Сообщение от Вик
Через такие молитвы я считаю, что человек может вносить серьезный хаос в жизни тех людей в жизнь которых он что то провозглашает
. Когда люди, имеющие доступ (как законный - через Христа, так и незаконный - через занятия оккультным) в духовный мир произносят слова, то эти слова имеют силу. Если верующий используют данную ему Богом через веру во Христа силу по своему произволу, то это тоже колдовство.
.
Наши отношения с Богом после уверования не идентичны отношениям земного отца и сына...
. Лучше бояться вынашивать в своём сердце то, что пришло от дьявола (обиду, зависть и пр.), ведь от избытка сердца говорят уста. Мне по Вашим постингам кажется, что Вы - человек богобоязненный
. Так что продолжайте в том же роде - открывайте перед Богом желания Вашего сердца и будьте открыты услышать Его взгляд на них. Бог видит помышления Вашего сердца. Если Вы хотите жить в послушании Ему, то Бог обязательно найдёт способ донести до Вас Свою волю.
).
. Когда люди, имеющие доступ (как законный - через Христа, так и незаконный - через занятия оккультным) в духовный мир произносят слова, то эти слова имеют силу. Если верующий используют данную ему Богом через веру во Христа силу по своему произволу, то это тоже колдовство.
: солнце садится и восходит; милость Божья обновляется каждое утро... Придёт время, и Бог каждому из нас откроет то, что Он считает нужным открыть.
. Как люди могут так думать?
Посмотрите на исцеления, описанные в Евангелиях, - люди признавали свою болезнь и именно потому просили Иисуса исцелить их. И Он никому не отказал в такой просьбе! Когда ты видишь, что какая-то сфера твоей жизни "нездорова", иди за помощью к Врачу.
. Верующий призван жить по вере, а всё, что не по вере, - грех. Значит, хорошо делать то, на что у тебя есть вера. Есть ли же что-то смущает, то лучше попросить Бога внести ясность, а пока эта ясность не пришла, жить тем, что Вам уже Богом открыто. Не усложняйте
.
. Кроме того, разве не Бог давал распоряжение работодателям не задерживать зарплаты (Втор. 24:14-15)? В этих словах ясно видна, какова Его воля.
Комментарий