде не тонет и в огне не горит #36 (7039379)
каждая "клетка" Единого Бога имеет индивидуальность. #36 (7039379)
С точки зрения здравого смысла Ваш бог - урод, некий конгломерат из множества клеток, каждая из которых обладает индивидуальностью (самосознанием, волей, чувствами и т.д. и т.п.) Каждая клетка Вашего бога хочет своего, стремится к своему и реализует свою волю отличную от других клеток.
У Вашего бога есть свое место, на котором он совершенен т.е. "в воде не тонет и в огне не горит".
При этом в нем проявляется все, чего захочет Ваша воля и Ваше воображение.
Так плодом чьей фантазии является придуманный Вами урод?
Вы о себе? Уверен, что создавая Вас Бог развлекался.Лучше посмейтесь над своим бракоделом, у которого руки не от туда растут. Создал вечного инвалида.
Комментарий

Комментарий