если у них МЯСО наследуеть жизнь вечную то тогда МЯСО должно у них родиться СВЫШЕ и стать ДУХОМ но такое случилось ТОЛКО у Иисуса ,толко у Него Слово стало ПЛОТЬЮ а во время Его вознесения ПЛОТЬ стала опять Словом. А Если у них ТАКОЕ просходить как с Иисусом то каждыи из них есть Христос .
Иудейское и христианское понимания человеческой души
Свернуть
X
-
С точки зрения здравого смысла Ваш бог - урод, некий конгломерат из множества клеток, каждая из которых обладает индивидуальностью, хочет своего, стремится к своему и реализует свою волю. При этом в нем проявляется все, чего захочет Ваша воля. Извините, но это уже не смешно ибо на грани шизофрении.
Где место дерьма - в кишечнике, в унитазе или в канализации? От Вашего ответа зависит его совершенство на своем месте.
Вот в этом Ваше представление о боге убеждает безоговорочно.
Поищите дерьмо всюду, коли Вас это интересует.
- - - Добавлено - - -
если у них МЯСО наследуеть жизнь вечную то тогда МЯСО должно у них родиться СВЫШЕ и стать ДУХОМ но такое случилось ТОЛКО у Иисуса ,толко у Него Слово стало ПЛОТЬЮ а во время Его вознесения ПЛОТЬ стала опять Словом. А Если у них ТАКОЕ просходить как с Иисусом то каждыи из них есть Христос .Комментарий
-
В Евангелиях же говорится о невозможности уничтожения человеческой души, которая сушествует и после физической смерти человека:
Мф 10:28 "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить"
Лк 20:38 "Бог же не есть Бог мертвых, но живых. Ибо у Него все живы"
Лк 23:43 "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"
Если бы христиане верили только в смертную плоть, а в бессмертие души неверили, то какие бы они были христиане?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это Ваш мозг так представил, я тут ни при чём. Как раз Наоборот, если дитя Божие нуждается в чём нибудь для вечной жизни, иначе сдохнет, то что это за "Бог" такой бездарный? Не позорился бы.
Поищите дерьмо всюду, коли Вас это интересует.
- - - Добавлено - - -
Иисус не был мясом. И мясо не рождается свыше. Индивидуальность рождается свыше, а не мясо.Комментарий
-
Комментарий
-
НУ что с этого ? Меня из людеи никто и никуда не крестиль . Так куда вы погрузились ?
- - - Добавлено - - -
А что Иисус был духом ,без плоти и костеи ?
- - - Добавлено - - -
А у вас Иисус был на земле ДУХОМ без ПЛОТИ и костеи ?Комментарий
-
Комментарий
-
Душа человека и без усопшего мяса и костей, то есть плоти остаётся живой во внутреннем, духовном теле человека, и не привязана к мясу и костям. Поэтому может восходить на небо и пребывать в преисподних земли совершенно живой и действенной.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Как же мой, если я описал Вашего бога по представленным Вами характеристикам? Могу каждую процитировать в Вашем исполнении с указанием номера сообщения.
если дитя Божие нуждается в чём нибудь для вечной жизни, иначе сдохнет, то что это за "Бог" такой бездарный?
Поищите дерьмо всюду, коли Вас это интересует.Комментарий
-
В Иисусе был Дух Животворящии ,внутри Его жил ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИИ все 33 года а ОН Сам тогда кто ? Руки Апостолов что могли ОСЯЗАТЬ : ДУХ Животворящии или физическую ПЛОТЬ Иисуса ? А как тогда вы приняли Хлеб Жизни что есть ПЛОТЬ ИИсуса ? КУДА Иисус дел Свое физическое ТЕЛО ? А когда ИИсус стал Духом Животворяшим ? ВЫ никак не можете поверить что СЛОВО=Дух стало в утробе Марии ВСЕМ физическим Иисусом . У вас Иисус не есть Христос с Неба ? ТОГДа выходить что вы тут с духом антихриста талмутите .Комментарий
-
Как же мой, если я описал Вашего бога по представленным Вами характеристикам? Могу каждую процитировать в Вашем исполнении с указанием номера сообщения.
Представляю Вашего одаренного бога состоящего из частиц, каждая из которых бежит в свою сторону
Меня дерьмо не интересует. Меня интересует определенное Вами место, на котором Ваше дерьмо обретет совершенство.
Лучше посмейтесь над своим бракоделом, у которого руки не от туда растут. Создал вечного инвалида.
- - - Добавлено - - -
Он сам и есть - дух животворящий.Комментарий
-
А мы это сейчас проверим с помощью цитат из Ваших сообщений. Итак:
Единый Бог, имеющий бессмертие, состоит из множества. #31 (7039339)
Бог - совершенный, и каждая Его частичка - совершенна и бессмертна. #33 (7039361)
Всё на своём месте - совершенно. А так же совершенство может заключаться в том, что в воде не тонет и в огне не горит #36 (7039379)
каждая "клетка" Единого Бога имеет индивидуальность. #36 (7039379)
С точки зрения здравого смысла Ваш бог - урод, некий конгломерат из множества клеток, каждая из которых обладает индивидуальностью (самосознанием, волей, чувствами и т.д. и т.п.) Каждая клетка Вашего бога хочет своего, стремится к своему и реализует свою волю отличную от других клеток.
У Вашего бога есть свое место, на котором он совершенен т.е. "в воде не тонет и в огне не горит".
При этом в нем проявляется все, чего захочет Ваша воля и Ваше воображение.
Так плодом чьей фантазии является придуманный Вами урод?
Лучше посмейтесь над своим бракоделом, у которого руки не от туда растут. Создал вечного инвалида.Комментарий
Комментарий