Иудейское и христианское понимания человеческой души
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит Вы описывали мои представления о Вашем боге? Так я подтвердил, что мои представления о Вашем боге полностью соответствуют Вашим описаниям #60 (7039470) Можете истерить, выкручиваться, врать сколько угодно. Факты не опровержимы
Комментарий
-
Включите логику. Например, то что вы видите в Ваших фантазиях, кто лучше знает, Вы или я? По этому не спорьте без толку. Вы не в курсе о моих представлениях, коли Ваш мозг представил Бога уродом.Значит Вы описывали мои представления о Вашем боге? Так я подтвердил, что мои представления о Вашем боге полностью соответствуют Вашим описаниям #60 (7039470) Можете истерить, выкручиваться, врать сколько угодно. Факты не опровержимы
Комментарий
-
А вы откуда знаете вы что знакомы с иудейской теологией? Я вижу прямой вопрос Никодима:- Как может человек родиться будучи стар? Иешуа ему и говорит ты ли - учитель Израилев и этого не знаешь? А значит? Именно учитель Изралев и знает как родитьсч старику свыше и переродиться. Учите мать часть и будет вам счастье. ☺Комментарий
-
Коли Никодим говорил что стар, значит о туловище имел ввиду. Это же так просто. И не надо усложнять разными теологиями и тындылогиями.А вы откуда знаете вы что знакомы с иудейской теологией? Я вижу прямой вопрос Никодима:- Как может человек родиться будучи стар? Иешуа ему и говорит ты ли - учитель Израилев и этого не знаешь? А значит? Именно учитель Изралев и знает как родитьсч старику свыше и переродиться. Учите мать часть и будет вам счастье. ☺Комментарий
-
У меня нет необходимости фантазировать о Вашем боге ибо он для меня никто и зовут его никак. Вы описали Вашего бога. На основании Ваших описаний, ничего не добавляя, я объединил их в целостную картину и результат назвал уродом. К Богу реальному, в которого веруют Христиане, этот урод не имеет никакого отношения. Мало того, Ваш урод не имеет отношения ни к одному живому существу созданному Богом в Бытии и ничего более кошмарного среди представлений людей о богах я не встречал. И все это не мои, а Ваши фантазии, что доказано цитатами из Ваших сообщений #60 (7039470)
Теперь, понимая в какую лужу сели, Вы устраиваете истерику ссылаясь на мои представления о Боге, которые в обозримом прошлом я вообще не публиковал.
Возьмите себя в руки, посмотрите на происшедшее хладнокровно и признайте Ваше богохульство.Комментарий
-
Не спорьте. Мне лучше знать, какой образ в моих мыслях. А урода представила Ваша голова, а не моя.У меня нет необходимости фантазировать о Вашем боге ибо он для меня никто и зовут его никак. Вы описали Вашего бога. На основании Ваших описаний, ничего не добавляя, я объединил их в целостную картину и результат назвал уродом. К Богу реальному, в которого веруют Христиане, этот урод не имеет никакого отношения. Мало того, Ваш урод не имеет отношения ни к одному живому существу созданному Богом в Бытии и ничего более кошмарного среди представлений людей о богах я не встречал. И все это не мои, а Ваши фантазии, что доказано цитатами из Ваших сообщений #60 (7039470)
Теперь, понимая в какую лужу сели, Вы устраиваете истерику ссылаясь на мои представления о Боге, которые в обозримом прошлом я вообще не публиковал.
Возьмите себя в руки, посмотрите на происшедшее хладнокровно и признайте Ваше богохульство.Комментарий
-
Комментарий
-
А где была Душа Господа, пока тело его бездыханное лежало во гробу до воскресения?В Иисусе был Дух Животворящии ,внутри Его жил ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИИ все 33 года а ОН Сам тогда кто ? Руки Апостолов что могли ОСЯЗАТЬ : ДУХ Животворящии или физическую ПЛОТЬ Иисуса ? А как тогда вы приняли Хлеб Жизни что есть ПЛОТЬ ИИсуса ? КУДА Иисус дел Свое физическое ТЕЛО ? А когда ИИсус стал Духом Животворяшим ? ВЫ никак не можете поверить что СЛОВО=Дух стало в утробе Марии ВСЕМ физическим Иисусом . У вас Иисус не есть Христос с Неба ? ТОГДа выходить что вы тут с духом антихриста талмутите .Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Человеческая душа "смертна" только потому, что сама же себя и отождествляет со смертным физическим телом, совсем забыв о том, что "прах" - это далеко не главная составляющая человеческой природы.
"... ибо видимое является временным; но вещи, которые не видны, вечны." (2 Кор. 4:18)
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Надо понять а Кто же был Душои Иисуса если Он Её от Иосифа с Марии не получал . Кто оставил ИИСУСА на Кресте . ?
- - - Добавлено - - -
Духом животворяшим Сын Человеческии стал толко после Своего вознесения к Своему Отцу .
- - - Добавлено - - -
Духом животворяшим Сын Человеческии стал толко после Своего вознесения к Своему Отцу .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Духом животворяшим Сын Человеческии стал толко после Своего вознесения к Своему Отцу .Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий